Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

ProTest27

Барон
Лайки
70
Чел раскрою тебе тайну. Как мне известно хелпер дает выходные пачкам , чтобы биться с вами на равне ( по количеству человек)
Я заметил по 235 ебл на коре орфене заебись убавил , а ну это ж новый эпик точно я и забыл...как ****ы дали сразу прибавил и на ака и на эпик, шо ты мне заливаешь говна? Типа убавил паки бла бла бла ЧСВ потешить свое , а как в говно макнули сразу отозвал обратно да? Какой сильный поступок да? Попытался на равных - схавал кала на след день весь зергач уже отчитывается шо они банки треша купили, мне вот интересно шо с вами будет если вам совтину рубануть сразу все подписки вы как играть будите? Вы же мухи убить не сможете, тут то ваш зоопарк и разбежится так как у вас князь начнет в соло замки отхватывать!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да и зря вы сундучника квотите ! Он же с хд пачки а там дядьки не шутят и ебашут так шо мало не покажется
Конечно только как нужен совет они паком к асунаю ходили , а теперь местный клоун нам ище кидает ***ню

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я заметил по 235 ебл на коре орфене заебись убавил , а ну это ж новый эпик точно я и забыл...как ****ы дали сразу прибавил и на ака и на эпик, шо ты мне заливаешь говна? Типа убавил паки бла бла бла ЧСВ потешить свое , а как в говно макнули сразу отозвал обратно да? Какой сильный поступок да? Попытался на равных - схавал кала на след день весь зергач уже отчитывается шо они банки треша купили, мне вот интересно шо с вами будет если вам совтину рубануть сразу все подписки вы как играть будите? Вы же мухи убить не сможете, тут то ваш зоопарк и разбежится так как у вас князь начнет в соло замки отхватывать!
Князь итак вершит судьбы сего мира, нахyй ему на замки оглядываться? Он их как объедки кидает на растерзание...

ProTest27

Барон
Лайки
70
Конечно только как нужен совет они паком к асунаю ходили , а теперь местный клоун нам ище кидает ***ню
Ну сасунай это икона! тут как бэ не хуя не скажу! Но *** если челы ходят и интересуются чем либо это уже заебись, а не те что мычат что мы и так сила, респектую челам которые развиваются и познают мир л2 хотя старый там сам ветеран тоже я думаю знает как кошки ебутся

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
4к это нормально, жаль что арбы плохо стали стрелять))) раньше было получше в 7 еба л, 444, Жаль что не 4444))
это с какого ивента? неужто дырявая дырка настолько обветшала?
@AsunaiTheGreatest ты опять виноват, нетрадиционал?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Причем нас было на 20-30 меньше почти весь мерж до открытия новой сотки куда ушли антаги и фурики)0 но чел похоже не знал
Я хз что он курит ,мы играли в фуриках и знали количество , кого он наебать пробует

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Какой совет ты о чем, да я про эту помойку знаю больше чем весь ваш пак, блять бездари, мы вам рассказывали как контрить влов, какое же вы чсв

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Особенно про раш крестом и 100 % ерейз ....
на видео предоставленным нами, раш так и работает, так я же предоставил видео со 100% ерейзом в голема, зачем ты меня квотишь?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
на видео предоставленным нами, раш так и работает, так я же предоставил видео со 100% ерейзом в голема, зачем ты меня квотишь?
На каком видео представленном вами ? Тебе 10 страниц пытались объяснить что раш так и работает а ты "ВААААЙЙЙЙЙЗЗЗЗЗ ЧИНИИ "
1 раз отозвать голема с 1 раза это значит 100 % ерейз ?! Пожалуй это все что нужно о ваших тестах .

Верх