точить будешь мне пухи на этой сотке?) На прошлых не фейлил ,по крайней мере мне)))думаю в каждом луко пати будет варк)
Оо какие люди, ты живой?)шо скажете о варке ? стоит как основу делать или хлам бесполезный...
выживаю ,брат,выживаю))))Оо какие люди, ты живой?)
Решил в соло мобов побить на варкиче?)выживаю ,брат,выживаю))))
На х1 они ща в лукопаках есть, им дали плюшки, чтобы они в принципе были и кроме бафа могли че то поделать) в реалиях сотки, любой лук будет лучше варка с наличием веера и дэдшоташо скажете о варке ? стоит как основу делать или хлам бесполезный...
на фарме полезный. пвп в поле +- пойдет, на кмы пока сомнительношо скажете о варке ? стоит как основу делать или хлам бесполезный...
хызы, лук или джуд на кмы выглядят профитней, если рассматривать онли 9. если с десятками тогда пойдетдумаю в каждом луко пати будет варк)
Та на х1, он как сапорт более актуализирован, на счет х100, все ж пустая трата времени, соло он на основе ниче не сделает(колупание мобов), в пати с рандомкой, ну хз, и то не факт, на прошлой их брали единицы. Ну ток ради пака еб ка ть ся с этой зеленью- такая себе перспектива, хотя в этой игре мазахистов хватает))На х1 они ща в лукопаках есть, им дали плюшки, чтобы они в принципе были и кроме бафа могли че то поделать) в реалиях сотки, любой лук будет лучше варка с наличием веера и дэдшота
Так что нож или тир по прежнему лучший выбор, но лучше делай глада))
Будуточить будешь мне пухи на этой сотке?) На прошлых не фейлил ,по крайней мере мне)))
что?минус джуда что он саб , а значит он не выдаст на пати фул баф , он как сапорт с апетитом хорош , но как одна из составляющих фул бафа
Если найдут раба на эту зеленую хyйню хддддумаю в каждом луко пати будет варк)
с чего бы? сейчас варк лупит почти как лук)) и я не думаю что в реалиях скрайда геймплей на варке будет скучнымЕсли найдут раба на эту зеленую хyйню хддд
Это как было найти чела в детстве на ворота хд
та то *****еб какой-то)
2 сотки назад играл на первой версии такого варкас чего бы? сейчас варк лупит почти как лук)) и я не думаю что в реалиях скрайда геймплей на варке будет скучным![]()
кем ты там играл, ты кроме некра ничем играть не умеешь