ужс, твоя ранимая психика в порядке? )вантрабл 2 или 3 раза мне в пм про мою мамулю писал![]()
ужс, твоя ранимая психика в порядке? )вантрабл 2 или 3 раза мне в пм про мою мамулю писал![]()
Не знаю справлюсь ли с таким.ужс, твоя ранимая психика в порядке? )
привет ей передавайвантрабл 2 или 3 раза мне в пм про мою мамулю писал![]()
Сразу как вернусь от твоей.привет ей передавай
Ты правую руку на клаву или мышь положи и заканчивай фантазироватьСразу как вернусь от твоей.
Все пруфы у нее дома.Ты правую руку на клаву или мышь положи и заканчивай фантазировать![]()
ну так давайте гавнецо в чат лить начинайте, когда начнёте на эпик ходить)) а то высеры топсвса конечно шедевральны по своему, но он чёт живёт в другой реальности...Начнут, не переживай...
Если не хочешь слышать его высеры, то ты знаешь команду... Люди разные бывают, и по 1 человеку ровнять 1 клан не стоит.ну так давайте гавнецо в чат лить начинайте, когда начнёте на эпик ходить)) а то высеры топсвса конечно шедевральны по своему, но он чёт живёт в другой реальности...
а они разве не ходят?ну так давайте гавнецо в чат лить начинайте, когда начнёте на эпик ходить)) а то высеры топсвса конечно шедевральны по своему, но он чёт живёт в другой реальности...
во бомбит типа ))Все кто пишут бредятину про матерей(*** по какому поводу) Дегенераты и не более. В игре таким отбросам нада бан по железу. А в жизни топить при рождении.
Юзай адрик, там видно всёСкажите своим берсам чтоб нормальные ники сделали, а то задрали со своими троечками)
Я тоже тройки теперь сделаю. Спецом для тебяТа и без адрика изи. Просто некрасивые ники)