[Набор в группу] Siberiagrp RiseOfAbyss

ShakiraPWNZ

Барон
Лайки
11
Ало еблан у меня диагноз гиперактивность при чем тут соль алкаш я такой сам по себе животное неумное
Да ладно не злись, просто ты токсик, и есть стереотип что все люди которые быстро разговаривают солевые, не слышал про такой рофл?
И еще тебе напомню что это форум игры которой уже более 20 лет, тут серьезности в целом быть не может её и в реале хватает

ShakiraPWNZ

Барон
Лайки
11
Надеюсь срачка закончилась, набор продолжается есть слоты еще, для комфортной игры по Сибирскому часовому поясу

GALADR11EL

Рыцарь
Лайки
4
Надеюсь срачка закончилась, набор продолжается есть слоты еще, для комфортной игры по Сибирскому часовому поясу
Я все воспринимаю близко к сердцу я не че с этим поделать не могу я не могу как вы как *****ебы друг с другом общаться.

GALADR11EL

Рыцарь
Лайки
4
Я все воспринимаю близко к сердцу я не че с этим поделать не могу я не могу как вы как *****ебы друг с другом общаться.
А по поводу набора вы мало играете мне нужно ноу лайф КП я если играю то играю по 2 часа сна хз

Freara

Барон
Лайки
92
Я больше не хочу быть плом бро 3 года я был пл за****о уже каждому звонить и прочее за****о
Ну просто тяжко искать КП с такими запросами, тут уже надо понимать что не КП подстраивается под мембера, а мембер под КП

Prepod

Вассал
Лайки
0
Ну ап типо….
Хз, пл держит в рабстве и долговых обязательствах с нулевой

Верх