СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а ну норм) а то мне в паки говорили, хоть успокой его, а то чел там хнычет сидит)
Ну типо когда ты - координатор смотришь на то , как пачки тупо сыпятся абсолютно без инфы - хочется плакать. Я вообще хз зачем эти рандомы тут что то пишут, они нормально общались всегда. Их кл забочинил жестко ( понятно , что мемберы не виноваты), мы не приняли к себе такое отношение и ушли. А сей час мемберы мне что то пишут, я вас всех в яму одним фрапсом зарою гуси , куда вы щимите?)
ЗЫ Никита бомбанул , полез в архив. Готовте свое чсв, ща будет нарезочка.

Ravni

Старейшина
Лайки
1
Ты кто такой вообще , закрой ****о и не натрушивай что должен координатор , а что нет . Повылазили лицымерные радомы ебать)
а правда что вы берете всех крыс серва? тот что АК с****ил, уже тоже у вас? весь мусор серва востанавливаете?)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ты кто такой вообще , закрой ****о и не натрушивай что должен координатор , а что нет . Повылазили лицымерные радомы ебать)
Я вот тебе честно сказал, что команды были не очень - я всегда только за честность.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Ну типо когда ты - координатор смотришь на то , как пачки тупо сыпятся абсолютно без инфы - хочется плакать. Я вообще хз зачем эти рандомы тут что то пишут, они нормально общались всегда. Их кл забочинил жестко ( понятно , что мемберы не виноваты), мы не приняли к себе такое отношение и ушли. А сей час мемберы мне что то пишут, я вас всех в яму одним фрапсом зарою гуси , куда вы щимите?)
Я тебе так скажу, ни один ФРАПС с массзамесов не сравнится с крысятничеством эпика с клана.
К тому же умные люди понимают, что каждый человек нарезает видео так, как хочет это видеть, убирая всё лишнее про себя и своего "топ" координатора. Но я жду.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а правда что вы берете всех крыс серва? тот что АК с****ил, уже тоже у вас? весь мусор серва востанавливаете?)
СЛАВЫ или ХАЙПЫ? СЛАВЫ только СБРОД брали )) и теперь срутся между собой )))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Это бред, который придумали обиженые челики в придвкушении глубокого засоса. Я беру к себе челиков , которые что то умеют и желают развиватьсяв плане скила , а не эквипа. Мне кажется это основная моя ошибка при организации Слава, по этому в своем клане я таких ошибок не допущу.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Тортик[SLAV] делать нарезку из фейлового исполнения команд вашего пака и остальных?

Ravni

Старейшина
Лайки
1
ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню

Anetto

Барон
Лайки
9
Ахах
ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню
Ахаха первого порвало. Закончились аргументы. Пошли угрозы в реале. Равни а меня порвеш?))))

Верх