skill mastery u daggerow

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Хули тебе доказывать?Открой ютуб поищи мувы и с автоатакой найдешь поверь,я как буду дома и будет время найду,посмотрим что ты скажешь на те мувы ****,который не может признать что арба могла фармить олимп и может.
почему ты не нашел?
я тебе сказал, что таких нет.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
почему ты не нашел?
я тебе сказал, что таких нет.
Это 1е мувики которые в ютубе вылезли по запросу -«кадмус олимп»,ты представляешь сколько их?!
Ради тебя с неоазвитой хромосомой и убежденной сучки что арба не может фармить олимп -мне лень искать что то.
Но даже следуя твоей логике,не говоря уже о бусте,го сделаем твин шот по офу???
Он еще и к атт не привязан на дуэль точится,без дистанции так критовать?!добавим буст на фулл крит(который у меня на олимпе 481 по моему)дино сет ,а не нубл+рар дино лук??не говоря уже о валике/фринте(откат скиллов)...
Что мы получаем?твин шот со скоростью каста стопиццот и критами я хз по 4-5к с душами.
Тогда тут все завоют как бы...
Бои с роа с хиро сх дп на дп с овер бустом у мага и драк сет у арбы показал что арба с кастом 500 здпсила сх твиншотами,а теперь представь что в реалиях скруде ты не одного мага дп на дп не перебьешь.А учитывая что на руофе были оч популярны маги ,эта арба выебла сх с пачки инстинкта,не имея ничего.
Давай подставим сюда немного буста и что мы получим???
Магов много и арба при мид бусте,птсы как бы нет?!
Так что уже потухни,не любишь как класс арбу?ну твои проблемы,но по факту она могла и может фармить олимп!!!!
Я помню как то раз ты написал что арбой изи и ты перефармишь,взял арбу то ли у фела то ли у фрея и за 50 птс так не вышел ни разу((((

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Это 1е мувики которые в ютубе вылезли по запросу -«кадмус олимп»,ты представляешь сколько их?!
Ради тебя с неоазвитой хромосомой и убежденной сучки что арба не может фармить олимп -мне лень искать что то.
Но даже следуя твоей логике,не говоря уже о бусте,го сделаем твин шот по офу???
Он еще и к атт не привязан на дуэль точится,без дистанции так критовать?!добавим буст на фулл крит(который у меня на олимпе 481 по моему)дино сет ,а не нубл+рар дино лук??не говоря уже о валике/фринте(откат скиллов)...
Что мы получаем?твин шот со скоростью каста стопиццот и критами я хз по 4-5к с душами.
Тогда тут все завоют как бы...
Бои с роа с хиро сх дп на дп с овер бустом у мага и драк сет у арбы показал что арба с кастом 500 здпсила сх твиншотами,а теперь представь что в реалиях скруде ты не одного мага дп на дп не перебьешь.А учитывая что на руофе были оч популярны маги ,эта арба выебла сх с пачки инстинкта,не имея ничего.
Давай подставим сюда немного буста и что мы получим???
Магов много и арба при мид бусте,птсы как бы нет?!
Так что уже потухни,не любишь как класс арбу?ну твои проблемы,но по факту она могла и может фармить олимп!!!!
Я помню как то раз ты написал что арбой изи и ты перефармишь,взял арбу то ли у фела то ли у фрея и за 50 птс так не вышел ни разу((((
Я не пойму о чем ты говоришь, но сила крита не влияет на урон твиношота от слова совсем. Это не blow абилка. Арба на оли обычно отлетает даже от магов, проблема - кансел в 5 бафов. Все было немного не так. На самом деле на птс сборке урон от атт загоняется в минус до хроник фреи. То есть если ты оденешь от ММа сет 600 воды, а не 300 грубо говоря, то он будет бить в 2 раза меньше чем в 300 сет. Если бы арбы дожили до периода когда у них были бы дино сеты +6 от каждого мага с 120 в концах(что даже при условии вечно открытого сода на поздних порах эпилога- анриал), Вп луки 6+ с пвп майтами, пвп поясами топ(которые было ахуенно трудно достать, ибо шанс вытащить топ украшение около 1%, а до эпилога пвп украшений небыло),30 пасивок на атк спид и прочей подобной мелочной хyйни, то - да, они бы неплохо могли фармить магов и, может быть, хилеров, как твин шотом так и автоатакой. Но их шансы убить фарм профы финала/эпилога, а конкретно берсов, сб и оверов примерно около 0. Обычно этот чар не заслуживает буста на олимп и фармит рулеткой даже магов, а потом заливается либо в класс боях либо в опене.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я не пойму о чем ты говоришь, но сила крита не влияет на урон твиношота от слова совсем. Это не blow абилка. Арба на оли обычно отлетает даже от магов, проблема - кансел в 5 бафов. Все было немного не так. На самом деле на птс сборке урон от атт загоняется в минус до хроник фреи. То есть если ты оденешь от ММа сет 600 воды, а не 300 грубо говоря, то он будет бить в 2 раза меньше чем в 300 сет. Если бы арбы дожили до периода когда у них были бы дино сеты +6 от каждого мага с 120 в концах(что даже при условии вечно открытого сода на поздних порах эпилога- анриал), Вп луки 6+ с пвп майтами, пвп поясами топ(которые было ахуенно трудно достать, ибо шанс вытащить топ украшение около 1%, а до эпилога пвп украшений небыло),30 пасивок на атк спид и прочей подобной мелочной хyйни, то - да, они бы неплохо могли фармить магов и, может быть, хилеров, как твин шотом так и автоатакой. Но их шансы убить фарм профы финала/эпилога, а конкретно берсов, сб и оверов примерно около 0. Обычно этот чар не заслуживает буста на олимп и фармит рулеткой даже магов, а потом заливается либо в класс боях либо в опене.
Na chto tochitb vortex

