Неплохо. Насчитал 5 трупов + 1 дохлый волк. Кто их всех приложил? Какая бессовестная скотиняка беззащитного волчка замочила? :rolleyes:@Wise классно , не правда ли ?
И когда был сделан скрин в 4 ночи или 6 утра?))@Wise классно , не правда ли ?
21 минуту назадИ когда был сделан скрин в 4 ночи или 6 утра?))
Да знаешь калят такие челики которые заходят в 3 ночи в будни и кричат в Гиране. -Аааа сервак мёртвый никого нет!!! На х50 было такое. Когда ещё сотка была жива. А то что в прайм тайм в поле выходили разные кланы да и соловики куча....Неплохо. Насчитал 5 трупов + 1 дохлый волк. Кто их всех приложил? Какая бессовестная скотиняка беззащитного волчка замочила? :rolleyes:![]()
земля пухом х300 уже как неделю там из живого осталось только оли@Wise классно , не правда ли ?
И когда был сделан скрин в 4 ночи или 6 утра?))
ну хош , зайди туда , посмотри самДа знаешь калят такие челики которые заходят в 3 ночи в будни и кричат в Гиране. -Аааа сервак мёртвый никого нет!!! На х50 было такое. Когда ещё сотка была жива. А то что в прайм тайм в поле выходили разные кланы да и соловики куча....
Между 20.00 и 21.00 сделай. А в 17 дня рабочий день только заканчивается, 90% взрослых игроков до дома не добрались. В ла2 нынче школьников мало, ибо контент настолько... хм... старпёрский21 минуту назад
Е.б.а.ть у вас фана д.о.х.у.я@Wise классно , не правда ли ?
С кем угодно. 10 пуха и 8 сет в полне достаточно для ежедневного фана, конечно если против тебя не пачка ребят, там и фуловий перс не поможет.С кем?Предлагаешь голожопым новичкам пи3диться с толпой старожилов, забущенных по уши?
![]()
Да-да. Пришёл на сервер, за один вечер вкачался, сабы сделал, дворянство, вточил скилы, купил без доната 10 пуху, 8 сет и eбашишь в кашу забущенных старожилов с фул эпиком. Как увидят грозного тебя - в панике разбегаются, умоляя, чтобы простил и не трогал :rolleyes:С кем угодно. 10 пуха и 8 сет в полне достаточно для ежедневного фана, конечно если против тебя не пачка ребят, там и фуловий перс не поможет.
Я ради прикола сделал Вла, и 8 шмотом фана хватает. А отрицать того что на х50 нету онлайна и фана это глупо. И новеньких тоже хватает
я бы тебе ответил по теме, но мне лень (Да-да. Пришёл на сервер, за один вечер вкачался, сабы сделал, дворянство, вточил скилы, купил без доната 10 пуху, 8 сет и eбашишь в кашу забущенных старожилов с фул эпиком. Как увидят грозного тебя - в панике разбегаются, умоляя, чтобы простил и не трогал :rolleyes:![]()
Ну , я сам играл на х1000 оделся по фулу, и стало скучно, скажу так что лутше начать на х50 и потихоньку буститься чем бить фул и играть с мобами)))С кем?Предлагаешь голожопым новичкам пи3диться с толпой старожилов, забущенных по уши?
![]()
Зайка , поверь мне лутше перейти на х50 на много веселей.А слияние че даст?)
Неделю фана и опять мертвое болото х1к с одним сайдом и тремя аренами на олимпе?)
х50 ху и таЗайка , поверь мне лутше перейти на х50 на много веселей.