skill mastery u daggerow

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем сравнивать с офом
На автоатаку надо много буста, на офе такого не было
Посмотрите на хиро арбу с офа, селфы не бафает, никаких лсов

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
все ж открыл ибо стало интересно что там за бишоп
по итогу хиро арба оффа за 1 бой нажала больше раз на твин шот, чем ты жмешь за 5 периодов суммарно наверное
к чему эти сравнения ?
Смысл мне нажимать автоатаку?!нсли я мог бы нажимать твин шот?!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
8.11 и 18.48 нашел при первом же запросе как арба не дпсит
Посмотри дпс в топ магов роа миракл который кричит арба апнута.
Буст посмотри магов и арбы только для начала.
15.58 арба по бп
Мне интересно что ты отпишешь сейчас.
госпади, ну я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько.
хоть в 1 бою была автоатака? Хоть 1 бой был от автоатаки? Даж выстрел хотя бы???
Офк на руофе со скилов будет нормальный урон, но это только в столбе хп, который не привышает у робы 4500, крит со скила в 2к по +3 сету и не факт что 900 атт даже??
тебе говорят про урон с автоатаки на скрайде, **** кидает видос где арба со скилов бьет по робе
Ы Ы Ы Ы ЫЫ Ы
открою секрет, урон от абил не зависит от п атаки арбы)))))))))))
я хз у арбы тож х4 крит как и у сб или нет?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
все ж открыл ибо стало интересно что там за бишоп
по итогу хиро арба оффа за 1 бой нажала больше раз на твин шот, чем ты жмешь за 5 периодов суммарно наверное
к чему эти сравнения ?
1й мувик посмотри ,и при том посмотри бп то не тупой и прану стильнул и фс снял с себя кстати

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
госпади, ну я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько.
хоть в 1 бою была автоатака? Хоть 1 бой был от автоатаки? Даж выстрел хотя бы???
Офк на руофе со скилов будет нормальный урон, но это только в столбе хп, который не привышает у робы 4500, крит со скила в 2к по +3 сету и не факт что 900 атт даже??
тебе говорят про урон с автоатаки на скрайде, **** кидает видос где арба со скилов бьет по робе
Ы Ы Ы Ы ЫЫ Ы
открою секрет, урон от абил не зависит от п атаки арбы)))))))))))
я хз у арбы тож х4 крит как и у сб или нет?
Ты почему такое тупое?!
Посмотри на буст арбы,какая наxyi автоатака???Го сделаем твин шот по этим видосам???с нынешним бустом?твой глад сложится с 2х твиншотов как бы....

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ты почему такое тупое?!
Посмотри на буст арбы,какая наxyi автоатака???Го сделаем твин шот по этим видосам???с нынешним бустом?твой глад сложится с 2х твиншотов как бы....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Но моралес даже не ребафнул хаст,расскажи что нужно для автоатаки арбе плз мираклу ибо он туп.
расскажу тебе тупенькому, моралес, хиро арба, которая из пати кинга вроде, ты реально думаешь, что там нет колец и овербуста, если там даже веспер нубл сетик, +6-7 точеный арбалет, почему же он не бьет с автоатаки, когда у него в 3 раза буст выше всех его энеми???????????

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
расскажу тебе тупенькому, моралес, хиро арба, которая из пати кинга вроде, ты реально думаешь, что там нет колец и овербуста, если там даже веспер нубл сетик, +6-7 точеный арбалет, почему же он не бьет с автоатаки, когда у него в 3 раза буст выше всех его энеми???????????
Ебать ты глупый,бп это с тедди думаешьвышел нулевой????
Состилил прану снял фс...ты конченный признай уже это **** покрути ютуб убедись сам

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ебать ты глупый,бп это с тедди думаешьвышел нулевой????
Состилил прану снял фс...ты конченный признай уже это **** покрути ютуб убедись сам
6ля)) фс как и кольца не дают крит павер на скилы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
****у доказывают, что даж с таким бустом челы юзали онли скилы, сидит доказывает, сидит ***ню несет
бож)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Этот ишак пусть нормально пишет по English или учит русский.

Я рот его трогал, читать что это дворняга пишет и на какие свои симптомы он жалуется!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
6ля)) фс как и кольца не дают крит павер на скилы
Я тебе про то что бп не тупой и не нуб ,а не про это.
Ты посмотри бои 1го мува где арба голая фулловых магов ебет,ну некра почти,но там буст в разы пизже,го твин шот такими сделаем на скруде?Я тупо зажму твин шот не выдерживая дистанции и буду критовать магам и манасосам на пол хп-это даже пизже

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
****у доказывают, что даж с таким бустом челы юзали онли скилы, сидит доказывает, сидит ***ню несет
бож)
Хули тебе доказывать?Открой ютуб поищи мувы и с автоатакой найдешь поверь,я как буду дома и будет время найду,посмотрим что ты скажешь на те мувы ****,который не может признать что арба могла фармить олимп и может.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я тебе про то что бп не тупой и не нуб ,а не про это.
Ты посмотри бои 1го мува где арба голая фулловых магов ебет,ну некра почти,но там буст в разы пизже,го твин шот такими сделаем на скруде?Я тупо зажму твин шот не выдерживая дистанции и буду критовать магам и манасосам на пол хп-это даже пизже
:DDDD

Верх