Сила крита

WenoM

Барон
Лайки
33
Полный бред , Видел только 2 биша которые норм стоят .... Проблема в тебе скорее всего ....И раз так, тогда Пусть Админ убирает бафф джудика и прайд , . "играю берсом "

• Лайк
Реакции: Keks

WenoM

Барон
Лайки
33
Reflect .... разве вампирик не должен возмещать ущерб от Reflect ?

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
просто не выбираеш префикс на л2топе. тупо без префикса будет написано

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
943
Берсы действительно дофига* бьют на альт б бафе.
Про фул вообще молчу.
Рефлект разогнать?а толку?сделал себе 60% рефлекта ,бьют 1к и назад 100-150 ни бред ли?)
Но таких берсов которые дофига** бьют единицы, это хоть радует.
А биш внатуре дно,раз по 7к ловит:)
И на счёт атт.тетстил с сокланом.сперва у него не было атт воды в сэте, потом сделал в 5 частей резист от воды.разница в 100дмага.

Последнее редактирование модератором:

REAS

Старейшина
Лайки
7

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    158,6 КБ · Просмотры: 25
  • Лайк

Pepsi

Старейшина
Лайки
11
Здравствуйте я Rayder кл клана ElitePvP шмут у меня 12, баф +30, скилы +30, пояс на деф, пвп нагрудник. В общем все в деф.
Вопрос:
Почему я ловлю 6к крита от берса? Просто немогу встоять против 1 берса. Все в пати +12 маги и луки падают с 2 критов. По мне так сила крита слишом завышена.
Прошу снизить силу крита как минмум на 30%, отхилить нереально своих. Надо стоять под 3 бишами в 1 паке чтоб отхилить. Та же фигня и с луками, тоже крит завышен.
ecd008b65f95.jpg
Ты бишь и вешаешь на себя рефлект от сорка,это очень глупо ты ему кк разгоняешь а он дамажит под кк+эпик+пвп уд,чего ты хотел ?без кк он тебе намного меньше бил бы.

WenoM

Барон
Лайки
33
Ты бишь и вешаешь на себя рефлект от сорка,это очень глупо ты ему кк разгоняешь а он дамажит под кк+эпик+пвп уд,чего ты хотел ?без кк он тебе намного меньше бил бы.
Согласен , ибо 5 сек , и получать будешь 5-8 критом

Верх