- Лайки
- 119
Леди-бой , чья бы мычала ...Было бы здорово не квотить меня, ведь у тебя отрицательный icq, ну это так, к сведенью.
)
Леди-бой , чья бы мычала ...Было бы здорово не квотить меня, ведь у тебя отрицательный icq, ну это так, к сведенью.
)
еТак поговорил я с Вайсом он одобрил тему по поводу бега,по этому прошу отнестись к этой теме нормально и проголосовать продумано.
Так как у нас много стат левых с бегом,предлагаю просто оставить точену. вику и всё,всё остальное убрать,руна евы,ольф.
Так как на сервере почти каждый чел бегает 250 и ты даже тиром под зилом челов догнать не можешь лол.
@sky1983 @Malificent @TheDahaka @Redentor @-Abyss @ПервыйВыстрел @Darkel @unlim @dagestanisrussia @Increase
Гениально!Так поговорил я с Вайсом он одобрил тему по поводу бега,по этому прошу отнестись к этой теме нормально и проголосовать продумано.
Так как у нас много стат левых с бегом,предлагаю просто оставить точену. вику и всё,всё остальное убрать,руна евы,ольф.
Так как на сервере почти каждый чел бегает 250 и ты даже тиром под зилом челов догнать не можешь лол.
@sky1983 @Malificent @TheDahaka @Redentor @-Abyss @ПервыйВыстрел @Darkel @unlim @dagestanisrussia @Increase
9 дебилов уже есть)Как же многим людишкам сложно понять до боли простые вещи
Facepalm , Хyйчира...
зачем?Если убирать то всё убиратьтаки можна v3 версию с вариантом убрать только бег от руны?
Ты за пала играешь и арбой , тебе *** на бег , поэтому просишь убрать , как впрочем и всегда , для своей выгоды . Нытикзачем?Если убирать то всё убирать
cool storyТы за пала играешь и арбой , тебе *** на бег , поэтому просишь убрать , как впрочем и всегда , для своей выгоды . Нытик
лол ты и должен быть по дефолту с минус 14 бега-14 бега это совсем черепаха, -7 нормально было бы
Завтра ещё что-то найдётся , где тебе что-то будет не нравится . А можно это не будет расспростнятся на магов? А то я и так без Берсов бегаю , и гели бегу . Ну, или тогда пусть возвращают голд за Ольфу .Теперь это дерьмо уберут и будет всё нормально
с чего ты взял что должен, -14 будет слишком медленно, -7 в самый раз (раньше так и было пока руну не сменили)лол ты и должен быть по дефолту с минус 14 бега
потому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,с чего ты взял что должен, -14 будет слишком медленно, -7 в самый раз (раньше так и было пока руну не сменили)
так вроде на hf5 ольф был и бег давал, а вот насчет руны хзпотому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,
Челы хотят на магах без берсов по 200 лол
Закрой уже е6лец , тут 50 на 50 , судя по голосованию . Так что никто убирать не будет , и я этому рад . Так что соси дальше .)потому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,
Челы хотят на магах без берсов по 200 лол
видно кто голосует лол,нах мне 5 голосов тупых твинов и 5 ****ов?которе вообще не играют на х1000 в итоге 3-4 чела лол играет на х1000,пошёл на xyй нобадиЗакрой уже е6лец , тут 50 на 50 , судя по голосованию . Так что никто убирать не будет , и я этому рад . Так что соси дальше .)