СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тортик если у вас Такой был Топывый КЛ Хули вы не один Эпик не взяли Ну да как было 30минут Ждем респ Валика D
Сём, мы играли с тобой на х1ка и всё поняли. Ник Хелпанутый. Чувак просил меня настроить ему биша и купить шмот С грейда на мага, потому что не знал, что покупать. Пруфы? Могу только сделать скрин личных сообщений, где он кидал мне свой лог и пасс. Всё остальное было обговорено в мамбле.
И если ты помнишь, мы распрощались с тобой в роли биша через 4 дня игры. Спасибо за внимание.
Я отключаюсь, разговаривать больше не о чем.
P/S. Когда ты пишешь слова неправильно, они подчёркиваются красной линией. Следи за этим. Жаль только пунктуация не выделяется. (рОдной)

Anetto

Барон
Лайки
9
Тортик ты все таки послушал моего совета и тебя попустило, не пишешь красным чатом. Если про слова Фила "незнаю что делать" то такое было в контексте:" ребят вы все молчите и не Данте инфу, я не знаю что будем делать, если так будет продолжается...". Ты зря пернекручиваешь, у меня хорошая память. Но если дальше будешь успокаивается то и вовсе с тобой будет приятно вести диалог. Молодец.

masqarade

Барон
Лайки
50
На*** ты это высрал?) Я просто уже не поражаюсь двуличности )Пруф что я говорил в шаут или плку "Я не знаю что делать!" закинь , а то я пока не вижу с кем спорить на эту тему. Остались фрапсы с войсом слав, я могу пруфануть что угодно. Но пока не вижу стоющего противника для дискуссии. Вы просто пишете , клевету которая лишний раз доказывает вашу двуличность. Координировать немое стадо очень сложно, но откуда тебе это знать. Пруфай или слейся.
Была от тебя лично фраза в глобал когда на давили со всех сторон "***,ребята я не знаю,что тут делать"
Твоя фраза была у нас в качестве "мема" на протяжении нескольких недель. Координатор вообще не должен такое озвучивать.

Ravni

Старейшина
Лайки
1
Именно тогда я сказал , что не знаю что делать потому, что жестко горел на плов которые тупо 0 инфы мне давали. Я всегда знаю что делать , в отличии от ваших клов плов и я это неоднократно доказывал , в отличии от вышеупомянутых.
Фил, та ты на валакасе чуть не расплакался, серьезно голос был плачущего пацана) который не получил от ПЛов инфы)

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Лол когда я не мог играть на биша в взяли меня в пак)) Так что Было твое обязанность научить меня играть D Вот и все D Ну в взяли баша в пак каторым играли 2 месеца почти потом перелились на х30 у меня сгорела Видюха и меня не было Вот и все

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тортик ты все таки послушал моего совета и тебя попустило, не пишешь красным чатом. Если про слова Фила "незнаю что делать" то такое было в контексте:" ребят вы все молчите и не Данте инфу, я не знаю что будем делать, если так будет продолжается...". Ты зря пернекручиваешь, у меня хорошая память. Но если дальше будешь успокаивается то и вовсе с тобой будет приятно вести диалог. Молодец.
Чуууууууувак, ты не был ещё тогда в клане, когда он это говорил. Про то что ПЛы не слушались, тут 2 варианта:
1. Либо тебя никто не уважал, как и пак твоих друзей.
2. Либо действительно ПЛы не очень.

Но ты почему-то выбрал сразу второй вариант, проигнорировав первый.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Лол когда я не мог играть на биша в взяли меня в пак)) Так что Было твое обязанность научить меня играть D Вот и все D Ну в взяли баша в пак каторым играли 2 месеца почти потом перелились на х30 у меня сгорела Видюха и меня не было Вот и все
Вот и всё.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Фил, та ты на валакасе чуть не расплакался, серьезно голос был плачущего пацана) который не получил от ПЛов инфы)
И если без ****ы, то именно в этот момент Рома заорал, что нельзя так говорить в мас замесах.
Но тебе всегда нужны пруфы.
Это я Филу. Просто добавил своё.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Была от тебя лично фраза в глобал когда на давили со всех сторон "***,ребята я не знаю,что тут делать"
Твоя фраза была у нас в качестве "мема" на протяжении нескольких недель. Координатор вообще не должен такое озвучивать.
У нас лично мемом было, когда координатор говорит всем бежать против часовой стрелки, и все бегут туда, а лично его пак бежит совсем в другую сторону, при это Фил начал орать на всех, что вы нихуя не слышите, куда вы побежали и всё в этом духе.

watchout

Виконт
Лайки
297
У нас лично мемом было, когда координатор говорит всем бежать против часовой стрелки, и все бегут туда, а лично его пак бежит совсем в другую сторону, при это Фил начал орать на всех, что вы нихуя не слышите, куда вы побежали и всё в этом духе.
ну как бы не ошибается тот кто ниху я не делает, знаешь?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты кто такой вообще , закрой ****о и не натрушивай что должен координатор , а что нет . Повылазили лицымерные радомы ебать)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ладно , ты
Ну ок , хотел пожалеть вас )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Что там с х30? почему его не видно в серверах?

Anetto

Барон
Лайки
9
Чуууууууувак, ты не был ещё тогда в клане, когда он это говорил. Про то что ПЛы не слушались, тут 2 варианта:
1. Либо тебя никто не уважал, как и пак твоих друзей.
2. Либо действительно ПЛы не очень.

Но ты почему-то выбрал сразу второй вариант, проигнорировав первый.
Я был в клане. И ребят ваш крик про Фила мне напоминает крик на меня как на Хиро. Все орут, все учат но при этом сидят в жопе и герои только на форуме.
Фил был координатором и мы забирали епик и мы круто держались на ТВ. А почему тортик не корндинировал или КЛ без яиц? Сегодня на валике все решится, все будет видно. Зачем агрится. Идите в мою новую тему про книги.

Верх