- Лайки
- 67
Вот вотneee,bersi tyt pizdec ya ix rot ebal mnogo,mnogo raz , po +12 sety mne kakoi to bomje bers s palkoi +7-10, b'et 3.5k-5k ebal ya na xyi etix odnoknopo4nix
Вот вотneee,bersi tyt pizdec ya ix rot ebal mnogo,mnogo raz , po +12 sety mne kakoi to bomje bers s palkoi +7-10, b'et 3.5k-5k ebal ya na xyi etix odnoknopo4nix
Мой друг..Играю за ДА, 2 селфа + рефлект с ЛСа актив - не дают даже 50% рефлекта, максимум что еще можно добавить это пассивка в пухе на рефлект и баф с талика.. и то сомневаюсь что будет хотя бы 100%,
Друган, я что бы поймать актив и пассивый рефлект где то 200 донок спустил)ну я так и подумал=) баф у меня фулл 30, вставил лс на отражение урона (активноый баф на 5 мин) еще пасинвый над ословить и фринту достать. Мб на 80% поднять смогу отражение. Но крит ну как минимум на 20% понизить же можно=)
*** берс топ дпс давай я все бафну и разулю тебе ** в два раза больше будет, значит я багаюзер ?Здравствуйте я Rayder кл клана ElitePvP шмут у меня 12, баф +30, скилы +30, пояс на деф, пвп нагрудник. В общем все в деф.
Вопрос:
Почему я ловлю 6к крита от берса? Просто немогу встоять против 1 берса. Все в пати +12 маги и луки падают с 2 критов. По мне так сила крита слишом завышена.
Прошу снизить силу крита как минмум на 30%, отхилить нереально своих. Надо стоять под 3 бишами в 1 паке чтоб отхилить. Та же фигня и с луками, тоже крит завышен.
![]()
*** берс топ дпс давай я все бафну и разулю тебе ** в два раза больше будет, значит я багаюзер ?Здравствуйте я Rayder кл клана ElitePvP шмут у меня 12, баф +30, скилы +30, пояс на деф, пвп нагрудник. В общем все в деф.
Вопрос:
Почему я ловлю 6к крита от берса? Просто немогу встоять против 1 берса. Все в пати +12 маги и луки падают с 2 критов. По мне так сила крита слишом завышена.
Прошу снизить силу крита как минмум на 30%, отхилить нереально своих. Надо стоять под 3 бишами в 1 паке чтоб отхилить. Та же фигня и с луками, тоже крит завышен.
![]()
****улся?=) Кожа +30 дает на 10% больше дефа и отражает 20% полученого урона.ахахах лол сними КОЖА ясен *** будеш ловить дохуя..
Милый мальчик, но такое тупой*****еб берс топ дпс давай я все бафну и разулю тебе ебну в два раза больше будет, значит я багаюзер ?
Ясно что он дофига урона может влить но не до такой степени чтоб вынести в соло биша!*****еб берс топ дпс давай я все бафну и разулю тебе ебну в два раза больше будет, значит я багаюзер ?
хочешь прям сейчас я бафну гнома прайда и джуда и заюзаю просвет если он тебе дал 6к я дам в два раза больше.Ясно что он дофига урона может влить но не до такой степени чтоб вынести в соло биша!
и что что баф у тебя +30 у тебя будет в любом случае дыра в атт,XD Баф +30 повторю, с атт все норм.
покажи статы свои а не баф свой.Хреновый баф??
Ты РТ на себе видишь?![]()
Бред я конечно был не под 30 бафом но 8к крита! Ну бред же. Почему не нельзя уменьшить хоть до 6к. Ну не реально бишом встоять против 2 паа если 1 арба критует на 8к. Я просто в шоке.
если ты не понимаеш зачем снимать рефлект... с бишей не удивляйся критам.****улся?=) Кожа +30 дает на 10% больше дефа и отражает 20% полученого урона.
Щит Сорка / баф варка сбивается селфом - сбивается селфом,Мой друг..
Шит сорка\сс = 20%
Пасивка лс = 20%
Активка = 20%
Сонд (не помню название) = 20%
Талик = 10%
Некля валика вроде = 4%
И того 94% рефлект
На гладе, берсе, да можно развить больше.
Но нету смысла так как кап 100%
Вот
нуу разгон возможен, я к этому веду.Щит Сорка / баф варка сбивается селфом - сбивается селфом,
Пассив я не ловил еще - за*бался.
Время сонга очень короткое. я его и не бафаю, хотя свс вкачан.
Я просто хз сколько у тебя селфы рефлекта даютЩит Сорка / баф варка сбивается селфом - сбивается селфом,
Пассив я не ловил еще - за*бался.
Время сонга очень короткое. я его и не бафаю, хотя свс вкачан.