[У меня вопрос] Скилы Некра

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Уважаемая Администрация пожалуйста почините скилы Mass Warior bane & Mass Mage Bane & Curse Gloom
1. Баны - работают не со 100% шансом и Mass Mage Bane снимает положительные эффекты только когда цель взята в таргет, эти скилы ложны работать без наведения таргета и со 100% шансом.
2. Глуум - насколько я знаю ( но не уверен ) он должен иметь шанс прохождения как и РелТаргета у арб, т.е со 100% шансом.
Пожалуйста возьмите в рассмотрение данные скилы.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16

smay

.
Лайки
10 562
Уважаемая Администрация пожалуйста почините скилы Mass Warior bane & Mass Mage Bane & Curse Gloom
1. Баны - работают не со 100% шансом и Mass Mage Bane снимает положительные эффекты только когда цель взята в таргет, эти скилы ложны работать без наведения таргета и со 100% шансом.
2. Глуум - насколько я знаю ( но не уверен ) он должен иметь шанс прохождения как и РелТаргета у арб, т.е со 100% шансом.
Играл на некре. Там всё правильно кроме Фира.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Автоп немного болен вызывайете @103

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Глум как реал таргет,мас бан по таргету,что блядь ?nichosi10

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Сделал фир аналогом РТ, добавил некрам рулетку без затрат на болты и ману, каст мгновенный и поражает всех в радиусе 900.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
и ещё, скиллы валика добавьте плс к некру, ато бегают как лохи ппц

youren3my

Виконт
Лайки
202
за 155 реализую бан по этому скиллу
а можно вместо скелета чтоб терминатор был? и вместо рук дробовик, а то бегают медленно, так пулять будут ПИУ ПИУ
bashkotryas-jendoskelet-terminator-2-neca-terminator-t-800-headknocker.jpg

Верх