- Лайки
- 4 601
ну времена меняютсяхз мне в старые времена давали бабки за то. чтобы я зашел поиграл хы
у @Leks спроси
в днр сложно, так что буду хоть на аренде чаров зарабатывать
ну времена меняютсяхз мне в старые времена давали бабки за то. чтобы я зашел поиграл хы
у @Leks спроси
подождать, пока все забустят 69 х, и поменять лвл рб... рб должны быть 85...
все в поряде, в отличие от тебя xyecoc.как бы че с 3бал0м другалечек
боюсь могут не дождаться. мне попадались второпрофные ребята хотя была аж неделя. ладно, я могу понять: не успел сделать шмот - не у всех есть заначки из адены/голды, но уж чара качнуть с сабами и слить. была удивлена. так что ждать долго можно)))подождать, пока все забустят 69 х, и поменять лвл рб
Из всего прочитанного , что ты накалякал , скажу , что ты полный дцп **** , ****... я не когда не горел с вас форумных высеров , но тут ты меня просто удивил , своей тупостью , тупездень сельповский , если даже сделают штраф на физ урон хоть 30% ОБРЫГАН ты тупой это не чего не изменит , валенок ты деревенский **** ,как можно играть в игру и не знать как работает система атрибута , дебила ты кусок , и ты еще что то пишешь про сб которое ваншотает только твоего друга дэбила такого же как и ты , и просвет гладов на 69 лвл, талик просвета который весит 10 секунд , но у тебя дцп имбицыла его нет , купол мага 69 лвл , который есть только у тебя и тебе подобных арбалетчиков с А луками, бляяяя , а с ребятами ты можешь пойти поиграть в песочнице , там для вас специально собачего гавна завезли . Почему нельзя сразу нерфить такие темы , что бы не развивать в людях чувство ненависти к недоразвитым ?смотри на ак сб сделали выше Б грейд пух и ваншотали всех, порезали штраф и теперь сб бегает с Б грейдом, так же надо сделать и с гладами ибо 10% порезки физ атаки при топ дуалах +16 или мид+16 ну это ХУ Е ТА, у меня мж серьга с резистом стан, мж сет, оли серьга, фринта, стан от берса проходит с шансом не ниже 70% и уроном 2к, рили это норм думаешь, я думаю нет, ладно пускай у берса стан проходит, но почему он проходит только у берса? почему у ВЛа нет стана от слова совсем? вы можете бесконечно оправдываться но факт на лицо что пак, именно пакет гладов под апетитом бьет по7к с 1, вы сами же сегодня видели как фурики тупо падают фул клан 140 рыл, это не пачка а 140 рыл за 10 сек, вообщем вы скоро как да у ны будете соло стоять и фрифармить это говно с такими гладами и берсами, ну и плюс дизарм, ты же должен понимать опытный игрок, что у персов 69 лвл, а скилы 70+ тоесть они с повышенным шансом будут проходить... вообщем ребята тут выход 1 сделать слишком сильным штраф на грейд ибо это не км это файт на 10 сек
да ужЖопу продашь неграм, как твоя ****, если я тебя лайкну?
че ты там рыгнул деревня? купол мага у меня был визуальный баг, ну а дельше я такого дцп читать не сталИз всего прочитанного , что ты накалякал , скажу , что ты полный дцп **** , ****... я не когда не горел с вас форумных высеров , но тут ты меня просто удивил , своей тупостью , тупездень сельповский , если даже сделают штраф на физ урон хоть 30% ОБРЫГАН ты тупой это не чего не изменит , валенок ты деревенский **** ,как можно играть в игру и не знать как работает система атрибута , дебила ты кусок , и ты еще что то пишешь про сб которое ваншотает только твоего друга дэбила такого же как и ты , и просвет гладов на 69 лвл, талик просвета который весит 10 секунд , но у тебя дцп имбицыла его нет , купол мага 69 лвл , который есть только у тебя и тебе подобных арбалетчиков с А луками, бляяяя , а с ребятами ты можешь пойти поиграть в песочнице , там для вас специально собачего гавна завезли . Почему нельзя сразу нерфить такие темы , что бы не развивать в людях чувство ненависти к недоразвитым ?
Нахyй ты с будки вылез, шаболда отъе6аная? Тебя вчера вые6али, ты сидел тихо в будке и скулил, а через сутки поверил в себя и решил квотнуть? Забейзя назад тварь и не вылазь, пока я тебе лаять не разрешуда уж
че ты там рыгнул деревня? купол мага у меня был визуальный баг, ну а дельше я такого дцп читать не стал
Ласт это ты? Как же быстро вы переобулись, дырявые)) когда играли в фуриках нас боготворили, щас на говно исходятНахyй ты с будки вылез, шаболда отъе6аная? Тебя вчера вые6али, ты сидел тихо в будке и скулил, а через сутки поверил в себя и решил квотнуть? Забейзя назад тварь и не вылазь, пока я тебе лаять не разрешу
ЗЫ У тебя с мозгом баг, советую пофиксить
Е6лан шоле? Команды вообще не знаешь?Ласт это ты? Как же быстро вы переобулись, дырявые)) когда играли в фуриках нас боготворили, щас на говно исходят
А ну хорошо, отецласт поадекватнее тебя будет)) а ты тупой мусор бесполезный) как только застил закончился вы как мусор посыпалисьЕ6лан шоле? Команды вообще не знаешь?
Какой к черту ласт? Я на полтосе играю от силы месяц.
Иди залатай дыру в черепе, пока остатки мозгов не выпали, даyнёнок
Не уходи, пожалуйста. Ведь ты топ мвпи.. Как форум будет жить без такого дол6ае6а???@Wise это маразм, зачем делать 69 лвла, если челы бегают со штрафом и на 69 лвл бегают не в А грейде, а с Ы84 шмотом и пушками, почему-то когда мы сделали вла на ак с топ оружием и броней, вы после нытья викедов сразу порезали его, это наводит на мысль что давно пора уходить от вас всем нашим пакетам и искать адекватную администрацию, которая не будет подстраиваться под челов с викедов
Боготворили алоо дырявые на свою стату гляньте и на нашуЛаст это ты? Как же быстро вы переобулись, дырявые)) когда играли в фуриках нас боготворили, щас на говно исходят
Вы бесполезный пак курей, которые могут нажать апетит и ничего более, типо на форуме самоутвердился, зато на Пле орут в голосину контрить надо девастатора аааа он не даёт на бить и прочее и порочее, у вас мозгов реально как у птицыБоготворили алоо дырявые на свою стату гляньте и на нашу
блять ебать ты тупой видемо нужно зделать сх показать тебе что такое да против маговВы бесполезный пак курей, которые могут нажать апетит и ничего более, типо на форуме самоутвердился, зато на Пле орут в голосину контрить надо девастатора аааа он не даёт на бить и прочее и порочее, у вас мозгов реально как у птицы
хотя если человек гордится что он на стопарях не дает играть курам ты молодец жаль что ты мусорВы бесполезный пак курей, которые могут нажать апетит и ничего более, типо на форуме самоутвердился, зато на Пле орут в голосину контрить надо девастатора аааа он не даёт на бить и прочее и порочее, у вас мозгов реально как у птицы
ну вы знатно горите, удите уже в будку)хотя если человек гордится что он на стопарях не дает играть курам ты молодец жаль что ты мусор