шизики

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Когда исчезнут е6анутые, продающие блес тараса за 5-6-7к голды? Эти дурилки разве находят покупателей? Хотелось бы взглянуть на их е6ало.
1689325670348.png

Mau0He3

Барон
Лайки
77
В чем собственно проблема ? Тебе цену предложили , откажись и ищи дальше , нет обидку кидаешь и бежишь на форум тему стряпать что тебя цена не устроила , а ты забавный , пробегись по рынку и я думаю от тебя на форуме будет +100500 постов

Beatricce

Виконт
Лайки
159
В чем собственно проблема ? Тебе цену предложили , откажись и ищи дальше , нет обидку кидаешь и бежишь на форум тему стряпать что тебя цена не устроила , а ты забавный , пробегись по рынку и я думаю от тебя на форуме будет +100500 постов
Ты в курсе о чем пишешь?) Речь и дет о том, что дурики решили на хайпе завысить цены на эссенции в 5 раз, а на бтараса в почти два раза исходя из его себестоимости. Мне просто забавно видеть что цены повышаются вместо понижения, вот и вопрос - неужели находятся покупатели на все это дерьмо)

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Когда исчезнут е6анутые, продающие блес тараса за 5-6-7к голды? Эти дурилки разве находят покупателей? Хотелось бы взглянуть на их е6ало.
Посмотреть вложение 189114
Ты из-за цены пошел создавать тему на форуме? Сильно, а может завышена цена на эссенсию, потому что раньше она никому нафиг не сдалась?)а сейчас нужна? А ты вообще знаешь о чем говоришь? А ты вообще понимаешь как устроена торговля?) Тебе ваще какая разница кто покупает?) И когда заработок на хайпе стал плох? Походу кто-то, что-то себе позволить не может, но в принципе, можешь пойти и побить 1.5млн токенов на Оли и купишь себе бесплатно эсенсию, проблемы какие? Ну а как мы видим, ты считаешь такие цены абсурдом и ты, конечно же умнее, подожди пару месяцев и купишь дешевле. А ты что хотел? Дешеветь и так всё будет, ну чел, это обоссаный косарь, ну чего ты.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
А почему столько нервных порваток в тему набежало? Походу это либо жесткие лохи, купившие по 6к голды бтараса, либо те кто пытается это впарить XD Еще че то предъявляют за то, что может себе позволить обладатель вечного +10 ольфа.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
А почему столько нервных порваток в тему набежало? Походу это либо жесткие лохи, купившие по 6к голды бтараса, либо те кто пытается это впарить XD Еще че то предъявляют за то, что может себе позволить обладатель вечного +10 ольфа.
2 человека в теме это ого?) Прости не играю уже на косаре, не пытаюсь тебе втюхать( я топил за вечный ольф 10, хоть за 20к голды, но вечный, но я рад, что ты чекаешь мои посты, мне приятно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
2 человека в теме это ого?) Прости не играю уже на косаре, не пытаюсь тебе втюхать( я топил за вечный ольф 10, хоть за 20к голды, но вечный, но я рад, что ты чекаешь мои посты, мне приятно
****ишь же

gg.Sally

Барон
Лайки
64
По поводу?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну я всегда на низких играю, привык что-ли, а сам скрин какой у****ский, ибо я его через телегу скидывал, может качество похерело, не шарю
имею ввиду чтобы они так не прорисовывались, хз у меня глаза бы умерли через 10 секунд

• Лайк
Реакции: paon

Vinchi

Барон
Лайки
35
Большую часть эссенции что накопили за все это время уже переработали в Тараса а ты подожди когда введут Вал и Бай цена упадет )

Последнее редактирование:
Верх