ты и в жизни и на форуме и в игре вые6аная плакса.Красиво самоутвердился) но это лишь текст на форуме ничего более, в жизни ты тупой овощ
*** , ты их играть еще научи ... Пусть делают имбо гладов .Челмбосик все ноет на гладов но 80-90% килов сделали берсы причем 3-4 берса))
Вместо того чтоб пойти и делать норм сетапы своего клана, чел ноет на норм сетапы варов уже второй день, а сами сидять на гладиках с А дулями
а чо ты софт тогда не выключил, личинка шалавы?Я бегал с вами на сабе фра, и о чудо у меня было больше убийств чем у вашей сыгранной пачки
блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как тыа чо ты софт тогда не выключил, личинка шалавы?
Кстати , о 90 на 90 , Ваш кл не хочет проявить инициативу и провести что то подобное , или каждый раз хелпер должен этим заниматься ?вы кому дерзите челядь безродная, вы чето свой понос не угомоните никак, вообще е бальники стяните вы пишите топ МВП челу в ГВГ 90 на 90, вы мусор на 2 минуты в гвг
Жопу продашь неграм, как твоя ****, если я тебя лайкну?блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как ты
ну напишите илюше, создайте тему...Кстати , о 90 на 90 , Ваш кл не хочет проявить инициативу и провести что то подобное , или каждый раз хелпер должен этим заниматься ?
Ну по делу все сказано вот и лайкнул , а ты похоже про****елся .... Насчет 40 птс оч обидно было , возможно прийдется удалять учетку .блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как ты
т.е снова мы ? А вам это не интересно ?ну напишите илюше, создайте тему...
так там админы больше занимались, чем хелпер. он инициатором был и то напополам с лексом, разве нет? или вайс поленился помогать и просто выдал хелперу админку, чтоб тот сам занимался?Кстати , о 90 на 90 , Ваш кл не хочет проявить инициативу и провести что то подобное , или каждый раз хелпер должен этим заниматься ?
Ну не зря есть поговорка инициатива ебет инициатора ) Если бы это было так просто " давай сделаем клан гвг " на след день заходишь и на форуме уже темка с регламентом . А так это все обсуждалось и планировалось относительно долгое время не день и не неделю и не одним человеком , ну а админы уже сделали то что не могли сделать простые игроки (засумонить к тиате \ снять баф )так там админы больше занимались, чем хелпер. он инициатором был и то напополам с лексом, разве нет? или вайс поленился помогать и просто выдал хелперу админку, чтоб тот сам занимался?![]()
Где они держались и за какой член их дело , но то что их невоспринимают вообще от слова совсем это факт. Просто сабаченки бегают падают убегают опять бегают их даже не всегда замечают , это знаешь как гавно размазанное по асфальту .... бляха , наступил ... об травку вытер подошву и дальше пошёл .дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.
зачем ты оправдываешься? тебе все равно никто не верит.блять захара лайкнула овер 40 птсахаххахахахахаааахах, я не играю на софте и патчах, я за честный файт, ибо зачем вообще играть в л2 если у тебя софт? вам просто везет что вас не банят за него ибо админы трясутся за онлайн поэтому идут на поводу у таких бездарей как ты
Он может все при правильной настройкеЭххх как жалко, что софт не дает прямые руки...
1к один кммужики. лф берцеркера на какой то фан 60+ лвлом
одетого с сабами итп
покатаю на некст таргете мужичар. как в старые добрые