Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Логика отбросов выше.
2019 скрайдовци решили сами себя овнить, чтобы это не сделали другие.
"это моя игра на опережение, на твою игру на опережение, на мою игру на опережение" эх.
У вас 1 **** что ли? братан

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Скоро бег сделаю нормой,эти ****ы будут скулить ещё больше,как с критом скулили.Когда его вернули на место,эти же клоуны и горели)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
24 против,из них 9 живых челов,остальные тупо твины АХАХАХ рофл)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Думаю нужно все оставить, а вику убрать)

AreYouReady

Барон
Лайки
43
ещо раз повторюсь для одаренных умом здешних форумных героев КОМУ НУЖНА КЛАСИКА БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ ВАЛИТЕ НА *** ОТСЮДА К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ ПИДАРАСЫ!!!!!!

M

Maleficent

ещо раз повторюсь для одаренных умом здешних форумных героев КОМУ НУЖНА КЛАСИКА БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ ВАЛИТЕ НА *** ОТСЮДА К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ ПИДАРАСЫ!!!!!!
да не, свалишь ты отсюда, а мы, нормальные люди, продолжим играть
)

AreYouReady

Барон
Лайки
43
да не, свалишь ты отсюда, а мы, нормальные люди, продолжим играть
)
щас бы челик который прикидуеться бабой називал себя нормальным. и щас бы ещо высерать что то на форуме когда бегаешь на фб и фул стиле на поляне и ещо потом на форум писать что его что то где то не устраивает в балансе бо все равно ****юлей получает уууу.... удались пж геймофродит.

M

Maleficent

щас бы челик который прикидуеться бабой називал себя нормальным. и щас бы ещо высерать что то на форуме когда бегаешь на фб и фул стиле на поляне и ещо потом на форум писать что его что то где то не устраивает в балансе бо все равно ****юлей получает уууу.... удались пж геймофродит.
да не, удалишься ты, а мы, нормальные люди, и дальше посидим тут)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
"називал"
Ты в каком классе,сынок?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Пусть убирают мс но пусть тогда фир вернут в должное состояние буду пидоров на фб с 10 Кастов отправлять на полторы минуты гулять

Pazlik

.
Лайки
652
Матерей, это одна. Все правильно чел.
чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.
тебя обидели что ли? или ты тайно состоишь в их гей бригаде?

Логика отбросов выше.
2019 скрайдовци решили сами себя овнить, чтобы это не сделали другие.
"это моя игра на опережение, на твою игру на опережение, на мою игру на опережение" эх.

логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
уж не тебе меня квотить чел.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.
тебя обидели что ли? или ты тайно состоишь в их гей бригаде?

логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
уж не тебе меня квотить чел.
Тебя е6ать не должно кто тут рендом челик, я буду квотить когда захочу. Не нравиться? потеряйся нахyй

• Лайк
Реакции: PLZ

Pazlik

.
Лайки
652
Тебя е6ать не должно кто тут рендом челик, я буду квотить когда захочу. Не нравиться? потеряйся нахyй
оу оу полегче, я понимаю, что твой парень не был сегодня с тобой нежен , до следующего раза заживет, не переживай.
квоть квоть , направь на меня всю свою боль, только не нервничай плз.

Верх