Синдром чсв олимпийца

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
порешайте уже куда идете и го, я приду смотреть, а то вы тут какую-то xуйню уже развели

Putt

Барон
Лайки
7
и что это было сейчас чмошница ?) я там написал ясно , что го не вопрос и мы ставим 1000 голды (ты кусок дерьма это почему то не процитировал ) , какой *****еб в эльфийских лесах будет тебя ждать , ишак карабахский ?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Изи победка. Уже 2:0. Чё, за 30 минут соберёшь своих бомжей? Мы готовы гвг в эльфиском лесу. Не приходишь - 3:0.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Легчайшие 3:0. Погавкай, псина.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
блять что происходит и где смотреть ****иловку

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
да не*** смотреть , ты почитай что ребятки пишут , о чем они пишут , все поймешь)
ну вообще ты первый написал про "забивай гвг", тебе забили, ты не согласился с лесом, так шо *** знает

Putt

Барон
Лайки
7
ну вообще ты первый написал про "забивай гвг", тебе забили, ты не согласился с лесом, так шо *** знает
я сказал гоу , кто то из щенят сказал что завтра отпишет время и место ,я от себя просил провести в колизее , как бы все.

Putt

Барон
Лайки
7
потому что щенята не придут в лес , они далеко не 1 раз забивают гвг в лесу потом пытаются сидеть рофлить с тех кто реально пришел , пройдено уже)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Коротко о главном
Q2KjlVZfL4g1qm.jpg

eAO5BlOt9xGz9m.jpg

@Symphony
по такому бафу бить 23к под кк, ну не знаю)
ещё забавные ребята ваши форумные, под сообщениями всегда 3 лайка от один и тех же друзей стоит)

Вложения

• Shot00161.jpg
    Shot00161.jpg
    2,8 КБ · Просмотры: 15
Верх