Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Уважаемый судя из всего выше прочитанного добавлю пару слов от себя.
1.В чем проблема сделать так же берсов и гладов?!
2.На протяжение всей предыдущей недели мы подошли к новым эпикам со всей серьезностью, было потрачено более 5кккк Адены на 1 пак , много времени и сил ( уверен что и другие паки тоже старались тратили уйму адены и времени)
3.Так же была проведена проверка на готовность нашего клана к данному мероприятию.
4.Если вы сделали плохой выбор по сетапам своих пачек и по падали как мухи, виноваты мы что мы вас уронили?!ок понял принял!
5.Играю в Викидах (для инфы) , просто я не особый участник форумный бесед, но решил ответить на данное высказывание, все в ваших руках ребята тут нельзя со слаться на зерг , или на то что у какого то либо клана больше флагов или мемберов, все на равных условиях, будьте трудолюбивы и достигните того чего достиг клан Викеды за эти годы на данном проекте, а высирать один негатив на форуме при это не чего не делать в игровом процессе удел слабых.
PS - Всем Добра .
ты это, зачем так адекватно мусорке расписываешь?
забыл где играешь?)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну чет сегодня вас на ак было под 180 человек, логичнее всего как-то убить вас и потом уже драться с фуриками. не было бы еще выбл9дков на дарк сайдах которые только и кажется что бегают за антагами и не дают нормально подраться в 3 клана. приходится как-то к личинке заходить и оттуда что-то думать =/
То есть ты признаешь, что ты мусор? Тебя мусорный дарксайд кошмарит, лох.
Скройся с форума и не появляйся тут больше, чмо без друзей.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
госпаде люди что вы такие агресивные идите посмотрите фильм, отдохните, поспите в конце концов и радуйтесь жизни)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
смотри на ак сб сделали выше Б грейд пух и ваншотали всех, порезали штраф и теперь сб бегает с Б грейдом, так же надо сделать и с гладами ибо 10% порезки физ атаки при топ дуалах +16 или мид+16 ну это ХУ Е ТА, у меня мж серьга с резистом стан, мж сет, оли серьга, фринта, стан от берса проходит с шансом не ниже 70% и уроном 2к, рили это норм думаешь, я думаю нет, ладно пускай у берса стан проходит, но почему он проходит только у берса? почему у ВЛа нет стана от слова совсем? вы можете бесконечно оправдываться но факт на лицо что пак, именно пакет гладов под апетитом бьет по7к с 1 масухи ты понимаешь 2 масухи нет чара, вы сами же сегодня видели как фурики тупо падают фул клан 140 рыл, это не пачка а 140 рыл за 10 сек, вообщем вы скоро как да у ны будете соло стоять и фрифармить это говно с такими гладами и берсами, ну и плюс дизарм, ты же должен понимать опытный игрок, что у персов 69 лвл, а скилы 70+ тоесть они с повышенным шансом будут проходить... вообщем ребята тут выход 1 сделать слишком сильным штраф на грейд ибо это не км это файт на 10 сек
)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну чет сегодня вас на ак было под 180 человек, логичнее всего как-то убить вас и потом уже драться с фуриками. не было бы еще выбл9дков на дарк сайдах которые только и кажется что бегают за антагами и не дают нормально подраться в 3 клана. приходится как-то к личинке заходить и оттуда что-то думать =/
Ну 1 ваш заход к нам в спину, когда мы уже сыпались от фуриков и потом отлет от них же, это гениально )
На счет 180. Видел в цц вроде 155. Мб не обновил

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Лицемеры на гладиаторах наверное если порежут всем сайдом скажут, если введёте штраф на наши дуалы мы ливнем с сервера
Почему лицемеры?
В чем заключается лицемерие?
Я тебе говорю. Я по бишу из своего кп бью по 1.5к. Крит 3к, это от 16 топ пухи. Шанс крита на гладе 20%, ну там еще небольшая прибавка от стра, но не больше 25%. ****ец имба дамаг, нереально играть вс это.
То ли дело арчеры на ак, которые шотают робу с крита. Это нормально.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
плюс дали кк чоп, так что луки полное УГ что на ак что на орфене и коре
я просто удивляюсь что вам не нравится дамаг) ну да был кк только и вроде все играли и было норм, но у вас на лягухе ауре танка шилке прайде и апетите, что делается в совместной игре, вот тогда цыферки то покажите)
Э, ё6аная чучундра, у тебя там **** не сдохла?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так че в итиге тс в рот трахнут или нет?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я за честный и интересный файт, сами админы почемуто не подумали, а именно сами написали что будут ждать что будет и только потом что то будут думать, тоесть сделали и ничего не протестили, нелогично с их стороны и это очень плохо
Так делайте фул таг гладов и орфен и коре будут ваши по кд . Все элементарно .
Осталось только каждому топ дули 16 сделать .

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Лицемеры на гладиаторах наверное если порежут всем сайдом скажут, если введёте штраф на наши дуалы мы ливнем с сервера
Зачем тебе это все?
Иди с ивентами помоги.
Тут работяги и без тебя разберутся.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
Делаешь гладо пак , после кма скринешь цц , если у твоего имбо хлада пака будет хотя бы в 5 раз больше килов чем у всех остальных , и налогичная ситуация будет у нас в цц (глады в 5 раз больше килов всех остальных) тогда и обсудим вопрос нерфа . Но могу тебе по секрету сказать я не видел гладо пачки в топе по килам .... А если и есть ребята умелые то разница там минимальная с другими профами.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Делаешь гладо пак , после кма скринешь цц , если у твоего имбо хлада пака будет хотя бы в 5 раз больше килов чем у всех остальных , и налогичная ситуация будет у нас в цц (глады в 5 раз больше килов всех остальных) тогда и обсудим вопрос нерфа . Но могу тебе по секрету сказать я не видел гладо пачки в топе по килам .... А если и есть ребята умелые то разница там минимальная с другими профами.
он не догоняет, что у глада на 69 уровне : нет половины скиллов, в том числе и финалки, но думает, что глады - имба. Если бы у гладов была финалка, там было бы все гораздо быстрей, они вчера хоть немного стояли (20-30 секунд), а так падали бы в 1 секунду :D
+плюс ко всему у каждого из гладов был 10-12 шмот, как минимум

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
МДА сколько в вас говна) когда вопрос был за Влов вы скулили как черти, особенно сасунай) на каждой плке ныли черти меня девастатор контрит, я не могу арбой бить

Верх