Система GS

Miracles

Граф
Лайки
506
Делайте GS доступнее для всех масс ! Потому что сервер долго ведь не проживет ?(((( Если его перед НГ сольют то обидно на праздниках не поиграть ((

ищкере

Барон
Лайки
66
и всё-таки, что такое GS??? ибо на сервере х50 он тоже имеется, только не понятно, что это значит. 2800 GS это норм или нет? и вообще нах он нужен то?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Ну смотри, в данный момент я ношу дино крашер мв +10 / 12 дино сет хеви имею 2908 гс, если я надену какой нибудь веспер/ворпал +8, любую палку грейдом выше - даже +8, гс будет очков на 300 больше)
Да я понимаю, ну я же про то что челы ради гса будут с пака буст перекидывать на кого то, это же фигня какая то
Почему у них буст на столько разный, что они могут скидывать что то с других чаров и лутать гс

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Да я понимаю, ну я же про то что челы ради гса будут с пака буст перекидывать на кого то, это же фигня какая то
Почему у них буст на столько разный, что они могут скидывать что то с других чаров и лутать гс
Ну смотри, допустим я игрок и мне поебать на гс, но у меня есть друг военком и он очень много фармит. Он проигрывает по гсу 50 очков, а дам я ему в 18:00 свой ворпал сет +8, пусть поднимет статы для фарма.

Все - профит на 7 часов статы )
Абузится легко)

И это немного не правильно, пусть меня закидают тапками, но я и нормальные дестры знают, что дестру дино сет и дино крашер является сильнейшим до эли, но какой то Вася Пупкин наденет мид меч 10 и веспер 8 и я жестко отсосу по гсу со своими дино шмотами, хотя по кпд я в своем шмоте сделаю намного больше )

Итог - гс ничтожный писькомер, который не показывает скила игрока.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
Ну смотри, допустим я игрок и мне поебать на гс, но у меня есть друг военком и он очень много фармит. Он проигрывает по гсу 50 очков, а дам я ему в 18:00 свой ворпал сет +8, пусть поднимет статы для фарма.

Абузится легко)

И это немного не правильно, пусть меня закидают тапками, но я и нормальные дестры знают, что дестру дино сет и дино крашер является сильнейшим до эли, но какой то Вася Пупкин наденет мид меч 10 и веспер 8 и я жестко отсосу по гсу со своими дино шмотами, хотя по кпд я в своем шмоте сделаю намного больше )

ну я согласен что гс еще не проработан
Я еще на обт говорил, что тому же гладу лучше всего надевать морай рар(если ты в паке) и вп рар если ты соло
Так по гсу челы в морае сосут, в вп чуть лучше, но все равно сосут и как бы это все не правилось, эта гс система никогда не будет правильной, у всех разная игра, у всех разные взгляды на игру и т.д.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Я еще на обт говорил, что тому же гладу лучше всего надевать морай рар(если ты в паке) и вп рар если ты соло
Так по гсу челы в морае сосут, в вп чуть лучше, но все равно сосут и как бы это все не правилось, эта гс система никогда не будет правильной, у всех разная игра, у всех разные взгляды на игру и т.д.
Я бы сказал что ГС должна быть информативной штукой, а не поощрительной.
Ну типо у типа "топ" гс давайте ему еще наебенем кучу плюшек, ну типа а ****.

Гс должен помогать на стартовых этапах когда собираешь пати в инсту/ темпл вар что бы не просить его пошифтовать свои шмотки, а на етапе отбора отсеивать чубриков без атт в сете ( да я понимаю что атт может быть ***вый там, но сам факт его наличия в сете уже облегчает задачу собрать что то вразумительное из солянки)
+ систему подбора в 3 на 3 +- можно тоже прикрутить, тем кто фармит ауру плевать на тот 3 на 3, а вот по уровню еквипа что б +- кидало было бы не плохо ( НО ПОВТОРЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ, надо протестить и продумать что б не было АБУЗА )), а не чубрика афка в ц сете

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
и всё-таки, что такое GS??? ибо на сервере х50 он тоже имеется, только не понятно, что это значит. 2800 GS это норм или нет? и вообще нах он нужен то?
на х100 даёт статы как от флагов.
на х50 потом будет
2800 очень мало как будто ты в А сете

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Пофиг на ваш GS, синий экран починили бы.

Miracles

Граф
Лайки
506

Абузится легко)

Все верно чисто новый пряник от админов в надежде постигнуть донат )

Miracles

Граф
Лайки
506
Нужно подстегнуть что бы всем кусочек пирожка достался ))) а не только 3 места первых и дать им баф

Miracles

Граф
Лайки
506
Я бы сказал что ГС должна быть информативной штукой, а не поощрительной.
Ну типо у типа "топ" гс давайте ему еще наебенем кучу плюшек, ну типа а ****.

Гс должен помогать на стартовых этапах когда собираешь пати в инсту/ темпл вар что бы не просить его пошифтовать свои шмотки, а на етапе отбора отсеивать чубриков без атт в сете ( да я понимаю что атт может быть ***вый там, но сам факт его наличия в сете уже облегчает задачу собрать что то вразумительное из солянки)
+ систему подбора в 3 на 3 +- можно тоже прикрутить, тем кто фармит ауру плевать на тот 3 на 3, а вот по уровню еквипа что б +- кидало было бы не плохо ( НО ПОВТОРЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ, надо протестить и продумать что б не было АБУЗА )), а не чубрика афка в ц сете
Верно или всем по чуток или не кому )))

POLWIT

Рыцарь
Лайки
5
Ну хочешь первое место, ищи пак, делай также. Почему соло чел должен быть одет лучше паков, которые девяткой потеют, отбивают себе споты и тд. А челик попукал в лабе 14 заходов, пофармил соло или в рандомке и вот такой красивый в брюликах говорит плак плак ребятки девятерым одевают чара лучше чем я. Почему так? Плак плак плак
ты под солями ? )))) ты в это веришь? " потеют " хахахахаах
мЫщь может и потеет , но мне в это не вериться )))) она спит в макросе и в ботклике ))))

ищкере

Барон
Лайки
66
на х100 даёт статы как от флагов.
на х50 потом будет
2800 очень мало как будто ты в А сете
странно, ведь у меня точенный эля сэт фулл атт, эпик имеется, пушка норм, пояс точеный, ольф +9... скилы 30\15, пвп вставки... не понятно короче ни хрена... очередная отсебятина от админов скруди

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
странно, ведь у меня точенный эля сэт фулл атт, эпик имеется, пушка норм, пояс точеный, ольф +9... скилы 30\15, пвп вставки... не понятно короче ни хрена... очередная отсебятина от админов скруди
да там криво считает) у меня в клане фул сет + эпик, у меня пишет меньше чем у магов буста)))

828

Вассал
Лайки
0
Нужно просто считать среднее за сутки, так будет считаться твой эквип в котором ты реально большую часть времени играешь, а не тот, который ты специально купил, что бы попасть в рейтинг

Рус

Барон
Лайки
16
вот так прикольно лохануться и три раза подряд во время подсчета в условный кармиан нарядиться))
есть такой нюанс например кто на сабах играет, но опять же если игрок из топов по гс очень сомневаюсь что на сабе он в говношмоте будет играть, так что +/- по среднему значению он не сильно просядет.
а может у тебя есть вариант интереснее?

Верх