я голосовал но монетка приходила через 7 дней! 7! Бред=)и да плюс за сервер голосовать нужно =) руны то нету.
да потому что отхилить нереально=) себя еще в большенстве могу но если одетый берс или арба будет то все.Ахахахахах... Чат доставил прям цитата "Rayder: че ж вы такие ватные"
я в лс кинулпокажи статы свои а не баф свой.
Я слышал что голосовать надо без префикса но как без префикса голосовать то)и да плюс за сервер голосовать нужно =) руны то нету.
а на ммотопе?просто не выбираеш префикс на л2топе. тупо без префикса будет написано
на ммотопе - выбираешь х1200, приходит в течении 2ух часов.а на ммотопе?
мне на ммо не приходит=(на ммотопе - выбираешь х1200, приходит в течении 2ух часов.
пиши им в саппортмне на ммо не приходит=(
ну скажем по робе арба с фул эпиком под РТ бомбит по 7+к, хз чет от берсов я не видел таких критов даже под их хексом[/QUOTE]Где ж вы таких берсов находите ....... или биши такие ......
[/QUOTE]ну скажем по робе арба с фул эпиком под РТ бомбит по 7+к, хз чет от берсов я не видел таких критов даже под их хексом
покажи статы свои а не баф свой.
Ты бишь и вешаешь на себя рефлект от сорка,это очень глупо ты ему кк разгоняешь а он дамажит под кк+эпик+пвп уд,чего ты хотел ?без кк он тебе намного меньше бил бы.Здравствуйте я Rayder кл клана ElitePvP шмут у меня 12, баф +30, скилы +30, пояс на деф, пвп нагрудник. В общем все в деф.
Вопрос:
Почему я ловлю 6к крита от берса? Просто немогу встоять против 1 берса. Все в пати +12 маги и луки падают с 2 критов. По мне так сила крита слишом завышена.
Прошу снизить силу крита как минмум на 30%, отхилить нереально своих. Надо стоять под 3 бишами в 1 паке чтоб отхилить. Та же фигня и с луками, тоже крит завышен.
![]()
Согласен , ибо 5 сек , и получать будешь 5-8 критомТы бишь и вешаешь на себя рефлект от сорка,это очень глупо ты ему кк разгоняешь а он дамажит под кк+эпик+пвп уд,чего ты хотел ?без кк он тебе намного меньше бил бы.