Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Почему баланс под их наши профы? Может быть мы подстроились под балас? Может быть наши люди не сидели на жопе а тестили что лучше сделать? Может наши люди не все дол6аебы? И хоть иногда делают то что им говорят и советуют
Та чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв

Moonya

Лайки
197 115
Та чо ты ему объясняешь o: чел в аргументы превосходства своего клана говорит, что к нам от них ливали шл юхо-паки, и думает что их это красит)) а не то, что у них явно была какая-то параша. Когда ситуация была зеркальная от нас не ливнул ни один пак, кекв
90х90 всосал, дальше можно не продолжать
ток зергом и можешь

B

BoeHkoM ^^

Был бы я в другом пати, я бы пла *****л ливнуть в клан послабже для более интересной игры, но я играю с тобой а ты зерг набрал 3ае6ал уже

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Ну хули это смех истерика? Потому что крякнуть не*** ахах все по теме вам пояснил! Ха-ха ебать вот вам и ха-ха ебать
Чел раскрою тебе тайну. Как мне известно хелпер дает выходные пачкам , чтобы биться с вами на равне ( по количеству человек)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Делайте гладов)
Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда
просто не трать нервы, милиция куплена

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Поверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
А как ты понял что ты сильный если ты сосешь по кд ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Поверь мне хелпер вас на 25% больше это конечно не должно ебать по факту но в на равных вам пезда! Это уже доказзаный факт!!! вы не забывайте это! И то что челы орут что они сильные а пофакту все бегут к тебе , а ну естественно там же зерг а он тащит на скрайде! Есть чем поживтся рмтшнуть там пухи эпик и кричать что они топ паки а пофакту толпой тока могут! И у шаурмиств в голове чесночный соус с морковкой корейской и они могли бы тебя как зерг душить в 69 но там как я уже писал соус в голове
Только как стату ваших кланов не открою то испанский стыд

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Слышь е6аная ты обиженка. Съе6ался быстро под шконку или под юбку админов. Е6учий ты хyесос, который овнится от 1 сообщения и идёт плакаться мёртвой вые6аной матери (во избежания бана - ****а возможно не твоя, но это не точно). Сам обзывается и сам же ноет. Тупо плакса, ливни с форума
Посмотреть вложение 141555
если что я тебя не репортил))) а так ты мусор) слабый биш, отец был в общении круче тебя да и порукастее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да конечно, рассказывай, шваль отъё6аная
Свали назад в рваную пи3ду своей матери, пока я не разъе6ал ей матку бензопилой и не всунул тебя обратно хyесос
пфф веришь или нет мне как то ***, я лучше почитаю таких забавных как ты, как у тебя пена со рта идет при виде моей учетки и когда я танцую в ваших арбах крушаком, видитили на влов они писали имба, канечно софтища не рабоатет под влом

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да и зря вы сундучника квотите ! Он же с хд пачки а там дядьки не шутят и ебашут так шо мало не покажется

Верх