Лол блять, единственное за что я могу винить в происходящем своего КЛа - это за то что он повёлся на вашем мнение о координирования и распределении обязанностей. Вы вступали в клан 2мя паками с условием, что ваш человек будет координировать, хорошо. ТОгда самый хуёвый овер олимпа Anetto завали своё ****о и пиши про командования на мас замесах, про купола без команд и т.д. своему новому КЛу, т.е. Филу. (А сори, про купола писал Никитка, приблежённый занозы). И если ваш ****атый координатор не может поставить себя так, чтобы всё раздавалось по командам - это ваша проблема. Я уже не говор про то, что ваш наи****атейший координатор на масс замесах путает направление движения часовой стрелки, говорит такие слова, как "*** пацаны, я не знаю что делать", и раздаёт команды, не указывая на место - а орёт как дурной: "подойдите блять сюда" " Авторитет иди туда", куда блять туда - ты вообще в своём уме. Координируй своим кланом теперь, наконец-то я больше не услышу этой ***ни в мамбле. А да - ещё Филл путает лево и право. Но это уже не следствие. Мама видимо в детстве не научила.