- Лайки
- 2
нужно банить за залив на олимп весь акаунт ... а тут они тупо заливаются
Челики всем тагом варка заливали и не залили((0(Если есть хороший Оли фармер то хиро будет бесплатно
Если бы я всем кланом лил варка и не залил я бы слился с серва с заниженным чсв ибо варки много не фармят и если фул кланом варка не переливать то можно смело отрезать руки всем кланом до плеча, и идти попрошайнтчать на протезы в надежде что это поможет и их больше не придется ровнять об батареюЧелики всем тагом варка заливали и не залили((0(
говорят ты кончил сквиртом когда ласт бой попал на Даню(Мис),всех в мамбле забрызгал негодникЧелики всем тагом варка заливали и не залили((0(
Я как Узбек, скажу тебе так )) такая смерть достойнее, смерти Иисуса распятого на кресте )))) может он просто слюной своей подавится и помрет? ))) и волки сыты, и овцы целы, а баран мертв )Та чтоб ты узбекским пловом подавился!!!
ты опять начал мысли формулировать? нука член в рот засунь... сконцентрируйся на нем, он тебе и хлеб и вода, мама и папа... соси тварь потаскушная.Ох уж эти сильнейшие скрайд фармеры омагад прям шок ну нах не рыпнусь на эту олимпиаду
было дело))хех)ушел бухать с включенным ноутом и мамбой и два друга которые даж не знают что такое л2 до утра ****е ли с паком -_-говорят ты кончил сквиртом когда ласт бой попал на Даню(Мис),всех в мамбле забрызгал негодник![]()