Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

Psychopath

Барон
Лайки
22
Г
Так поговорил я с Вайсом он одобрил тему по поводу бега,по этому прошу отнестись к этой теме нормально и проголосовать продумано.
Так как у нас много стат левых с бегом,предлагаю просто оставить точену. вику и всё,всё остальное убрать,руна евы,ольф.
Так как на сервере почти каждый чел бегает 250 и ты даже тиром под зилом челов догнать не можешь лол.
@sky1983 @Malificent @TheDahaka @Redentor @-Abyss @ПервыйВыстрел @Darkel @unlim @dagestanisrussia @Increase
е
Так поговорил я с Вайсом он одобрил тему по поводу бега,по этому прошу отнестись к этой теме нормально и проголосовать продумано.
Так как у нас много стат левых с бегом,предлагаю просто оставить точену. вику и всё,всё остальное убрать,руна евы,ольф.
Так как на сервере почти каждый чел бегает 250 и ты даже тиром под зилом челов догнать не можешь лол.
@sky1983 @Malificent @TheDahaka @Redentor @-Abyss @ПервыйВыстрел @Darkel @unlim @dagestanisrussia @Increase
Гениально!

M

Maleficent

Как же многим людишкам сложно понять до боли простые вещи

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

Вложения

• 1574865559.jpg
    1574865559.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 5

1792

Граф
Лайки
1 042
таки можна v3 версию с вариантом убрать только бег от руны?

1792

Граф
Лайки
1 042
-14 бега это совсем черепаха, -7 нормально было бы, какраз в хеви бы луки не бегали 250, наверное

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Теперь это дерьмо уберут и будет всё нормально

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Теперь это дерьмо уберут и будет всё нормально
Завтра ещё что-то найдётся , где тебе что-то будет не нравится . А можно это не будет расспростнятся на магов? А то я и так без Берсов бегаю , и гели бегу . Ну, или тогда пусть возвращают голд за Ольфу .

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Пусть сначала систему дебафов починят ибо какого зуя я должен по десять раз кидать вориекс в ссаного лукаря у которого 3к мдефа а он пидор в ответ с Крита черепаху закидывает, вот как это гавно починят можно и за бег поговорить

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
с чего ты взял что должен, -14 будет слишком медленно, -7 в самый раз (раньше так и было пока руну не сменили)
потому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,
Челы хотят на магах без берсов по 200 лол

sky1983

Графин
Лайки
1 055
голосуй не голосуй
все равно положат х..й

• Лайк
Реакции: PLZ

1792

Граф
Лайки
1 042
потому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,
так вроде на hf5 ольф был и бег давал, а вот насчет руны хз
https://hf5.l2central.info/Футболка_Ольфа

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Закрой уже е6лец , тут 50 на 50 , судя по голосованию . Так что никто убирать не будет , и я этому рад . Так что соси дальше .)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Закрой уже е6лец , тут 50 на 50 , судя по голосованию . Так что никто убирать не будет , и я этому рад . Так что соси дальше .)
видно кто голосует лол,нах мне 5 голосов тупых твинов и 5 ****ов?которе вообще не играют на х1000 в итоге 3-4 чела лол играет на х1000,пошёл на xyй нобади

Верх