Сила крита

Rayder

Барон
Лайки
67
Здравствуйте я Rayder кл клана ElitePvP шмут у меня 12, баф +30, скилы +30, пояс на деф, пвп нагрудник. В общем все в деф.
Вопрос:
Почему я ловлю 6к крита от берса? Просто немогу встоять против 1 берса. Все в пати +12 маги и луки падают с 2 критов. По мне так сила крита слишом завышена.
Прошу снизить силу крита как минмум на 30%, отхилить нереально своих. Надо стоять под 3 бишами в 1 паке чтоб отхилить. Та же фигня и с луками, тоже крит завышен.
ecd008b65f95.jpg

Последнее редактирование:

abeka

Старейшина
Лайки
2
я тоже согласен с Rayder. считаю что нужно понизить!

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
ну наверное там баюм, ак, проунутый кк и виолета прошла

• Лайк

qqweq

Старейшина
Лайки
2
я тоже согласен с Rayder. считаю что нужно понизить!

• Лайк

qqweq

Старейшина
Лайки
2
иногда по шк летит по 1.5к с фул баф и шмот (((( БРЕД
АДМИН ДОЛЖЕН ИСПРАВИТЬ ЭТО ИНАЧЕ МНОГО КТО С СЕРВА ПРОСТО АФК

• Лайк

IiapeHb

Старейшина
Лайки
14
Может дело в атт?У тебя сколько шмоток от земли?мб у берса шилка,кк+ ваолент ....либо прайд, шилка, кк,файнал сикрет+ваолент...очень много таких деталей, так что не нужно ныть на форум, а закрывать дырки и брать с собой танка(кама баф)!

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Играю с открытия, играл Арбой/СБ/Берсом/Сырком/ПВ/АВ/Палом/ШК/ сейчас ДА. И уж поверь, нормально все что с берсами что с луками, берсов понерфили, дизарм теперь хоть адекватно вешается. А все кто здесь поддержал - тупо твои сокланы.

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
Играю с открытия, играл Арбой/СБ/Берсом/Сырком/ПВ/АВ/Палом/ШК/ сейчас ДА. И уж поверь, нормально все что с берсами что с луками, берсов понерфили, дизарм теперь хоть адекватно вешается. А все кто здесь поддержал - тупо твои сокланы.
ну так зайди за берса посмотрим смогу ли я встоять

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
Криты на всех персах слишком завышены

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
Может дело в атт?У тебя сколько шмоток от земли?мб у берса шилка,кк+ ваолент ....либо прайд, шилка, кк,файнал сикрет+ваолент...очень много таких деталей, так что не нужно ныть на форум, а закрывать дырки и брать с собой танка(кама баф)!
нет не ясно что танка брать над ои я хожу с танком но почему остальные падают с 2-3 ударов?
Как отхилять их?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Криты на всех персах слишком завышены
1100 с лука в мага, очень завышенный крит...
нет не ясно что танка брать над ои я хожу с танком но почему остальные падают с 2-3 ударов?
Как отхилять их?
Потому что раки, не бафнуты нормально/дыры в атт, к тому же большинство кланов в замес под джудом влетают, сейчас еще в тренде баф с масок.

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
Не буду спортиь что берсы ватные но урон...

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
1100 с лука в мага, очень завышенный крит...

Потому что раки, не бафнуты нормально/дыры в атт, к тому же большинство кланов в замес под джудом влетают, сейчас еще в тренде баф с масок.
XD Баф +30 повторю, с атт все норм.

• Лайк

Rayder

Барон
Лайки
67
ты за бп поиграй а потом говори=)

• Лайк
Верх