- Лайки
- 238
Здравствуйте Уважаемая Администрация и игроки проекта Scryde. Очень давно я просил добавить Скины для оружия с БОГ Хроник
Линдвиор Оружие Оружие
Антараса Оружие
Валакаса
Всем известно, что у вас есть очень много кастомизации для персонажа (Костюмы, Шапочки, те же скины на Оружие). . Не важно, пусть они даже будут стоить каждый по 2-3к голды, не суть в цене, суть в спросе на товар. Поэтому давайте ребята голосовать за то, что бы АДМИНИСТРАЦИЯ услышала НАС!
Ниже я приведу пару скринов с такими скинами.
Думаю подписывать оружие не нужно. Но на всякий случай скажу)
Зелёное это Антарас оружие. Синее Линдвиор и Красное Валакас. Скринов не много так как целый патч с этими скинами лень делать. Патч сделал для скрайда. Но хотелось бы что бы даннные скины уже появились в магазине нашего любимого проекта. С Уважением ко всем друзья, голосуйте пожалуйста и будем ждать результата!!!
Линдвиор Оружие Оружие
Антараса Оружие
Валакаса
Всем известно, что у вас есть очень много кастомизации для персонажа (Костюмы, Шапочки, те же скины на Оружие). . Не важно, пусть они даже будут стоить каждый по 2-3к голды, не суть в цене, суть в спросе на товар. Поэтому давайте ребята голосовать за то, что бы АДМИНИСТРАЦИЯ услышала НАС!
Ниже я приведу пару скринов с такими скинами.
Думаю подписывать оружие не нужно. Но на всякий случай скажу)
Зелёное это Антарас оружие. Синее Линдвиор и Красное Валакас. Скринов не много так как целый патч с этими скинами лень делать. Патч сделал для скрайда. Но хотелось бы что бы даннные скины уже появились в магазине нашего любимого проекта. С Уважением ко всем друзья, голосуйте пожалуйста и будем ждать результата!!!
Вложения
-
БлантАнт.png508 КБ · Просмотры: 57
-
ДагерАнт.png662,2 КБ · Просмотры: 56
-
Кости.png459,3 КБ · Просмотры: 57
-
ЛукАнт.png848 КБ · Просмотры: 62
-
ПикаАнт.png837,3 КБ · Просмотры: 64
-