Шо нажало, падло

Ааа

• Оставляем новый

Голосов: 27 38,0%
  • Возвращаем старый

Голосов: 32 45,1%
  • Малефисента топ за свои деньги

Голосов: 12 16,9%

• Всего проголосовало
    71

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Сделайте мне 10% стан в мораи,и п о х у й что там будет .Хочу одеть фул буст на стан и станить по кд,а где мои 10%?
Почему х у е с а м магам и сапортам 10% ето равно 150% ,а танк не может застанить даже самую тупую х у е ту на маге или СБ.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В чём он сейчас заключается по вашему?
В том что все Ваши изменения не доходят до Вашей аудитории конкретно.
Вы пишите лишь "Было скорректировано" "Класс был поднят" "Опустили урон" и т.д.
Дайте людям конкретные формулы, что и где Вы там меняете. Я не хочу додумывать сам, покажите нам шанс дэбафов и т.д. За шо я 6лять доначу?

fat

жир
Лайки
107 175
Дайте людям конкретные формулы, что и где Вы там меняете. Я не хочу додумывать сам, покажите нам шанс дэбафов и т.д. За шо я 6лять доначу?
Ты в бесплатную игру донатишь
Тебе никто ничем не обязан
Это твой выбор

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В чём он сейчас заключается по вашему?
Пока я не вижу конкретные цифры, какие выводы я могу сделать? Вы как Путин "Мы работаем, боримся и т.д." А в этот момент запускаете ивент со статами и потом пишите, что всё хорошо, просто из-за ивента Вы не распробовали. Дайте **** Вашу цифры народу.

M

Maleficent

Я стараюсь давать хоть какую-нибудь информацию. Раньше и такой не было. И меня даже никто не просит это делать, это личная инициатива, за которую мне почему-то ещё и прилетает от коммьюнити, вместо благодарности.

Дебаффы я не изменяю ни в какую сторону. Они такие же, как на любом другом сервере Scryde.ru. Шанс чего именно Вам интересен?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
один х..й половина нытиков съе6утся на "типаэмеральд",соснут там ***ца и вернутся обратно с мыслями "а не такой уж тут и ***вый баланс оказывается"
но все равно будут срать на форуме,потому что им так хочется

M

Maleficent

А в этот момент запускаете ивент со статами и потом пишите, что всё хорошо, просто из-за ивента Вы не распробовали.
Ну не я лично его запускаю. Он мне тоже испортил мнение игроков о том что я делаю, и мне точно так же плохо от этого.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я стараюсь давать хоть какую-нибудь информацию. Раньше и такой не было. И меня даже никто не просит это делать, это личная инициатива, за которую мне почему-то ещё и прилетает от коммьюнити, вместо благодарности.

Дебаффы я не изменяю ни в какую сторону. Они такие же, как на любом другом сервере Scryde.ru. Шанс чего именно Вам интересен?
Ты пойми меня правильно просто. Мне данный баланс больше нравится, чем предыдущий в плане драк на кмах. Про соло баланс я хз, соло не бегаю. Но то, что меняется я хочу видеть в цифрах. А не узнавать о каждодневном изменении чего-то там из форума.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Ты пойми меня правильно просто. Мне данный баланс больше нравится, чем предыдущий в плане драк на кмах. Про соло баланс я хз, соло не бегаю. Но то, что меняется я хочу видеть в цифрах. А не узнавать о каждодневном изменении чего-то там из форума.
Ти на ком играеш?небось овер,сапорт или сб

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну не я лично его запускаю. Он мне тоже испортил мнение игроков о том что я делаю, и мне точно так же плохо от этого.
Просто, когда это начинают тестить нагибаторы228 с берсами и говнобафом и говношмотом, а затем выкладывают скрины на форум, люди, которые не особо понимают механики начинают кукарекать, что всё сделали плохо (докозательство мол скрин Антона с форума). Так вот, если бы Вы стали конкретизировать информацию, таких бы Василиев стало меньше, а следовательно и аудитория воспринимала изменения более лояльно, нежели сейчас

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967

Ты жранула тонну негатива и будешь продолжать это делать, ибо изначальное позиционирование было ***вое.
Для начала, не мешало бы Баззику подтвердить твои полномочия и отношение к команде проекта(хотяб сделать приписку на форуме), ибо с самого х1200 я ловил кринж от того, что мне на вопросы БАЛАНСА отвечает какой-то рандомный "челик" с форума, которого я вообще в 1й раз вижу.
к сожалению таковы людишки, пока на тебя Баззик не оденет эфемерные "генеральские погоны", отношение сброда к тебе, как к человеку пытающемуся сделать этот серв лучше, не будет отличаться, как будто это был бы я, или Фат, или ещё какой ранодомный **** играющий на х1к.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
мм/бп, в основном бп
Понятное дело что нравиться заапание профи и играть на них,а жопа не треснет от такой игри?
Где тебе критами робу не пробить и шанс дебафа не 10% а 150%.
Вот ви мр а з и о х у е ли вобще вкрай.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Абсолютно провальная идея. Будет лютый бардак.

Больше урона в даггеров, меньше в глада.

Уже хоть что-то..ато кумарит выслушивать от админов и форума что это твоя антипрофа смерись её ты не должен убивать и тд..=)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Понятное дело что нравиться заапание профи и играть на них,а жопа не треснет от такой игри?
Где тебе критами робу не пробить и шанс дебафа не 10% а 150%.
Вот ви мр а з и о х у е ли вобще вкрай.
1) При игре за бп, я охреневаю клинсить, ибо сейчас нагрузка по дэбафу очень возрасла. Но мне это нравится и я не плачу об этом как ты.
2) На кмах я бегаю бишом в лукопаке и с дпс у луков всё отлично.
3) Кто давал тебе право разинуть своё узбецкое е6ало и назвать меня мразью? Щёгол с аула бл.
4) #Олимперы не люди
5) Ты не олимпер:D

Верх