Шифт перса вместо пух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Из всего следует: 16 лет, выебистый ****юк, кроме как выебнуться нихуя не может, ищет силу в поддержке:D
П.с. можешь не продолжать мы все поняли)))
ты о себе во множественном числе? где я вые)бывался? или аргументированно обоссать тебя = вые)бываться?
я ищу силу, т.к. ты для меня ноунейм, я не знаю такого. Спрашиваю у того, кто тут знает многих, мб ты какой-то факторный(сомневаюсь), а я тут на тебя гоню. Но раз ты оказался не просто тупым, а еще и ущербным, то разговор можно заканчивать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
расскажи мне кто эт, я просто внатуре хз. Когда тут играл с Izi его не было)
Ну, я думаю он не скрывает и сам скажет. Я лишь скажу, что он не "Бог", конечно, но и не самый плохой чар. :)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну, я думаю он не скрывает и сам скажет. Я лишь скажу, что он не "Бог", конечно, но и не самый плохой чар. :)
"не самый плохой", ладно, буду его бояться, когда он вернется с бабушкиной дачи)))))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Не вернусь, на лето туда отправили, ты как просекаешь то?
ты же сказал "когда вернусь из командировки", а теперь в конце лета, так дела не делаются.
просто догадливый.

а ваще у бабушки на даче збс, жрачка по КД, сон и озеро, я бы съездил))))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
я все равно не знаю, увижу - мб узнаю(не ник, а перса)

дата твоей регистрации 23 фев 2017
я понял, откуда мне тебя знать, я тут не играл в это время и вернулся месяц назад, а ты уже был на даче. ПФ

dak

Виконт
Лайки
155
Ну ты тип, ник придумали чтоб персов отличать а он по персу всех отличает :D

dak

Виконт
Лайки
155
ты же сказал "когда вернусь из командировки", а теперь в конце лета, так дела не делаются.
просто догадливый.

а ваще у бабушки на даче збс, жрачка по КД, сон и озеро, я бы съездил))))
Я по 14 часов по КД под сафитами заговраю, **** я такой отдых :D

Dio

Барон
Лайки
43
по теме против...какого я должен светить своими статами какому то упырю,который хочет гнуть так же как и я,а по статам он поймет в каком направлении идти чтобы добиться именно таких статов что и у соперника,все будут идентичны без собственной изюменки и уклонов в ту или иную сторону,кто то гонит в жир,деф,уворот,каждый ищет оптимальный варик чтобы гнуть,а кто то будет рисовать себе такие же статы под копирку...пусть уебки сами думают,гадают что да как,примеряют разные варианты сетапов

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
то чувство, когда очередная тема дегенерата не набрала ни единого лайка 64 (39)f

dak

Виконт
Лайки
155
по теме против...какого я должен светить своими статами какому то упырю,который хочет гнуть так же как и я,а по статам он поймет в каком направлении идти чтобы добиться именно таких статов что и у соперника,все будут идентичны без собственной изюменки и уклонов в ту или иную сторону,кто то гонит в жир,деф,уворот,каждый ищет оптимальный варик чтобы гнуть,а кто то будет рисовать себе такие же статы под копирку...пусть уебки сами думают,гадают что да как,примеряют разные варианты сетапов
Да не, не прав ты, у каждого так и остаётся свой интерес к статам, небыло бы огранок яб в скорость ушел, *** бы кто меня переубедил бы)

dak

Виконт
Лайки
155
то чувство, когда очередная тема дегенерата не набрала ни единого лайка 64 (39)f
Здравствуй давно тебя не видал ишака, без твоего жополизства аж заскучал, пришлось тему сделать чтоб тебе было где соснуть у админов)))

Dio

Барон
Лайки
43
Да не, не прав ты, у каждого так и остаётся свой интерес к статам, небыло бы огранок яб в скорость ушел, *** бы кто меня переубедил бы)
ну хз было много моментов когда у меня просили пати засветить баф,спрашивали скок хп,деф чтобы что?правильно чтобы приблизиться к тому сетапу что и у меня,ок обычно я шлю вафлеров на ,i, а тут такого варика не будет

dak

Виконт
Лайки
155
ну хз было много моментов когда у меня просили пати засветить баф,спрашивали скок хп,деф чтобы что?правильно чтобы приблизиться к тому сетапу что и у меня,ок обычно я шлю вафлеров на ,i, а тут такого варика не будет
Ну как ты говорил выше изюминка в ЛС, изюминка в атт, изюминка в точке скила, кароче изюма как в кексике, если грамотно делать, а баф его прочекать в 5 минут на арене можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх