Шо скажете по варкам?

Avril

Барон
Лайки
29
шо скажете о варке ? стоит как основу делать или хлам бесполезный...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
а тебе все скажи

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
думаю в каждом луко пати будет варк)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
шо скажете о варке ? стоит как основу делать или хлам бесполезный...
На х1 они ща в лукопаках есть, им дали плюшки, чтобы они в принципе были и кроме бафа могли че то поделать) в реалиях сотки, любой лук будет лучше варка с наличием веера и дэдшота
Так что нож или тир по прежнему лучший выбор, но лучше делай глада))

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Чет на збт глэку вообще наплевать на колличество уворота.он попадает 7 из 10 скилов, когда нож мисует по глэку 5 из 10 абил)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
На х1 они ща в лукопаках есть, им дали плюшки, чтобы они в принципе были и кроме бафа могли че то поделать) в реалиях сотки, любой лук будет лучше варка с наличием веера и дэдшота
Так что нож или тир по прежнему лучший выбор, но лучше делай глада))
Та на х1, он как сапорт более актуализирован, на счет х100, все ж пустая трата времени, соло он на основе ниче не сделает(колупание мобов), в пати с рандомкой, ну хз, и то не факт, на прошлой их брали единицы. Ну ток ради пака еб ка ть ся с этой зеленью- такая себе перспектива, хотя в этой игре мазахистов хватает))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
В PvE варк мобов шатает сильнее любого лука. Плюс бустит остальную пачку. Так что да, смысл есть но только для ПВЕ.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Если найдут раба на эту зеленую хyйню хддд
Это как было найти чела в детстве на ворота хд
с чего бы? сейчас варк лупит почти как лук)) и я не думаю что в реалиях скрайда геймплей на варке будет скучным :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
с чего бы? сейчас варк лупит почти как лук)) и я не думаю что в реалиях скрайда геймплей на варке будет скучным :)
2 сотки назад играл на первой версии такого варка
единственным минусом было. что без друзей ты ничего делать не можешь ибо никто не брал никуда (но я и не особо хотел)
а стереотип о том. что это бафер все еще был есть и будет на протяжении какого то периода времени пока не осознают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
кем ты там играл, ты кроме некра ничем играть не умеешь
1712858346110.png

1712858353145.png

пон

Верх