Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Matisse

Shander
Лайки
104
в превычном понимании игра за танков должна быть следующим образом
за хк ты достал кастеты, задефал патерку, зарядилися, красиво дал крашер = победил
ха пала зарядился взял блантик догнал ударил догнал ударил = победил
за шк тоже самое тока еще собаку вызвать

а у нас
залетаешь рандомна на арену - там хк - 2 стрелы в скелета, 2 в некра = победил
потом некст арена стоит шк и засстреливает коня под 80% тп с лука
некст волна паладин достает мид лук - дает 3 крита в сб = победа

это дерьмо а не игра и так быть не должно
64 (1)1

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
aga blyat` na scryde voobshe antitank prosto...
Друже, ти мабуть не зрозумів з ким спілкуєшся. Ось ця твоя манера мови "клоунська" мене не вражає, давай зустрінемося, поясню зрозумілою тобі мовою, мовою болі.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ладно , но давай посмотрим на ситуацию под тем углом с которого вижу я : есть чел которому по приколу фармить Оли на танках и у него это получается , а есть другие люди , тоже олимперы у которых получается .Но тут возникает проблема , почему все считают , что все заслуги первого на шк связаны с луком , никто же не говорит , что ебать , есть спирит на маге , который убивает 100% олимпа потому что у магов урон завышен , никто не рассказывает что в3з играет только на дестре и не рассказывают , что урон летит ****ец огромный , Никто не пишет что твист ***вый и может играть только на суммонерах . Откровенно говоря ничего кроме предвзятости к луфту в этом конфликте нету

потому что лук работает некорректно и 99% людей так или иначе имеющие отношения к олимпу как и 99% контента с рпг и скрайда в виде скринов и фрапсов это подверждают

ты спросил как найти мувик - я ответил - то что у тебя нету желание его смотреть уже другой вопрос, можно поглядеть и другие с рпг как этого шк метелят все кому не лень и чето он не критует больше 1,5 и не убивает никого кроме бомжей в веспер сетиках 20птс

причем тут предвзятое отношение к люфту? никто не занижает его уровень игры - изначально вся полемика опять же из за лука

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
изначально вся полемика опять же из за лука
ну это было как раз тогда
нас объединили с х30
я убил ф1повера
потом апнули лук
я отлетел от его лука на опене
и пошел делать элегию
по твоим словам апнули в марте
по словам марселины ~мае
чет до обновления лук так не бил и кого там люфт убивал с лука ? Некого ?))))))) но тут чёт сделали и тадааааам шк убивает всех без шилки тупо стреляя с лука и теперь это конечно же норма ;DD
вы с друг другом может сначало определитесь?
ладно значит грубо говоря май.

почему когда играл ф1 никто это не замечал?
было только обратное
АВГУСТ, от игры на шк можно только гореть, маг убивает шк в 2 уд, зачем о нем говорить когда ты фр и можно одеть лук и убить с 1 тычки. Давайте перейдем на видео выше 2.20 и посмотрим дпс по магу. Резать лук. (как убить нормального мага за шк на гаргульях, заюзываешь 2 уд, 1 стрела и кайтишь, но увы маг в 2 уд ударит тебе сильней, чем ты с лука).

Ноют суммонеры, которых порезали. вы порезанные. лук тут причем?

Подвеем итог, выходит, что вы не правы? Лук апнули не в марте, и даже не в мае, как вы усердно пытались доказать. Или все таки не апали?

Marceline

Виконт
Лайки
210
по словам марселины ~мае

почему когда играл ф1 никто это не замечал?
было только обратное
АВГУСТ, от игры на шк можно только гореть, маг убивает шк в 2 уд, зачем о нем говорить когда ты фр и можно одеть лук и убить с 1 тычки. Давайте перейдем на видео выше 2.20 и посмотрим дпс по магу. Резать лук. (как убить нормального мага за шк на гаргульях, заюзываешь 2 уд, 1 стрела и кайтишь, но увы маг в 2 уд ударит тебе сильней, чем ты с лука).

Ноют суммонеры, которых порезали. вы порезанные. лук тут причем?

