Ты в курсе о чем пишешь?) Речь и дет о том, что дурики решили на хайпе завысить цены на эссенции в 5 раз, а на бтараса в почти два раза исходя из его себестоимости. Мне просто забавно видеть что цены повышаются вместо понижения, вот и вопрос - неужели находятся покупатели на все это дерьмо)В чем собственно проблема ? Тебе цену предложили , откажись и ищи дальше , нет обидку кидаешь и бежишь на форум тему стряпать что тебя цена не устроила , а ты забавный , пробегись по рынку и я думаю от тебя на форуме будет +100500 постов
Ты из-за цены пошел создавать тему на форуме? Сильно, а может завышена цена на эссенсию, потому что раньше она никому нафиг не сдалась?)а сейчас нужна? А ты вообще знаешь о чем говоришь? А ты вообще понимаешь как устроена торговля?) Тебе ваще какая разница кто покупает?) И когда заработок на хайпе стал плох? Походу кто-то, что-то себе позволить не может, но в принципе, можешь пойти и побить 1.5млн токенов на Оли и купишь себе бесплатно эсенсию, проблемы какие? Ну а как мы видим, ты считаешь такие цены абсурдом и ты, конечно же умнее, подожди пару месяцев и купишь дешевле. А ты что хотел? Дешеветь и так всё будет, ну чел, это обоссаный косарь, ну чего ты.Когда исчезнут е6анутые, продающие блес тараса за 5-6-7к голды? Эти дурилки разве находят покупателей? Хотелось бы взглянуть на их е6ало.
Посмотреть вложение 189114
2 человека в теме это ого?) Прости не играю уже на косаре, не пытаюсь тебе втюхать( я топил за вечный ольф 10, хоть за 20к голды, но вечный, но я рад, что ты чекаешь мои посты, мне приятноА почему столько нервных порваток в тему набежало? Походу это либо жесткие лохи, купившие по 6к голды бтараса, либо те кто пытается это впарить XD Еще че то предъявляют за то, что может себе позволить обладатель вечного +10 ольфа.
****ишь же2 человека в теме это ого?) Прости не играю уже на косаре, не пытаюсь тебе втюхать( я топил за вечный ольф 10, хоть за 20к голды, но вечный, но я рад, что ты чекаешь мои посты, мне приятно
По поводу?А почему столько нервных порваток в тему набежало? Походу это либо жесткие лохи, купившие по 6к голды бтараса, либо те кто пытается это впарить XD Еще че то предъявляют за то, что может себе позволить обладатель вечного +10 ольфа.
По поводу?****ишь же
по поводу играешь не играешьПо поводу?
И когда я играл последний раз там?по поводу играешь не играешь
мб я тебя спутал, ты долар ор нот?ыИ когда я играл последний раз там?
Нетмб я тебя спутал, ты долар ор нот?ы
тогда извини, был не правНетно меня очень часто им называли и путали, так что ты ошибся
тогда извини, был не прав
фильтр текстур исправь, нереально же так игратьПосмотреть вложение 189116тупо чатик, чтоб понимал точно
Ну я всегда на низких играю, привык что-ли, а сам скрин какой у****ский, ибо я его через телегу скидывал, может качество похерело, не шарюфильтр текстур исправь, нереально же так играть
имею ввиду чтобы они так не прорисовывались, хз у меня глаза бы умерли через 10 секундНу я всегда на низких играю, привык что-ли, а сам скрин какой у****ский, ибо я его через телегу скидывал, может качество похерело, не шарю
Хдимею ввиду чтобы они так не прорисовывались, хз у меня глаза бы умерли через 10 секунд