Скил у берсов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taiwor

Старейшина
Лайки
0
Хочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Хочу обратить ваше внимание на неправильно работающий скил берсерков раш импакт(РИ). По своей механике он должен дамажить и стунить все цели на пути рывка, однако тут урон и дебаф получает конечная цель. Поправьте меня если неправ.
все па офу

Disssel

Старейшина
Лайки
1
прав но вряд ли что исправят
ибо слишком сложный код писать нужно

Smufato

Виконт
Лайки
510
Не парься я писал про это полторы недели назад тикет жду до сих пор

rDN_

Барон
Лайки
13
Раш таким образом работает на весьма малом количестве серверов, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Так что можешь не надеяться что на этой помойке его настроят, им не хватает ума ребутать сервер каждый вечер, а ты хочешь правильную работу раш импакта, наивный дурачек)

Cherokee

Барон
Лайки
6

Бесполезно кому то что то говорить.. играю за СБ - такого бредового шанса стила не было нигде!!! Писал Ув Админам..., говорят на хф мол так и должно работать))))

rDN_

Барон
Лайки
13
Бесполезно кому то что то говорить.. играю за СБ - такого бредового шанса стила не было нигде!!! Писал Ув Админам..., говорят на хф мол так и должно работать))))
ну в целом то они не соврали сб 1-4, с 15 секундным откатом ( без бафа), другое дело что тут они всунули свой нос в этот спелл и испаганили то, что должно быть базовым, по этому сб тут стилит в лучшие свои годы 1-2 бафа.

Cherokee

Барон
Лайки
6
ну в целом то они не соврали сб 1-4, с 15 секундным откатом ( без бафа), другое дело что тут они всунули свой нос в этот спелл и испаганили то, что должно быть базовым, по этому сб тут стилит в лучшие свои годы 1-2 бафа.

по этому сб тут стилит в лучшие свои годы 1-2 бафа - да (( бывает вообще ничего не стилит подряд причем

Maj

Барон
Лайки
40
Скажи спасибо, что раш стал дамажить, я когда тут стартовал за луком рашил минутуту пока понял в чем дело:D

Taiwor

Старейшина
Лайки
0
Теме ап. Админы отпишитесь пожалуйста.

Taiwor

Старейшина
Лайки
0
Сказали что исправили и фикс скоро зальют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, исправлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх