не завидуй им.два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы
не завидуй им.два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы
Да, поэтому давайте еще больше обосрем и без того обосpанное, а не попытаемся хоть частично привести в норму. Даyны, бл я дь...не понимать , что тут дохрена чего не по "задуманное разрабами", а скорость бега должна быть "задуманное разрабами"= "быть дегродом"
Братан, они никогда не вымрут, а будут только плодиться еще больше, увы...ну не зря тебя тут ****осили,конченые дaуны все не вымрут со скрайда
братан, если ты у своих детей заберешь ноут, то их станет немного меньше.Братан, они никогда не вымрут, а будут только плодиться еще больше, увы...
тс ****ич предлагает убрать только скорость бега, но не предлагает ничего взамен, данный челик создает темы онли для своей выгоды.Да, поэтому давайте еще больше обосрем и без того обосpанное, а не попытаемся хоть частично привести в норму. Даyны, бл я дь...
128 (6)
А алмаз тебе в очко не вставить взамен? Он предлагает годную идею. Тебе никто не мешает надумать что-либо и попытаться это в массы продвинуть. Но нет, мы лучше обосpем годную идею и взамен ниxyя дельного кроме нытья не предложим. Еблaны...тс ****ич предлагает убрать только скорость бега, но не предлагает ничего взамен, данный челик создает темы онли для своей выгоды.
Им не дано понять, что только объеденившись шаг за шагом можно отбить нормальные настройки сервера.Да, поэтому давайте еще больше обосрем и без того обосpанное, а не попытаемся хоть частично привести в норму. Даyны, бл я дь...
128 (6)
Да куда им до этого, если они элементарные вещи не способны понять. Это слишком сложно. Проще рыгнуть какую-нибудь ересь, найти такого же даyна по развитию, который поддержит, и мусолить эту рыготню несколько страниц.Им не дано понять, что только объеденившись шаг за шагом можно отбить нормальные настройки сервера.
Че, тоже для своей выгоды нажал за? Пошёл вон в петушиный угол , твар!Да куда им до этого, если они элементарные вещи не способны понять. Это слишком сложно. Проще рыгнуть какую-нибудь ересь, найти такого же даyна по развитию, который поддержит, и мусолить эту рыготню несколько страниц.
Да я уже несколько страниц назад понял, что ты ебaнько. Этот пост был необязателен.Че, тоже для своей выгоды нажал за? Пошёл вон в петушиный угол , твар!
ты сам квотишь и просишь ничего не отвечать, ну такое.А алмаз тебе в очко не вставить взамен? Он предлагает годную идею. Тебе никто не мешает надумать что-либо и попытаться это в массы продвинуть. Но нет, мы лучше обосpем годную идею и взамен ниxyя дельного кроме нытья не предложим. Еблaны...
П/с ток не пиши мне ничего. От тебя кроме xyeты я пока ничего дельного не услышал.
По этой теме уже все плюсы, минусы, да и вообще все что можно пятнадцать раз обсудили. Потому это вполне объективная и продуманная идея.ты сам квотишь и просишь ничего не отвечать, ну такое.
почему мнение, которое противоречит твоему сразу высер?
годная идея, предложенная тсом, только для тебя, тут все субъективно.
не надо навязывать свою точку зрения , высказался , свалил в закат, от тебя большего не требуется.
"гавноед"когда достигнешь моего уровня,тогда будешь писать такое,а пока ты гавноед не более
ну если у тебя айкью равно 0, то ты офк не поймёшь разницы между тем, что имеет место быть даже из категории "не задумано разрабами" и тем чего быть не должно и что мешаетне понимать , что тут дохрена чего не по "задуманное разрабами", а скорость бега должна быть "задуманное разрабами"= "быть дегродом"
ну они игнорируют мнение адекватной половины игроков, и слушают каких-то непонятных долбоёбов которые в этой игре и так жрут дерьмоИм не дано понять, что только объеденившись шаг за шагом можно отбить нормальные настройки сервера.
та мне поебать на эту тему.По этой теме уже все плюсы, минусы, да и вообще все что можно пятнадцать раз обсудили. Потому это вполне объективная и продуманная идея.
А вот от тебя ноль конструктива по теме.
"Аааа, тс долбoeб, тема гoвно!" - это не конструктив...
выще чекни, может поймешь что то."гавноед"
да он уже выше твоего уровня,долбоеб.
ну если у тебя айкью равно 0, то ты офк не поймёшь разницы между тем, что имеет место быть даже из категории "не задумано разрабами" и тем чего быть не должно и что мешает
ну они игнорируют мнение адекватной половины игроков, и слушают каких-то непонятных долбоёбов которые в этой игре и так жрут дерьмо
вот они считают что взаимодействие с долбоёбами = коммуникация с комьюнити
степлерта мне поебать на эту тему.
в том то и суть, что каждый кто не согласен сразу уебок, зачем делать голосование с 2мя вариантами, оставил бы 1 и все.
стоит что то написать, так все иди на*** ты ****.
данная тема прекрасный показатель уровня развития челиков играющих на скруди, ты либо с нами, либо иди на***.
это же смешно просто.
выще чекни, может поймешь что то.
типичный пример типа челиков, которых описал выше, ты не согласен= ты непонятный *****еб.
хм, я тебя даже не оскорблял, не трогал, тебя что задело? мнение которое отличается от твоего?степлер
скажу тебе честно
иди на***
ты самый ***вый чел которого я видел на этом ебучем форуме
Да,ты правхм, я тебя даже не оскорблял, не трогал, тебя что задело? мнение которое отличается от твоего?
ну это уже беда, я копипастнул хрень челика по рофлу, ты заквотил, даже не поняв смысл. остынь.
Санёк, завали свою помойку на hu'Играет на говне говна – жалуется на то что ему что-то тяжело будет. Аутист.