Система GS

blackMarch

Барон
Лайки
92
Нет, что бы обновлялся гс не точно в минуту а в течении 7 часов в любое время, а так челы собрали буст на чара, дождался обновления, захрюкал место и роздал шмот и все.
Я понимаю о чем ты, но согласись, будет не приятно, если он обновится, когда ты перекачиваешь саб или бегаешь в сабе (в другом бусте). У меня мембер на момент обновления взял новый саб, был в ц шмоте, и получил -7к мест)

Miracles

Граф
Лайки
506
Одел шмотки прошел час условно или больше и твой гс обновился и потом тебя добавили в рейтинг и ты там соревную ешься !

Czar

Виконт
Лайки
230
Я понимаю о чем ты, но согласись, будет не приятно, если он обновится, когда ты перекачиваешь саб или бегаешь в сабе (в другом бусте). У меня мембер на момент обновления взял новый саб, был в ц шмоте, и получил -7к мест)
Окей, а как быть в 19-00 система обновит, когда ты будешь на олимпе в бою?

libertycy

Виконт
Лайки
151
Одно из решений могло бы быть обновления ГСа в реальном времени (или раз в 1-5 минут), но это слишком много лишних запросов и постоянное обновления базы, что нет смысла делать как минимум ради оптимизации если это не сделали сразу так.

Хотя с другой стороны так появляется ещё больше возможности и желания в моменте поднасрать кому-то и заабузить.

Czar

Виконт
Лайки
230
Одно из решений могло бы быть обновления ГСа в реальном времени (или раз в 1-5 минут), но это слишком много лишних запросов и постоянное обновления базы, что нет смысла делать как минимум ради оптимизации если это не сделали сразу так.

Хотя с другой стороны так появляется ещё больше возможности и желания в моменте поднасрать кому-то и заабузить.
Ну или так, просто как щас, то это брел согласись...

blackMarch

Барон
Лайки
92
Окей, а как быть в 19-00 система обновит, когда ты будешь на олимпе в бою?
Она не ровно в 19 00 обновляет очки гс))

Ну что поделать, система тестовая, не стоит делать рандомный тайминг. Я, например, бегаю на сабе, а когда подходит время, сабаю мейн, одеваю мейн буст, потому что хочу удерживать топ 1 пп и далее. Стата приятно.

Лайки
307
Добрый день господа.
Начну с самого простого, где справедливость когда человеку до выдачи награды каждые 7 часов скидывает вечь буст клан ( кп ), а после того как он получил 1 место класовое, он роздал тот буст что ему дали, и оказываеться по факту он заслуживает 5 место, а соло игрок с постоянным бустом, который впереди его, не чего не может сделать, потому что его за час до обновления гс просто нарядили как елку и все.
В общем, предлагаю сделать обновление гс рандомно, что бы не знали когда оно обновляеться, и было заслужено иметь тот буст для призового местп, который у тебя есть постоянный, а не за час до обновления скинулись всем селом, получил 1 место, потом роздал, и по факту он в жопе.
@Adutrix @Guldan @Scryde @Sombra @Nankai
Я соло игрок и держусь в топ 11 серва

Лайки
307
Не нужен не какой баф , нудно сделать так 1000 gs всем 10%2000гс 20% итд а за 1 место только баф какой нибудь на крылышки чисто визуально и все
Смысл тогда от гса? Бафф в +1 к статам нормально так, учитывая сколько уходит на буст

Лайки
307
Тема в том, что соло игрокам не светит призовое место, потому что до обновления гса скидывают буст лутают место и все) а по факту соло игрок буще чем тот кому скинул пак временно
Еще раз отвечу, соло игрок держится в топ 11 серва, ты просто слабый

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Мне вот интересно, а что у челов в паке разный буст? что они могут докинуть недостающие шмотки для гса на кого то одного?)
Типо в паки 3 глада, 2 танка, 2-3 хила, + бард
На одном гладе точеные дули
На втором Гладе точеный шмот (который он скидывает на обнову гса первому гладу)
На третем гладе точеный пояс/бижа (которые он скидывает на первого глада, для гса)

Так же и с хилами да?)
Или я не понимаю ваших абузов?)
Ну смотри, в данный момент я ношу дино крашер мв +10 / 12 дино сет хеви имею 2908 гс, если я надену какой нибудь веспер/ворпал +8, любую палку грейдом выше - даже +8, гс будет очков на 300 больше)

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну смотри, в данный момент я ношу дино крашер мв +10 / 12 дино сет хеви имею 2908 гс, если я надену какой нибудь веспер/ворпал +8, любую палку грейдом выше - даже +8, гс будет очков на 300 больше)
Хвастун ))))

Верх