Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

Izot.gf

и чо
Лайки
670
... рб должны быть 85...
подождать, пока все забустят 69 х, и поменять лвл рб
01cZETIYINyJGy8ZSNc2f35L2T-YslY794gaQSI1oWnvVBvWJPyjEzt2gYTf6wT63g27y3XqRMDb2ewRDz_1Fxi9.jpg

fakeweb

Виконт
Лайки
347
подождать, пока все забустят 69 х, и поменять лвл рб
боюсь могут не дождаться. мне попадались второпрофные ребята хотя была аж неделя. ладно, я могу понять: не успел сделать шмот - не у всех есть заначки из адены/голды, но уж чара качнуть с сабами и слить. была удивлена. так что ждать долго можно)))

dimex1993

Барон
Лайки
5
смотри на ак сб сделали выше Б грейд пух и ваншотали всех, порезали штраф и теперь сб бегает с Б грейдом, так же надо сделать и с гладами ибо 10% порезки физ атаки при топ дуалах +16 или мид+16 ну это ХУ Е ТА, у меня мж серьга с резистом стан, мж сет, оли серьга, фринта, стан от берса проходит с шансом не ниже 70% и уроном 2к, рили это норм думаешь, я думаю нет, ладно пускай у берса стан проходит, но почему он проходит только у берса? почему у ВЛа нет стана от слова совсем? вы можете бесконечно оправдываться но факт на лицо что пак, именно пакет гладов под апетитом бьет по7к с 1, вы сами же сегодня видели как фурики тупо падают фул клан 140 рыл, это не пачка а 140 рыл за 10 сек, вообщем вы скоро как да у ны будете соло стоять и фрифармить это говно с такими гладами и берсами, ну и плюс дизарм, ты же должен понимать опытный игрок, что у персов 69 лвл, а скилы 70+ тоесть они с повышенным шансом будут проходить... вообщем ребята тут выход 1 сделать слишком сильным штраф на грейд ибо это не км это файт на 10 сек
Из всего прочитанного , что ты накалякал , скажу , что ты полный дцп **** , ****... я не когда не горел с вас форумных высеров , но тут ты меня просто удивил , своей тупостью , тупездень сельповский , если даже сделают штраф на физ урон хоть 30% ОБРЫГАН ты тупой это не чего не изменит , валенок ты деревенский **** ,как можно играть в игру и не знать как работает система атрибута , дебила ты кусок , и ты еще что то пишешь про сб которое ваншотает только твоего друга дэбила такого же как и ты , и просвет гладов на 69 лвл, талик просвета который весит 10 секунд , но у тебя дцп имбицыла его нет , купол мага 69 лвл , который есть только у тебя и тебе подобных арбалетчиков с А луками, бляяяя , а с ребятами ты можешь пойти поиграть в песочнице , там для вас специально собачего гавна завезли . Почему нельзя сразу нерфить такие темы , что бы не развивать в людях чувство ненависти к недоразвитым ?

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Жопу продашь неграм, как твоя ****, если я тебя лайкну?
да уж
Из всего прочитанного , что ты накалякал , скажу , что ты полный дцп **** , ****... я не когда не горел с вас форумных высеров , но тут ты меня просто удивил , своей тупостью , тупездень сельповский , если даже сделают штраф на физ урон хоть 30% ОБРЫГАН ты тупой это не чего не изменит , валенок ты деревенский **** ,как можно играть в игру и не знать как работает система атрибута , дебила ты кусок , и ты еще что то пишешь про сб которое ваншотает только твоего друга дэбила такого же как и ты , и просвет гладов на 69 лвл, талик просвета который весит 10 секунд , но у тебя дцп имбицыла его нет , купол мага 69 лвл , который есть только у тебя и тебе подобных арбалетчиков с А луками, бляяяя , а с ребятами ты можешь пойти поиграть в песочнице , там для вас специально собачего гавна завезли . Почему нельзя сразу нерфить такие темы , что бы не развивать в людях чувство ненависти к недоразвитым ?
че ты там рыгнул деревня? купол мага у меня был визуальный баг, ну а дельше я такого дцп читать не стал

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да уж

че ты там рыгнул деревня? купол мага у меня был визуальный баг, ну а дельше я такого дцп читать не стал
Нахyй ты с будки вылез, шаболда отъе6аная? Тебя вчера вые6али, ты сидел тихо в будке и скулил, а через сутки поверил в себя и решил квотнуть? Забейзя назад тварь и не вылазь, пока я тебе лаять не разрешу
ЗЫ У тебя с мозгом баг, советую пофиксить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Нахyй ты с будки вылез, шаболда отъе6аная? Тебя вчера вые6али, ты сидел тихо в будке и скулил, а через сутки поверил в себя и решил квотнуть? Забейзя назад тварь и не вылазь, пока я тебе лаять не разрешу
ЗЫ У тебя с мозгом баг, советую пофиксить
Ласт это ты? Как же быстро вы переобулись, дырявые)) когда играли в фуриках нас боготворили, щас на говно исходят

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ласт это ты? Как же быстро вы переобулись, дырявые)) когда играли в фуриках нас боготворили, щас на говно исходят
Е6лан шоле? Команды вообще не знаешь?
Какой к черту ласт? Я на полтосе играю от силы месяц.
Иди залатай дыру в черепе, пока остатки мозгов не выпали, даyнёнок

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Е6лан шоле? Команды вообще не знаешь?
Какой к черту ласт? Я на полтосе играю от силы месяц.
Иди залатай дыру в черепе, пока остатки мозгов не выпали, даyнёнок
А ну хорошо, отецласт поадекватнее тебя будет)) а ты тупой мусор бесполезный) как только застил закончился вы как мусор посыпались

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По теме скажу что я за день до эпика создал тему, зная что глады будут всех шотать, но тут вылезли высеры как кутуз, которые наделали гладов и начали на говно исходить, чтобы глада не порезали или не дали нормальный штраф на грейд

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise это маразм, зачем делать 69 лвла, если челы бегают со штрафом и на 69 лвл бегают не в А грейде, а с Ы84 шмотом и пушками, почему-то когда мы сделали вла на ак с топ оружием и броней, вы после нытья викедов сразу порезали его, это наводит на мысль что давно пора уходить от вас всем нашим пакетам и искать адекватную администрацию, которая не будет подстраиваться под челов с викедов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise это маразм, зачем делать 69 лвла, если челы бегают со штрафом и на 69 лвл бегают не в А грейде, а с Ы84 шмотом и пушками, почему-то когда мы сделали вла на ак с топ оружием и броней, вы после нытья викедов сразу порезали его, это наводит на мысль что давно пора уходить от вас всем нашим пакетам и искать адекватную администрацию, которая не будет подстраиваться под челов с викедов
Не уходи, пожалуйста. Ведь ты топ мвпи.. Как форум будет жить без такого дол6ае6а???
upload_2021-6-8_13-2-55.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Боготворили алоо дырявые на свою стату гляньте и на нашу
Вы бесполезный пак курей, которые могут нажать апетит и ничего более, типо на форуме самоутвердился, зато на Пле орут в голосину контрить надо девастатора аааа он не даёт на бить и прочее и порочее, у вас мозгов реально как у птицы

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вы бесполезный пак курей, которые могут нажать апетит и ничего более, типо на форуме самоутвердился, зато на Пле орут в голосину контрить надо девастатора аааа он не даёт на бить и прочее и порочее, у вас мозгов реально как у птицы
блять ебать ты тупой видемо нужно зделать сх показать тебе что такое да против магов

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
хотя если человек гордится что он на стопарях не дает играть курам ты молодец жаль что ты мусор

Верх