Опять вы говорити ТОП паки.. Боже кто это вам говорит?нам не грозит запачкатся, не переживай
в любом случае вас в этом плане мы не переплюнем
забавно то что при равном количестве вы резко сдулись, даже в чате вонизм развели
не останавливайте набор, наберите еще 100500 нытиков и воображал
а по поводу гвг в клане - его за пределами клана проводить надо, го с нами например, интересно попробовать в очередной раз свои сили с "топ" паками
вы сами на прошлой неделе в хиро оралиОпять вы говорити ТОП паки.. Боже кто это вам говорит?
Не вы, а некоторые люди, так и кто же эти люди? ХИРО, хиро их много, нужны конкретные люди. Если Сеньор говорил что у него топ пак, то вы и пишите ПАК СЕНЬОРА, указывайте пожалуйста, а то все думают что у нас все топы, а не хотим участвовать в гвг и вы нас как ОБЫЧНО, БЕЗ ЭТОГО НИКУДА грязью. Ребят Вы видели что некоторые люди благодарят за фан ВАС, а от вас ничего. Чтобы вы без нас делали бы вообще? Скорпы везде участвуют, в каждом мероприятии на протяжении почти (почти) всей жизни сервера х50. А что случится если на эпики ходить мы перестанем? Опять будет грязь, хотя вы забываете и про другие кланы. Вы привыкли что тут скорпы есть и они будут,а значит и фан,а вы не думали,что мы можем просто перестать ходить на эпики и всё? Кердык серверу потому что не будет ДОСТОЙНЫХ соперников.вы сами на прошлой неделе в хиро орали
омг, я обобщаю беря пример, в первую очередь, с вас, с всего вашего клана. За норм фан мы всегда выражали благодарность, не надо делать из насс непонятно кого.Не вы, а некоторые люди, так и кто же эти люди? ХИРО, хиро их много, нужны конкретные люди. Если Сеньор говорил что у него топ пак, то вы и пишите ПАК СЕНЬОРА, указывайте пожалуйста, а то все думают что у нас все топы, а не хотим участвовать в гвг и вы нас как ОБЫЧНО, БЕЗ ЭТОГО НИКУДА грязью. Ребят Вы видели что некоторые люди благодарят за фан ВАС, а от вас ничего. Чтобы вы без нас делали бы вообще? Скорпы везде участвуют, в каждом мероприятии на протяжении почти (почти) всей жизни сервера х50. А что случится если на эпики ходить мы перестанем? Опять будет грязь, хотя вы забываете и про другие кланы. Вы привыкли что тут скорпы есть и они будут,а значит и фан,а вы не думали,что мы можем просто перестать ходить на эпики и всё? Кердык серверу потому что не будет ДОСТОЙНЫХ соперников.
вот так вот!вы не такие уж активные ребята, вас просто много, если на то пошло то большую активность чем вы проявляю те же глисты или дивизы на фане, помимо эпиков, ну и временами бесты.
Я говорю про Анозеров которые теперь у Вас.хз, пишу ИЗИ даже когда проигрываю файты
в этом вся соль)
Я же пишу - мы начинаем говорить нормальные факты на эти ИЗИ. Люди так радуются этому эпику, ей богу срёмся за пиксели ребятА ты что, обижаешься когда они пишут "ИЗИ"?)
а вы решили слиться? лолЯсно всё, BeCool, поливать грязью начинаете вы. Когда школьники начинают писать в торговый чат ИЗИ, а когда мы начинаем говорить нормальные факты вы начинаете агриться. Ну посмотрим когда вы увидите мобов тупо на эпиках и всё![]()
Ни разу не говорил про 69Ну, они говорят ИЗИ, ты орешь, что мол 69 (хотя у нас один клан). В итоге начинается срач в чате и все остаются при своем мнении. В этом же вся суть л2, че не так?)
Мы не сливаемся, просто посмотрим что у вас и кака вы решили слиться? лол
поливают их грязью, беда, вы же не делаете так? вы же святые, а кто первый кто второй часами говорить можно. я конкретный случай взял в качестве примера, а почему именно в последние дни так, да потому что влились ав, то что народ с ав пишет меня хоть и волнеует, и мне это не нравится, но затыкать всем рты тне собераюсь. Что ребята с АВ что ваши мемберы в равной степени ... Все просто - вы друг друга стоите.
А вот за кого я буду вписыватся так это за костяк, мы от вас наслушались разного еще за долго до того как ав к нам влились вот только аргументы отличались.
эйфории по поводу эпика нет, другое дело какие эмоции при этом у вас
шутки о ****ах это тролинг и не более ))) и кста в последнее время у нас пытаются отжать эту нашу фишку ((((Ни разу не говорил про 69В большинства случаев это Анозеры говорили на нас,что мы с вами 69 потому что и Вы и мы залетали на них одновременно на тех же фришках
)) Да я пытаюсь просто донести,что в скорпах много адекватных людей, а вы считаете нас дибилами, неадекватными и людей у которых нет мозгов. А в ответ на это я вижу шуток про мамок. Понимаешь, ну и о чём это говорит? Воспитание просто на "высочайшем" уровне.
Ну вот видишь, троллинг, нормальный адекватные люди по другому это ответят. Но к сожалению аудитория в России она другая... К сожалениюшутки о ****ах это тролинг и не более ))) и кста в последнее время у нас пытаются отжать эту нашу фишку ((((
ты не замечал кому и при каких обстоятельствах писали о ****ах? с нашей строны это было ответом на откровенно неадекватное поведение в 90% случаевНу вот видишь, троллинг, нормальный адекватные люди по другому это ответят. Но к сожалению аудитория в России она другая... К сожалению![]()
вантрабл 2 или 3 раза мне в пм про мою мамулю писалТы может и нет, но скорпы некоторые да. Да мне и пофиг. Я всегда на трололо все свожу) И про мамок, и про папок. Если на это кто-то агриться, то это уже дело его...)
Дебилами никого не считаю, если не общался лично. На серваке всего пару человек не люблю, и то они не у вас) Уважение к варам есть, но вежливо общаться в чатике - это не для меня)
апВ связи с последними событиями на сервере в клан SCORPIONS нужны..... КЛАНЫ =))Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана.
![]()