Синий экран

LOLlol

Барон
Лайки
9
Всем привет!
На ОБТ бегал норм все было,сегодня активировал ранний доступ,запустил клиент и при запуске выдает синий экран, шо за фигня?) Обновление кривое?:f09f98b3-2x:
У кого нибудь так же наблюдается проблема?
На данный момент все удалил,лаунчер скачал,полностью скачивается заново

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Всем привет!
На ОБТ бегал норм все было,сегодня активировал ранний доступ,запустил клиент и при запуске выдает синий экран, шо за фигня?) Обновление кривое?:f09f98b3-2x:
как закончишь, попробуй фул чек сделать. если дезскрин, то мб с жестким диском что-то. или с оперативой.

LOLlol

Барон
Лайки
9
как закончишь, попробуй фул чек сделать. если дезскрин, то мб с жестким диском что-то. или с оперативой.
Не,исключено,комп в идеале,ссд в идеале,озу тоже,там все игры запускаются какие существуют... да и на ОБТ тоже норм бегал

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Не,исключено,комп в идеале,ссд в идеале,озу тоже,там все игры запускаются какие существуют... да и на ОБТ тоже норм бегал
не думаю, что какое-то действо с клиентом игры будет приводить к дезскрину, если всё с железом идеально...на ссдшниках вроде как намного меньше объема памяти в плане перезаписи. там определенное кол-во данных можно повторно перезаписывать и запас их намного меньше, чем у хдд дисков. у самого стоит на ссд, но я стараюсь реже удалять\устанавливать какие-либо игры по новой.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
У меня так оператива выделывалась, также после обновы синее окно смерти вылетало

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет!
Что за синий экран? Если что-то про игру написано в окошке на синем фоне - подключай ВПН. А если речь идёт о "синем экране смерти", значит проблемы с компом. И просто так случайно совпало, что чего-то в игре делал, когда он вылез.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Что за синий экран? Если что-то про игру написано в окошке на синем фоне - подключай ВПН. А если речь идёт о "синем экране смерти", значит проблемы с компом. И просто так случайно совпало, что чего-то в игре делал, когда он вылез.
Я думаю, что автор и имел ввиду окно смерти

warmanok

Барон
Лайки
8
Самое интересно что насколько я понял то у него именно при запуске клиента л2 синий экран а это уже вряд ли железо его... Это какойто конфликт железа программ с л2 , переутановить полностью попробуй клиент

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я думаю, что автор и имел ввиду окно смерти
Да чёрт его знает, что автор имел ввиду. Есть чисто игровая ошибка, которая появляется в окошке, где на синем фоне чего-то написано 3-4 строчками. И это окошко можно закрыть, не перезапуская комп.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Да чёрт его знает, что автор имел ввиду. Есть чисто игровая ошибка, которая появляется в окошке, где на синем фоне чего-то написано 3-4 строчками. И это окошко можно закрыть, не перезапуская комп.
Это конфликт с игрой, удаляется переустановкой клиента

LOLlol

Барон
Лайки
9
не думаю, что какое-то действо с клиентом игры будет приводить к дезскрину, если всё с железом идеально...на ссдшниках вроде как намного меньше объема памяти в плане перезаписи. там определенное кол-во данных можно повторно перезаписывать и запас их намного меньше, чем у хдд дисков. у самого стоит на ссд, но я стараюсь реже удалять\устанавливать какие-либо игры по новой.
Компу 2 месяца,перечислять не буду,там огонь огненный))) Переустановлю клиент,может исчезнет...

warmanok

Барон
Лайки
8
Компу 2 месяца,перечислять не буду,там огонь огненный))) Переустановлю клиент,может исчезнет...
Что то у тебя интернет наверно медленный в отличии от компа ибо клиент уже 5 раз перекачать можно))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Вот эта темка про синий экран, нашёл: https://board.scryde.net/threads/golubizna-na-ehkranax.98428/
Очевидно, что на скриншоте не "синий экран смерти", а какая-то совершенно другая хрень.
Кстати, я помню, у меня и такая хрень была, у меня проблема решилась с обновлением или переустановкой винды. Да, я из той категории людей который забивает на обнову.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати, я помню, у меня и такая хрень была, у меня проблема решилась с обновлением или переустановкой винды. Да, я из той категории людей который забивает на обнову.
Я тоже часто забиваю на обнову винды) Эти eбучие предложения обновиться вечно выскакивают в самое неподходящее время)

LOLlol

Барон
Лайки
9
Что то с клиентом,полюбому,обновлялся он пару раз,винда лицуха...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Говорю же, попробуй ВПН. Последнее время у многих такая беда, что игра без ВПН то вылетает, то отказывается пускать. Не знаю, по какой причине. Сам знаешь, в какие времена живём.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Тоже сегодня стал синий экран появляться при запуске клиента.(( Как удалось решить проблему?
Причем после рестарта все норм было, а обновление клиента в 11:00 по Мск привело к конфликту. Только на запуск клиента синий экран.

Верх