СИЯЮЩИЕ МЕДАЛИ ЧЕСТИ!

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Вся суть етой обновы в жостком выводе серы голды адены з серва ненадо другой шанс по факту +1 инт кон стр мен не особо влеяют на игру но всё-же каждый захочет топ буст
хз меня протая прибавка к хп 128 выручала .кон тем более выручит

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Скупил всю бижу и ещё 2к медалек есть
и я о том же их можно просто удалять, так как за ТОП 10 дают их в качестве поощрения так как таковым оно не является они тока копяться, на СЛБ у меня та же история

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Хз хиро плащь тоже покупал так что нету там ниче . . . Ай да лан ето все херня есть только 1 лс который рили нужен двойной . . . . Все остальное ето уже с роздела хочюююю айфон) )
про двойные и пишем, они и есть топовые

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хз хиро плащь тоже покупал так что нету там ниче . . . Ай да лан ето все херня есть только 1 лс который рили нужен двойной . . . . Все остальное ето уже с роздела хочюююю айфон) )
А многим нужны больше топовых лсов

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну ето понты ну хз если честно надо ли рилли потеть из за +1 статы
Ну смотри вчера слб мне кричит как ты в меня попадешь? типо я слб у меня овер доху я уворота) я ему шифтую топовый лс + говорю талики лсы + денц на точность вот и попадаю, я это к чему там +1 стр там талик на патаку короче грамм грамм килограмм фирштейн?)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну а какой макс буст п. Дефа ?
Shot00038.jpg

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Коротче лутше найдите биша в кп ) )
Кого найти?) многие ушли в ог, кто в эверласты остались тока фармеры, и то некоторые угшли на 777
Не вижу смысла пока искать пока не прибудет онлайн и кл с плом

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ясн ) да умно пойти к ОГ что б убыть фан сервера окончательно ) ) лан забей . . . Насчёт лсов то профитно разве что п. Деф ловыть + п. Деф стат хотя 100 п. Дефа не спасут ((
Ну когда у тебя есть хилл кончено пофигу) а когда тащишь с 300 хп как вчера то я думаю малейшая прибавка к статам это есть гуд) не было бы топ лса то мог бы промахнуться и проиграть бой)

Верх