Подвеем итог, выходит, что вы не правы? Лук апнули не в марте, и даже не в мае, как вы усердно пытались доказать. Или все таки не апали?
Ахаха, люфт ты рил тугой. Где тут май ?)))) ну гдеее ? Где я пишу чётко про май ?) можно плес если ты чет пишешь подумай хоть немного а )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
по словам марселины ~мае

1)я скидывал скрин с обновлением
обнова была залита в середине марта - начало апреля
у ф1повера есть мувик от 1 апреля где еще старая настройка там криты ~1к в меня
это примерные тайминги в плюс минус 5 дней
уж извини но я не скриню каждый день каждый выстрел с лука который в меня летит чтобы составлять точные графики

2)я чет не нашел в постах где Лера бы писала про май

3)помоему кто не может определится так это вы
фуелго пишет что у него норм демедж с лука, ты пишешь что не знаешь нормальный или нет. Алло вы про одного и того же шк
ты кидаешь фрапс где бьешь с лука в фса критами от 2.5 до 3.2
потом кидаешь скрины в виде пруфа где шк на рпг бьет критами от 2 до 2.5 - это да не спорю в коня в говно сете без фул атт
вы пишите "ну у нас же топ лук" но почему то закрываете глаза что у шк с рпг лук по атакой выше вашего
я дал вам фрапс с рпг где тот шк бьет по норм бусту энеми уже 1.5 - это вообщем то логично ты бьешь по хyевому сету 2-2,5, по мид сетику ~1.5, по эли с топ зарядом на п деф 900-1100 это нормальны дмг с лука с крита, но не 2,5 -3 )))))

Marceline

Виконт
Лайки
210
уж извини но я не скриню каждый день каждый выстрел с лука который в меня летит чтобы составлять точные графики

фуелго пишет что у него норм демедж с лука, ты пишешь что не знаешь нормальный или нет. Алло вы про одного и того же шк
потом кидаешь скрины в виде пруфа где шк на рпг бьет критами от 2 до 2.5 - это да не спорю в коня в говно сете без фул атт
вы пишите "ну у нас же топ лук" но почему то закрываете глаза что у шк с рпг лук по атакой выше вашего
я дал вам фрапс с рпг где тот шк бьет по норм бусту энеми уже 1.5 - это вообщем то логично ты бьешь по хyевому сету 2-2,5, по мид сетику ~1.5, по эли с топ зарядом на п деф 900-1100 это нормальны дмг с лука с крита, но не 2,5 -3 )))))
Ты забыл добавить что походу фуелго с люфтом надо обговаривать чет, потому что один кидает фрапс с дмг по 2к и тд а второй скрины с ее с дмг в 1к и кто же ****абол ?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449

ты не ответил ни на один мой вопрос

P

Prophet

Эх, зае бись было летать палом на обт х100, достаешь лук и 95% вр у тебя в кармане хД

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253

я конечно не эксперт, но кажись надо было резать самонеров не на столько, и проблем таких бы не было
(то что ты и с таким порезом делаешь 120/0, не означает что самонеры норм)

возможно урон с лука тут и завышен, но это не так критично, опять же это с моей башни

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
я конечно не эксперт, но кажись надо было резать самонеров не на столько, и проблем таких бы не было
(то что ты и с таким порезом делаешь 120/0, не означает что самонеры норм)

возможно урон с лука тут и завышен, но это не так критично, опять же это с моей башни
Так челы обсасывают тему урона с лука в фса , когда они сами же засрали форум сообщениями насколько фсы сильно порезаны.
Видимо это для них это слишком сложно

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так челы обсасывают тему урона с лука в фса , когда они сами же засрали форум сообщениями насколько фсы сильно порезаны.
Видимо это для них это слишком сложно
прост урон и в остальных с лука не малый, вот и отсюда столько ненавистников фров(шк)
очевидно только то, что урон с лука тут апнут(не значит что там +50% урона), а самонеры урезаны в дерьмо
зачем ещё спорить я не понимаю

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты забыл добавить что походу фуелго с люфтом надо обговаривать чет, потому что один кидает фрапс с дмг по 2к и тд а второй скрины с ее с дмг в 1к и кто же ****абол ?
Ты уже заговариваешься , про 1к и скрины . Видимо ты настолько сгорела , что дальше первой цифри просто не видишь

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ты уже заговариваешься , про 1к и скрины . Видимо ты настолько сгорела , что дальше первой цифри просто не видишь
Это я заговариваюсь ?) это вы не можете в своём ****еже ничего уже найти чтоб написать. И хватит мне приписывать того чего я не пишу. И вчера вы обеспечили мне шикарное настроение с улыбкой на лице, если хочешь сегодня продолжить то го )

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Привет
Мы дримтим и мы верим что ШК должен убивать коня с лука без шилки
конец

Верх