Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
очередная тупая слёзная тема от очередного тупого хача.
По поводу ольфа - он был, так что считай по твоему любимому "дефолту" (хотя откуда ты знаешь что такое дефолт в л2, если ты помогал дяде Арсену собирать арбузы после школы, когда вышел хф на офе)
По поводу руны евы - была норм руна (+- 10% урона) которая не влияет на боленс, вернули это дерьмо наверняка из-за такой же тупой очередной темы тупого очередного хача, вроде автора этой. Если уж и делать руну евы, то "по дефолту" (+10% макс хп, -20% кд скилов, +5% рефлекта), а если нет то какая разница.
И вообще не понимаю смысл нытья этой обезьяны, расскажите ему про крипл на орках и крит.слоу у луков, ат о походу он не в курсе.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Проще убрать все виды ПОВ"ов точенных из альт+б, тогда будет смысл таскать варков или ВОП на кайте бафать и тд

caricarepa

Виконт
Лайки
297
очередная тупая слёзная тема от очередного тупого хача.
По поводу ольфа - он был, так что считай по твоему любимому "дефолту" (хотя откуда ты знаешь что такое дефолт в л2, если ты помогал дяде Арсену собирать арбузы после школы, когда вышел хф на офе)
По поводу руны евы - была норм руна (+- 10% урона) которая не влияет на боленс, вернули это дерьмо наверняка из-за такой же тупой очередной темы тупого очередного хача, вроде автора этой. Если уж и делать руну евы, то "по дефолту" (+10% макс хп, -20% кд скилов, +5% рефлекта), а если нет то какая разница.
И вообще не понимаю смысл нытья этой обезьяны, расскажите ему про крипл на орках и крит.слоу у луков, ат о походу он не в курсе.
А то паходу тут теперь крит слов не ****ый мусор, и паходу бишей в пати нет ни у кого, которые могу снять

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
А то паходу тут теперь крит слов не ****ый мусор, и паходу бишей в пати нет ни у кого, которые могу снять
Ну при учете 1к+ ск атаки на луке и 500 шанс крита, то вполне норм заходит. Про бишей хз к чему, будто если порезать бег на 7-14, то биши не смогут выхиливать его дпс (тычка-2шага-тычка).

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
жёско душишь квикожора-говноеда
)
Вчера читал статью про тебя в паблике "плохие новости", так вот , там писали , что какой-то Трансвестит - Серёжа , у мужика 150 тыщ украл . Короче, верни деньги мужику , алло!

qllllp

Барон
Лайки
22
Уберёте всё и будут доминировать арбы, хавки, сб, теперь по поводу того что происходит на Скрайде, я не знаю как вам но мне уже насто****о всё что происходит последнее время на Скрайде, то фикс с критами ну бог с ними, то рефлект в 200% бьёшь 5к тебе назад 10к, теперь какой то *****ёёб который играет на персонаже с фулл скоростью на алтб хочет чтоб всем порезали скорость и что забавно администрация хочет это обсуждать, а то что люди тратили гольду ради этого бонуса как бы не чё? Почему бы вам просто не придумать что то интересное для нас чтоб мы могли наслаждаться игрою на вашем сервере а не ебаать нам мозги каждый раз вашей не стабильностью решений которые вы принимаете и отменяете когда у вас просто нету интересных идей. Кучка дегениратов срётся на форуме между собой и на фоне того кто победит в этом сраче администрация принимает решения за всех остальных 99.9% которые не участвуют в этом. Придумайте что то годное или ОСТАВТЕ ИГРУ В ПОКОЕ И НЕ ЕБИИТЕ НАМ МОЗГИ!

Pazlik

.
Лайки
652
Ты просто залупился на меня за безобидный подъе6 и в итоге поел говна. Теперь включаешь серьезное е6ало и оправдываешься что ты не горишь, хотя никто еще за гарь не писал. Просто вытри дерьмо с лица и съе6ись нахyй.
эм,чел влез не туда, пожрал гавна,поквотил подъебами 2000ных, по**** мамашек, по факту соснул члена, и просит не квотить. эм если не хочешь след раз обосраться, то просто не суть свое ебло куды не следует.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну при учете 1к+ ск атаки на луке и 500 шанс крита, то вполне норм заходит. Про бишей хз к чему, будто если порезать бег на 7-14, то биши не смогут выхиливать его дпс (тычка-2шага-тычка).
Ну тут шанс крита порезан, криты есть только в елег лайте + саб на крит + лук на крит, отображается 500, но работает иначе

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Ну тут шанс крита порезан, криты есть только в елег лайте + саб на крит + лук на крит, отображается 500, но работает иначе
закрой рот уже дурень свои обновы и фиксы иди на руофе предлагай тут все по птс нытик

caricarepa

Виконт
Лайки
297
закрой рот уже дурень свои обновы и фиксы иди на руофе предлагай тут все по птс нытик
_2My6647rFk.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Нормально имбицилы сгорели на 2 страницы)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ап,идиоты на твинах с сообщениями от 1-до 10 хватит лайкать против,Всё ровно бег порежут

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Уберёте всё и будут доминировать арбы, хавки, сб, теперь по поводу того что происходит на Скрайде, я не знаю как вам но мне уже насто****о всё что происходит последнее время на Скрайде, то фикс с критами ну бог с ними, то рефлект в 200% бьёшь 5к тебе назад 10к, теперь какой то *****ёёб который играет на персонаже с фулл скоростью на алтб хочет чтоб всем порезали скорость и что забавно администрация хочет это обсуждать, а то что люди тратили гольду ради этого бонуса как бы не чё? Почему бы вам просто не придумать что то интересное для нас чтоб мы могли наслаждаться игрою на вашем сервере а не ебаать нам мозги каждый раз вашей не стабильностью решений которые вы принимаете и отменяете когда у вас просто нету интересных идей. Кучка дегениратов срётся на форуме между собой и на фоне того кто победит в этом сраче администрация принимает решения за всех остальных 99.9% которые не участвуют в этом. Придумайте что то годное или ОСТАВТЕ ИГРУ В ПОКОЕ И НЕ ЕБИИТЕ НАМ МОЗГИ!
Если внимательно проследить цепочку тенденций на форуме и реальных изменений на сервере, то ты увидишь, что с форумными срачами эти изменения имеют мало общего. Зачастую на самом сервере вообще ничего не происходит. Просто кто-то задолбался играть условным сырком и сменил мейн на условного сх. Нагибатором от этого этот кто-то быть не перестал, а тренд сменился, ведь кто-то теперь играет не сырком, а сх. И убивает, ЧОЗАНАХ?!! Надо на форуме посраться теперь. Что же касается добавления каких-то баффов в альтб - капля в море буста. Раньше грузили окно, сейчас бегаем без окна. Разницы 0.

Верх