онли колизей как здоровые люди.порешайте уже куда идете и го, я приду смотреть, а то вы тут какую-то xуйню уже развели
как здоровые люди онли колизей, АХАХАХАХАХХААХАХАХ.онли колизей как здоровые люди.
да не*** смотреть , ты почитай что ребятки пишут , о чем они пишут , все поймешь)блять что происходит и где смотреть ****иловку
ну вообще ты первый написал про "забивай гвг", тебе забили, ты не согласился с лесом, так шо *** знаетда не*** смотреть , ты почитай что ребятки пишут , о чем они пишут , все поймешь)
я сказал гоу , кто то из щенят сказал что завтра отпишет время и место ,я от себя просил провести в колизее , как бы все.ну вообще ты первый написал про "забивай гвг", тебе забили, ты не согласился с лесом, так шо *** знает
потому что щенята не придут в лес , они далеко не 1 раз забивают гвг в лесу потом пытаются сидеть рофлить с тех кто реально пришел , пройдено уже)ну вообще ты первый написал про "забивай гвг", тебе забили, ты не согласился с лесом, так шо *** знает
а че 6ля, внатуре смешно))потому что щенята не придут в лес , они далеко не 1 раз забивают гвг в лесу потом пытаются сидеть рофлить с тех кто реально пришел , пройдено уже)
Привет)О привет)дал бы кому то перса что бы и хиро забрали)хД а вообще согласен поле и олимп разное)
привет привет)Привет)
по такому бафу бить 23к под кк, ну не знаю)
эпилоджи ждёшь?)привет привет)
Ну вообще да,летом я отдыхал ,а сейчас у нас такая погода что уже на море не поплаваешь,можно и поиграть но негдеэпилоджи ждёшь?)
Кирилл , ну го на хыфы)Ну вообще да,летом я отдыхал ,а сейчас у нас такая погода что уже на море не поплаваешь,можно и поиграть но негде
ты кто)Кирилл , ну го на хыфы)