- Лайки
- 133
С каких пор и как долго так еще будет что ебучий стан сбивается любым другим скилом ??? Даешь стан с варка и сбиваешь его дрыном ДРЫНОМ КАРЛ !?!
Критом с руки без пухи-моё любимоеС каких пор и как долго так еще будет что ебучий стан сбивается любым другим скилом ??? Даешь стан с варка и сбиваешь его дрыном ДРЫНОМ КАРЛ !?!
тут как посмотришь только куб фса, такое ощущение, шо не сбивается скиллами, держит пацанов по 7сек)))shock effect
не сбивается скиллами
любители постанить не благодарите
А жаловался, что застанить никого не можешь. Спалилсяя станом стан перебиваю на гноме че вы
Ты неправильно понял, я даю стан на 5 сек и следующим скилом который не критует, сбиваю стан в 0А жаловался, что застанить никого не можешь. Спалился![]()
ну по 1-2 дрынам конечно судить такое
он до этого 2 раза станом зарядил ещену по 1-2 дрынам конечно судить такое
ну разговора про 100% вероятность и не былоон до этого 2 раза станом зарядил еще
если тут на серве сбивается любым кастом. что не должно быть правдой. то пруф с птса в данном видео на лицо
Как оказалось, даже на голом ПТС High Five ситуация на порядок хуже, чем на текущий момент - у нас. Увы, избавиться от рассинхрона на 100% невозможно, а что касается геодаты, то с какими именно проблемами Вы сталкиваетесь сейчас?да плевать на сбите стана, они не в состоянии сделать гео и расенхроны
На ТВ,когда тащили флаг с гирана,2 персонажа застряли в текстурах,когда прыгали вниз слева от замка,дабы унести флаг на крепость. Самое смешное,что я хоть б сое смог сделать,а 2-ой персонаж был с флагом,вылез из текстур только после полного релога.а что касается геодаты, то с какими именно проблемами Вы сталкиваетесь сейчас?
Это шо, реклама стабильного сервера от админов, которые в свое детище не верят?Доброго времени суток. Это корректная работа.
Проверили это на ПТС сервере несколько минут назад. Можете убедиться в этом лично, проверив на РПГ.
Стан никогда критом и не сбивался. Он сбивается шансово от атаки. Я вот хз сбивается он от скилов или нет. Это мувики берсов надо смотреть. Но от автоатаки не критовой сбивается и сбивался всегда.Ты неправильно понял, я даю стан на 5 сек и следующим скилом который не критует, сбиваю стан в 0