СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Щас бы в 2к17 давать пароли мемберам из пака ЛОЛ Хотя на самом деле на скруди с этии все адекватно и шмот возвращают... :) Поэтому все хорошо, играем дальше.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да сами ахуели, прям конкретно ахуели. Я ожидал это от пака Занозы. Но Неонка, ммм.
*** с ним с эпиком, одним больше, одним меньше. Пиксели. Но если ты крыса в игре, то в жизни ты не такой же?
А ещё я готовь дать премию Оскар за лучшую актёрскую игру Антону(Неонка), так обыграть всё сможет только натуральная мышь)
А у "кидальщиков" Ню Эджей все спакойно и хорошо )))
Меня порадовал арба пак антихайпа ))) они ватные )))
И хорошо что этот арба пак ушел из нашего клана )))
ЗЫ я даже не знал что у нас есть/был арба пак )))))))))))))))))))))))))))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
0nka KamaelOO парни го вечером я с вами побегаю ))) поконтрим курами хайпов )))
ЗЫ Логи/пасы буст на время просить не буду ) клянусь бородой.
ЗЫ2 хочу скил и асист набить )

KamaelOO

Барон
Лайки
39
0nka KamaelOO парни го вечером я с вами побегаю ))) поконтрим курами хайпов )))
ЗЫ Логи/пасы буст на время просить не буду ) клянусь бородой.
ЗЫ2 хочу скил и асист набить )
Мы соло бегаем) онка стилится по самые помидоры( у него маг прайд) я бафаюсь по самые помидоры) и мы на врыве.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты конечно сорян меня, но когда ты был в славе, а я писал посты про слав в таком же ключе - ты писал мне стены текста и т.д. Время прошло - я по прежнему пишу все как есть, а ты теперь одобряешь мои посты. Любопытный факт.
Нет, ты по прежнему пишешь много ***ни, но в этот раз написал что то более менее похоже на правду. Я защищал свой таг, в котором играл. А сей час мне не важен абсолютно он

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А у "кидальщиков" Ню Эджей все спакойно и хорошо )))
Меня порадовал арба пак антихайпа ))) они ватные )))
И хорошо что этот арба пак ушел из нашего клана )))
ЗЫ я даже не знал что у нас есть/был арба пак )))))))))))))))))))))))))))))
Из поста понял что ты не в курсе пачек/ сетапов которые играют в твоей мусорке.

masqarade

Барон
Лайки
50
Пост за постом про авторитета, ребята,чтобы внести ясность , может это вас удивит но...
1)Тарас ушел в маг пак ,но не как не авторитету.
2) Неонка раздел своего зпла и соскамил бая у авторитета.
Это вам так для притравки,а то вы уже далеко в сторону ушли.
Удачи.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Из поста понял что ты не в курсе пачек/ сетапов которые играют в твоей мусорке.
ВЫ СБРОД!!! У ВАС ЕСТЬ БАЛАБОЛ, У ВАС БЫЛИ, ВОЗМОЖНО ОСТАЛИСЬ "КРЫСЫ"! И НАШ КЛАН МУСОРКА?! ))) ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ТВОЙ НИК В ИГРЕ? ЧТО БЫ Я С ТАКОГО ШЛАКА КАК ТЫ ТАРГЕТ СНИМАЛ. ))) Мдааа СЛАВы, вы не перестаете удивлять )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Авторитета жалко, с х10 знаю его, как фармер оли за ШК лучше не видел.
Ну я думаю не проблема нафармить на нового бая?! )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
урааа 300 сообщений ))) всех кому/о ком написал плохо, приношу свои извинения ))) я это чисто для статистики ))) с 301 пойдут только мудрые изречения, сообщения касательно игры и игрового процесса, никакого агра (постараюсь) и главное, никаких интрижек )))

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Нет, ты по прежнему пишешь много ***ни, но в этот раз написал что то более менее похоже на правду. Я защищал свой таг, в котором играл. А сей час мне не важен абсолютно он
Конечно, тебе виднее. Но на то они и взгляды, что бы не совпадать.

Anetto

Барон
Лайки
9
Капздец, какой высокий % неадекватности в теме. Не внимательно читают, я представляю как с вами скучно говорить.
По теме: КЛ клана Слав " без яиц" оказался, данную ситуацию можно было легко предугадать, или просто справится с ней будь он чуть по авторитетнее. ( я не оскарбляю человека в реале, а сугубо игровой момент, может он замечательный человек) Вывод данный я делаю, как человек наблюдавший изнутри все происходящее. Как можно была сделать вывод: " чтобы паки не ссорились, я отдам другим Тараса..." это решения абсолютно слабого человека. Осуствуют любые лидерские качества, сила принять одну или другую сторону, или КЛ решил и рыбку съесть и НАК.й сесть. Данные ситуации в кланах случаются всегда (из-за отсутствия дисциплины) но их легко должны разруливать КЛы.
К сожалению таких людей сейчас встретить сложно, чаще это люди жадные, тупые, не сдержанын.
П.С. Ребята у которых " горит" сдержитесь, не пишите лучше. Я ведь никого лично не оскорбил. Ато читать сообщения некоторых аж противно. Молодое поколение не знает что за слова могут побить, вот и несут оскарбление, агрессию в чат. Чувство безнаказаности.

masqarade

Барон
Лайки
50
Капздец, какой высокий % неадекватности в теме. Не внимательно читают, я представляю как с вами скучно говорить.
По теме: КЛ клана Слав " без яиц" оказался, данную ситуацию можно было легко предугадать, или просто справится с ней будь он чуть по авторитетнее. ( я не оскарбляю человека в реале, а сугубо игровой момент, может он замечательный человек) Вывод данный я делаю, как человек наблюдавший изнутри все происходящее. Как можно была сделать вывод: " чтобы паки не ссорились, я отдам другим Тараса..." это решения абсолютно слабого человека. Осуствуют любые лидерские качества, сила принять одну или другую сторону, или КЛ решил и рыбку съесть и НАК.й сесть. Данные ситуации в кланах случаются всегда (из-за отсутствия дисциплины) но их легко должны разруливать КЛы.
К сожалению таких людей сейчас встретить сложно, чаще это люди жадные, тупые, не сдержанын.
П.С. Ребята у которых " горит" сдержитесь, не пишите лучше. Я ведь никого лично не оскорбил. Ато читать сообщения некоторых аж противно. Молодое поколение не знает что за слова могут побить, вот и несут оскарбление, агрессию в чат. Чувство безнаказаности.
Привет. Кл отдал Тараса изначально до лива с клана, Скама и тд. В маг пак.
Как из его действия ты сделал вывод,что он "без яиц"?
Зато я, и не только я,знаю как ваши паки теперь можно называть. Но я конечно этого делать не буду. Удачи вам.

Верх