Шо нажало, падло

Ааа

• Оставляем новый

Голосов: 27 38,0%
  • Возвращаем старый

Голосов: 32 45,1%
  • Малефисента топ за свои деньги

Голосов: 12 16,9%

• Всего проголосовало
    71

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Чот мне кажется, что Вайс ввёл голосование про баланс, чтобы мы наконец-то отъе6ались от них, а сделает всё по своему, так что предлагаю тут раскинуть кто какую кнопку нажал, чтобы потом вопросов не возникало у комьюнити.

• Лайк
Реакции: mnse

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
нажал за бои 1х1 плевать, не знаю, за масс пвп все устраивает, ребаф в бою тоже годно, а олимп есесна нет

• Лайк
Реакции: PLZ

Brinner

Виконт
Лайки
191
Подождали бы конца эвента чтобы люди хоть чуть чуть побегали без рубах и колец и потестили

M

Maleficent

Подождали бы конца эвента чтобы люди хоть чуть чуть побегали без рубах и колец и потестили
Тому, кто создал эту тему, неважно вообще какой там баланс и что именно я делаю, он будет хейтить что угодно, только потому что это я. И таких не мало.
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да по е б ать...
Мне пусть сало у сб снижают шанс и еб а нного некра по дмг пусть поднимает а то бьет как обоссаный мм...
На х у й оно мне такое надо!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Тому, кто создал эту тему, неважно вообще какой там баланс и что именно я делаю, он будет хейтить что угодно, только потому что это я. И таких не мало.
)
Хейтят тебя не за поступки а за ответы из серии я тестила всё норм так и нужно а вы все ****ы
Если ты серьёзно хочешь настроить баланс то без мнения аудитории тут не обойтись
Поправь сало у сб серьёзно залезает по кд в бишей это твой косяк
Наблюдай не только лоа но и масс замены а лучше гвг там будет понятнее что к чему и можно попробовать найти золотую середину

A

-Auf Wiedersehen^^

Шилка, ап, Селф икона, крит в робу 6к без икон, уд и тд. У бд с 1 каста проходит медуза по 7 из 8 в пачке.
Что не замес по 5-7 дебафов сразу дождаться.
Видно что стараешься, не зря взяли.

Верх