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я про шанс крита имел ввиду)
Я про то и говорю что тут то буст максимальный у каждого,арба может фармить олимп не только рулеткой.
А там буст был у избранных донатеров и задротов коими арбы не являлись)

asda

ExcuseMe
Лайки
138
dolbaeb, i'a god nazad, na tebe farmil 150 + w den', o chem rech, kakie twini xDD
Каждый раз ты ноешь на что то,хотя по факту за сб у тебя и хача стата одна из лучших на данный момент потому что 50%твины.
Но вы умудряетесь ныть на ножей,шсы плак плак.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Как ты мог в день фармить по 150?!если отлетал разрядив трансу свою?!
Снимая при этом пол цп?!
prichem tut kazalos' bi transa, esli ti men'a udarit' dazhe ne mozhesh, i 80% boew s toboi eto full hp i pol cp
ti proebal mne 15-1
ubil 1 raz s 2 transami, kogda moi ohuenniu pc zalagal, i i'a stoi'al secund 5 w lage, n1 igraesh tam
Безымянный.png

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Смешно, это жить в иллюзии, которую тебе навязали форумные админы корейских птсов, которые кроме, все так же черпали опыт из форумов. Я уже предложил одному бойцу оправдать себя, он слился. Ты тоже хочешь? Зачем ты пытаешься сделать вид, что то, что ты несёшь действительно таковым является? И не нужно уподобляться другими форумным отбросам и "хватать" одно слово из 10 предложений и пытаться им как-то уколоть, это выглядит смешно до боли в животе, а когда жто делаешь еще и ты, у меня еще и слезы идут, правда. Не обижайся, но мне правда жаль кокаин, заметь, я даже правильно твой ник пишу. Потому , что уже даже не смешно с тебя рофлить. Если у тебя действительно есть желание, выяснять причину моего мнения, ты можешь мне написать и я тебе отвечу, без сарказма , но на подобные приколы , ну извини, ну не интересно даже отвечать, реально скучно

Мусор кому ты там что предложил?Пошли на любой ХФ на олимп,где я тебя в помойку опущу и другие люди.Где олимп в 20+ арен,а не парашный ГЕ где олимп из 6 арен.Тебя звал на х5 на ОБТ ты скатился.
На мусорном серваке,писать о том,что кто слился,не зная даже нормального уровня игры)

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Не тебе говорить об олимпе мусорке,где тебя пацаны мы с эмиральда опустим в помойку)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
prichem tut kazalos' bi transa, esli ti men'a udarit' dazhe ne mozhesh, i 80% boew s toboi eto full hp i pol cp
ti proebal mne 15-1
ubil 1 raz s 2 transami, kogda moi ohuenniu pc zalagal, i i'a stoi'al secund 5 w lage, n1 igraesh tam
Посмотреть вложение 93427
Ник сб своего мб напишешь?!
Я скринов накидаю с пол цп ,чтобы не пuздел,15-1 особенно )))
Ибо бои с xачами на сб скринил,знаю же Вас.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@asda ты скинешь ники сб которыми ты по 150 птс в день снимал с арбы нет?!

Верх