Вот имеет я не бомж и ловлю твой 30% шок с первого разараз ты не бомж,не ной тогда
Вот имеет я не бомж и ловлю твой 30% шок с первого разараз ты не бомж,не ной тогда
я за СЫРа играю *****Вот имеет я не бомж и ловлю твой 30% шок с первого раза
ну че вон на хф играют без парала и норм))да, неприятно стоять в лш, но в этом то и суть класса сб, не хочешь стоять в парале - научись кайтить, одень сам фришку, дк робу, сделай серьгу от парала, если убрать лш, то смысл тогда будет играть на сб? Давай может запретим арбам арбалет одевать, а ножем беки юзать дамажет же сильно еще и под кк, у сорка и мма кансл заберем, а танкам хеви сет запретим
Я неговорю убрать вобще лш, пусть тоже режутА где суть Тх?
Ты и есть *****я за СЫРа играю *****
стрелочник хуже пидарасаТы и есть *****
пидарас хуже мериемастрелочник хуже пидараса
сделай себе макрос на дк рар сет, включи ацп бафни резист,сними берса и выпей баночку и все будет гуд.мне лично помогает.Так же небывает чтоб под Фул эпиком с первого раза шок проходил!
Как ***** и играешьсколько можно ныть ?
What?Как ***** и играешь
вот что у тебя в голове
последние твои слова, достойны похвалы.Солнце. Парал от СБ зарезан тут в 2 раза. Но даже этого мне хвататет, чтобы держать в ЛШ пол серва.
Я отказался от тараса и зака в пользу Орена.
Да мне больно от стана, но есть кураж, спасает в ряде случаев.
Не хочешь стоять в парале: 2 гирана, фринтеза, ЛХ с Саба и шанс по тебе будет 8-10%
Жертвуй чем то, чтобы что-то получить.
Но ты же хочешь фул эпик и нагиб всех вокруг, так не бывает.
Смирись уже. Не нужнго фиксить тех, кто умеет бустить своего чара. Забусти своего на резисты и СБ ни разу тя в парал не поставит.
Или иди и делай глада=)
молвишь как боженькаСолнце. Парал от СБ зарезан тут в 2 раза. Но даже этого мне хвататет, чтобы держать в ЛШ пол серва.
Не хочешь стоять в парале: 2 гирана, фринтеза, ЛХ с Саба и шанс по тебе будет 8-10%
Смирись уже. Не нужнго фиксить тех, кто умеет бустить своего чара. Забусти своего на резисты и СБ ни разу тя в парал не поставит.
Или иди и делай глада=)
дк сетик)))Солнце. Парал от СБ зарезан тут в 2 раза. Но даже этого мне хвататет, чтобы держать в ЛШ пол серва.
Или иди и делай глада=)