- Лайки
- 4
Ало еблан у меня диагноз гиперактивность при чем тут соль алкаш я такой сам по себе животное неумноеКакие тебе пруфы друг, ты разговариваешь 10слов в секунду какие тебе еще пруфы нужны
Ало еблан у меня диагноз гиперактивность при чем тут соль алкаш я такой сам по себе животное неумноеКакие тебе пруфы друг, ты разговариваешь 10слов в секунду какие тебе еще пруфы нужны
Да ладно не злись, просто ты токсик, и есть стереотип что все люди которые быстро разговаривают солевые, не слышал про такой рофл?Ало еблан у меня диагноз гиперактивность при чем тут соль алкаш я такой сам по себе животное неумное
Я все воспринимаю близко к сердцу я не че с этим поделать не могу я не могу как вы как *****ебы друг с другом общаться.Надеюсь срачка закончилась, набор продолжается есть слоты еще, для комфортной игры по Сибирскому часовому поясу
А по поводу набора вы мало играете мне нужно ноу лайф КП я если играю то играю по 2 часа сна хзЯ все воспринимаю близко к сердцу я не че с этим поделать не могу я не могу как вы как *****ебы друг с другом общаться.
Беез негативаА по поводу набора вы мало играете мне нужно ноу лайф КП я если играю то играю по 2 часа сна хз
ты там этто, ледышку приложи, а то полыхаетКого не взяли куда не взяли ? *****еб у меня 11 предложений клоун
Зачем ты пишешь сын басиста которого отключали от усилителя , кто ты что ты такое не пиши мне не когдаты там этто, ледышку приложи, а то полыхаетвидимо 11 предложений не входят ))
Так собери свое кп, раз у тебя такой большой онлайн, тебе проще под себя собрать ребят)А по поводу набора вы мало играете мне нужно ноу лайф КП я если играю то играю по 2 часа сна хз
Я больше не хочу быть плом бро 3 года я был пл за****о уже каждому звонить и прочее за****оТак собери свое кп, раз у тебя такой большой онлайн, тебе проще под себя собрать ребят)
Ну просто тяжко искать КП с такими запросами, тут уже надо понимать что не КП подстраивается под мембера, а мембер под КПЯ больше не хочу быть плом бро 3 года я был пл за****о уже каждому звонить и прочее за****о