- Лайки
- 0
НЕОНКА АНТОША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО,РАЗДЕЛ СВОЕГО ЗАМ ПЛА И ЧЕЛИКОВ С ДРУГОГО ПАКА ЗАЗАЗАЗ
ГО ГО ГО
ГО ГО ГО
Уже создали,тупо пофлудить интересно же))Поржать и что его люди напишут))napishi syuda:
http://board.scryde.ru/support-tickets/open
proveryat logi
i zabanyat
zachem sozdavat' temi?
алееее больше агра)Раздел своего зам ПЛа неонка интересно услышать что насчет этого думают мемберы и он сам т.к. перс голый,неужели это не скам?))насчет бая очень красиво получилось (нет).Ну мы поржалиАхахахахах Какой скам? забыли кто в будку свет провел? Баюм там где должен быть . ****осы, делите тот эпик который у вас есть, довольствуйтесь) АНТИХАЙП ВСЕМ!
Ахуенно) Но нам тут веселее, поверь)алееее больше агра)Раздел своего зам ПЛа неонка интересно услышать что насчет этого думают мемберы и он сам т.к. перс голый,неужели это не скам?))насчет бая очень красиво получилось (нет).Ну мы поржали
Это хорошо,к вам ноль притензий)Ахуенно) Но нам тут веселее, поверь)
Да сами ахуели, прям конкретно ахуели. Я ожидал это от пака Занозы. Но Неонка, ммм.Я смотрю слав семья) сколько чсвшной ку й ни я слушал на ПЛке) а на деле как и говорил девочки и жадные шкальники)
Жадность тут вообще не причем. Справедливость,да.Я смотрю слав семья) сколько чсвшной ку й ни я слушал на ПЛке) а на деле как и говорил девочки и жадные шкальники)
Это игра и это ЛА2, скамы и разводы всегда идут рука об руку вы этой игре.Жадность тут вообще не причем. Справедливость,да.
О каких качествах пака или мемберов можно говорить,после последних событий?
Будьте проще и относитесь с юмором.Да сами ахуели, прям конкретно ахуели. Я ожидал это от пака Занозы. Но Неонка, ммм.
*** с ним с эпиком, одним больше, одним меньше. Пиксели. Но если ты крыса в игре, то в жизни ты не такой же?
А ещё я готовь дать премию Оскар за лучшую актёрскую игру Антону(Неонка), так обыграть всё сможет только натуральная мышь)
Это печально и несправедливо.Это игра и это ЛА2, скамы и разводы всегда идут рука об руку вы этой игре.
Нравится "Нубо клан",когда делили пиксель все рады были как только с клана ливают сразу нубо клан азаз)По делом нубо клану. з.ы. ваш 0nka
я с этих пиксилей ничего не получил, в пак в котором я играл за месяц пошел 1 баюм и 1 мамба я хз о чем речьНравится "Нубо клан",когда делили пиксель все рады были как только с клана ливают сразу нубо клан азаз)
По крайней мере лучше клана чем у нас нет,лично мое мнение)
ну так ты и не должен ничего получать)Получал твой пакя с этих пиксилей ничего не получил, в пак в котором я играл за месяц пошел 1 баюм и 1 мамба я хз о чем речь
почему не должен? я не пойму? мы вообще пак одевали, хотя надо было весь эпик продавать и делить адену, потому что они ракалы им ни эпик ничего не поможетну так ты и не должен ничего получать)Получал твой пакАПППП ХОЧУ АНТОНЧИКА НЕОНЧИКА