Сколько это может продолжаться?Слияние!!!

LordLoski

Барон
Лайки
99
Играл на х1000 почти год, одел 2 чаров по фулу, на оли 2-3 волни, поле одни и те же люди , шо там делать, на х50 перешол пол года назад, щас у меня почти фул епик кроме валика, онлайн ппс , народа шо на оли шо на епиках,осадах жесть. А у вас там как?))))

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Играл на х1000 почти год, одел 2 чаров по фулу, на оли 2-3 волни, поле одни и те же люди , шо там делать, на х50 перешол пол года назад, щас у меня почти фул епик кроме валика, онлайн ппс , народа шо на оли шо на епиках,осадах жесть. А у вас там как?))))
****ин киберспортсмен , если у вас овер дохуя время никто вам не запрещает играть на 50 , но прикинь есть люди которые могут уделить пару часов на кмы что бы пофанится , нет же вы блять зародыши с 50 будете нас чуть ли не силком тащить крабить. В *** не сдался ваш 50

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
****ин киберспортсмен , если у вас овер дохуя время никто вам не запрещает играть на 50 , но прикинь есть люди которые могут уделить пару часов на кмы что бы пофанится , нет же вы блять зародыши с 50 будете нас чуть ли не силком тащить крабить. В *** не сдался ваш 50
во тут хорош брат , по факту

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пожалуйста, следите за новостями.
Как только мы определимся с точной датой мероприятия, мы известим об этом игроков.

LordLoski

Барон
Лайки
99
С кем ти фанишся на х1000 или х300? С мобами???? Зайди в ютуб посмотри стрими с х50, я не занимаюсь пропагандой тока факти, ща зделаю валика и буду кайфовать в любое время смогу зайти и пофаниться с фул епиком, а ти и дальше будеш мобов пинать на х1000 , кстати мой буст на х1000 стоит, он никуда не делся так шо в любое время могу зайти и навалять тибе на косарике , удачки новнейм))))

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
С кем ти фанишся на х1000 или х300? С мобами???? Зайди в ютуб посмотри стрими с х50, я не занимаюсь пропагандой тока факти, ща зделаю валика и буду кайфовать в любое время смогу зайти и пофаниться с фул епиком, а ти и дальше будеш мобов пинать на х1000 , кстати мой буст на х1000 стоит, он никуда не делся так шо в любое время могу зайти и навалять тибе на косарике , удачки новнейм))))
*** какой же ты клоун... иди крабь пожалуйста дальше. Ты даже посыла меседжа не понял..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А ты забавный парень, однако:D:D:D

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
*** какой же ты клоун... иди крабь пожалуйста дальше. Ты даже посыла меседжа не понял..
не обращай внимания на больного человека, его просто в детстве подбрасывали и ничайно головой в потолок уе6али.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Доброго времени суток. Пожалуйста, следите за новостями.
Как только мы определимся с точной датой мероприятия, мы известим об этом игроков.
Вы отвечаете, как истинная тех. поддержка. Ответ без ответа :D
Долгие годы тренировок не прошли даром.
[:like:]

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Игрок: Когда слияние?
Админ: Когда сделаем, тогда и будет.
Игрок: А конкретнее?
Админ: Когда-нибудь.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Фууу бле, серву всего месяц. Как можно было его так быстро похоронить???
Дед мороз потопил сервер в начале ещё, когда точки +16 и +12 выбивали и точки с 10%, из-за них цены на все сразу упали, голда за 2 дня с 220кк за голду поднялась почти в 2.5 раза был момент она почти 600кк стоила, щас опять цена упала но уже не надо никому.

ЛС-ы, я на днях 4.5к ЛС-ов вкинул, и не поймал топ, вообще странный буст, заточить пуху на 16 намного легче чем поймать топ ЛС, а пуха дает намного больше пуста.

Верх