Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Челмбосик все ноет на гладов но 80-90% килов сделали берсы причем 3-4 берса))

Вместо того чтоб пойти и делать норм сетапы своего клана, чел ноет на норм сетапы варов уже второй день, а сами сидять на гладиках с А дулями

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Красиво самоутвердился) но это лишь текст на форуме ничего более, в жизни ты тупой овощ
ты и в жизни и на форуме и в игре вые6аная плакса.
А по поводу жизни, я прально понял, это был намёк за пи3дилку за гаражами? Или ты просто быканул на форуме, отсосал и решил блеснуть реалом? Я тебя огорчу, но и там ты возьмёшь в свой блядский рот, поскольку рот своей мамашки ты уже не сможешь подставить, ибо он порван неграми

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Челмбосик все ноет на гладов но 80-90% килов сделали берсы причем 3-4 берса))

Вместо того чтоб пойти и делать норм сетапы своего клана, чел ноет на норм сетапы варов уже второй день, а сами сидять на гладиках с А дулями
*** , ты их играть еще научи ... Пусть делают имбо гладов .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а чо ты софт тогда не выключил, личинка шалавы?
блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как ты

Sicario

Граф
Лайки
2 118
вы кому дерзите челядь безродная, вы чето свой понос не угомоните никак, вообще е бальники стяните вы пишите топ МВП челу в ГВГ 90 на 90, вы мусор на 2 минуты в гвг
Кстати , о 90 на 90 , Ваш кл не хочет проявить инициативу и провести что то подобное , или каждый раз хелпер должен этим заниматься ?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как ты
Жопу продашь неграм, как твоя ****, если я тебя лайкну?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кстати , о 90 на 90 , Ваш кл не хочет проявить инициативу и провести что то подобное , или каждый раз хелпер должен этим заниматься ?
ну напишите илюше, создайте тему...

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну по делу все сказано вот и лайкнул , а ты похоже про****елся .... Насчет 40 птс оч обидно было , возможно прийдется удалять учетку .

fakeweb

Виконт
Лайки
347
так там админы больше занимались, чем хелпер. он инициатором был и то напополам с лексом, разве нет? или вайс поленился помогать и просто выдал хелперу админку, чтоб тот сам занимался?:)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
так там админы больше занимались, чем хелпер. он инициатором был и то напополам с лексом, разве нет? или вайс поленился помогать и просто выдал хелперу админку, чтоб тот сам занимался?:)
Ну не зря есть поговорка инициатива ебет инициатора ) Если бы это было так просто " давай сделаем клан гвг " на след день заходишь и на форуме уже темка с регламентом . А так это все обсуждалось и планировалось относительно долгое время не день и не неделю и не одним человеком , ну а админы уже сделали то что не могли сделать простые игроки (засумонить к тиате \ снять баф )
Насчет лекса не могу сказать чего не знаю , однозначно клы между собой тоже обсуждали игровые нюансы , но вносил ли гева какие то корректировки не скажу .

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Эххх как жалко, что софт не дает прямые руки...

Днокс

Виконт
Лайки
98
дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.
Где они держались и за какой член их дело , но то что их невоспринимают вообще от слова совсем это факт. Просто сабаченки бегают падают убегают опять бегают их даже не всегда замечают , это знаешь как гавно размазанное по асфальту .... бляха , наступил ... об травку вытер подошву и дальше пошёл .

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
зачем ты оправдываешься? тебе все равно никто не верит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
мужики. лф берцеркера на какой то фан 60+ лвлом
одетого с сабами итп
покатаю на некст таргете мужичар. как в старые добрые

Верх