Смысл мне нажимать автоатаку?!нсли я мог бы нажимать твин шот?!все ж открыл ибо стало интересно что там за бишоп
по итогу хиро арба оффа за 1 бой нажала больше раз на твин шот, чем ты жмешь за 5 периодов суммарно наверное
к чему эти сравнения ?
госпади, ну я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько.8.11 и 18.48 нашел при первом же запросе как арба не дпсит
Посмотри дпс в топ магов роа миракл который кричит арба апнута.
Буст посмотри магов и арбы только для начала.
15.58 арба по бп
Мне интересно что ты отпишешь сейчас.
1й мувик посмотри ,и при том посмотри бп то не тупой и прану стильнул и фс снял с себя кстативсе ж открыл ибо стало интересно что там за бишоп
по итогу хиро арба оффа за 1 бой нажала больше раз на твин шот, чем ты жмешь за 5 периодов суммарно наверное
к чему эти сравнения ?
А, состилили, ну да ладноЗачем сравнивать с офом
На автоатаку надо много буста, на офе такого не было
Посмотрите на хиро арбу с офа, селфы не бафает, никаких лсов
Ты почему такое тупое?!госпади, ну я конечно знал, что ты тупой, но чтобы настолько.
хоть в 1 бою была автоатака? Хоть 1 бой был от автоатаки? Даж выстрел хотя бы???
Офк на руофе со скилов будет нормальный урон, но это только в столбе хп, который не привышает у робы 4500, крит со скила в 2к по +3 сету и не факт что 900 атт даже??
тебе говорят про урон с автоатаки на скрайде, **** кидает видос где арба со скилов бьет по робе
Ы Ы Ы Ы ЫЫ Ы
открою секрет, урон от абил не зависит от п атаки арбы)))))))))))
я хз у арбы тож х4 крит как и у сб или нет?
Но моралес даже не ребафнул хаст,расскажи что нужно для автоатаки арбе плз мираклу ибо он туп.А, состилили, ну да ладно
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТы почему такое тупое?!
Посмотри на буст арбы,какая наxyi автоатака???Го сделаем твин шот по этим видосам???с нынешним бустом?твой глад сложится с 2х твиншотов как бы....
расскажу тебе тупенькому, моралес, хиро арба, которая из пати кинга вроде, ты реально думаешь, что там нет колец и овербуста, если там даже веспер нубл сетик, +6-7 точеный арбалет, почему же он не бьет с автоатаки, когда у него в 3 раза буст выше всех его энеми???????????Но моралес даже не ребафнул хаст,расскажи что нужно для автоатаки арбе плз мираклу ибо он туп.
Кто тебе рассказал за х4 криты у скилов сб?)))я хз у арбы тож х4 крит как и у сб или нет?
та *** знает, я не эксперт в курице, но слышал такую тему, что у сб крит х3 или х4Кто тебе рассказал за х4 криты у скилов сб?)))
не, тебя наeбали(та *** знает, я не эксперт в курице, но слышал такую тему, что у сб крит х3 или х4
во сукине, тебя наeбали(
Ебать ты глупый,бп это с тедди думаешьвышел нулевой????расскажу тебе тупенькому, моралес, хиро арба, которая из пати кинга вроде, ты реально думаешь, что там нет колец и овербуста, если там даже веспер нубл сетик, +6-7 точеный арбалет, почему же он не бьет с автоатаки, когда у него в 3 раза буст выше всех его энеми???????????
6ля)) фс как и кольца не дают крит павер на скилыЕбать ты глупый,бп это с тедди думаешьвышел нулевой????
Состилил прану снял фс...ты конченный признай уже это **** покрути ютуб убедись сам
Я тебе про то что бп не тупой и не нуб ,а не про это.6ля)) фс как и кольца не дают крит павер на скилы
Хули тебе доказывать?Открой ютуб поищи мувы и с автоатакой найдешь поверь,я как буду дома и будет время найду,посмотрим что ты скажешь на те мувы ****,который не может признать что арба могла фармить олимп и может.****у доказывают, что даж с таким бустом челы юзали онли скилы, сидит доказывает, сидит ***ню несет
бож)
Я тебе про то что бп не тупой и не нуб ,а не про это.
Ты посмотри бои 1го мува где арба голая фулловых магов ебет,ну некра почти,но там буст в разы пизже,го твин шот такими сделаем на скруде?Я тупо зажму твин шот не выдерживая дистанции и буду критовать магам и манасосам на пол хп-это даже пизже