- Лайки
- 49
Ясно
Создатели клана? Жек а они тут каким местом?) Понимаешь в чем дело, Парк сказал, что ему пофиг, Леха сказал, что забивает. Ему, пусть и в грубой форме, но сказали отдавать клан в таком случае. В итоге всех послали. Как можно было оставаться в этом клане без Лидера? Вы же только олимпите, на эпики вам, в большинстве своем, было пофигу... Когда Парк пришел к нам в мамбл ему выдвинули очень простые условия.А почему вы игроки,которые год в дивизах просидели,не поговорили с создателями клана???????????
А решили просто ливнуть и *** на всех,которые к вам относились всегда нормально????????Почему? У меня один только вопрос..........
Мы просились???Говорят скорпы просились обратно но их послали :Р
Ну парк решил если выбирать между людьми которых ты давно знаеш(дружиш) и паками, он выбрали друзей(ну вобщем как и я б сделал), ну и секрет открою один такой(тогда на осаде вы получили ****ы от 2 арб, мне стыдно было б о таком даже говорить, но суть не в этом, те 2 арбы были, Хедж и Дима парк) это так, чтобы знал просто, я ж тогда не пресудствовал на осаде(несчитая первых 10 миунт)я им просто сказал хотите пофаниться, то приходите на Штутгарт побейте скорпов, так как они думают что очень крутые(кастовать замки на твинов). Не они нарушили дисциплину или как ты там говориш, я её нарушил, так как забирать замок у человека который чуть не с открытия сервера помогает твоему клану, ну я хз, я крысой какойто быть не хочу, а вы решайте как хотите). Лучше пишите что рофлик - аутист, как донор это делает, или как кто то пишет в шауте что просто - гандон, вопще пофиг, чесно, меня это веселит даже)Создатели клана? Жек а они тут каким местом?) Понимаешь в чем дело, Парк сказал, что ему пофиг, Леха сказал, что забивает. Ему, пусть и в грубой форме, но сказали отдавать клан в таком случае. В итоге всех послали. Как можно было оставаться в этом клане без Лидера? Вы же только олимпите, на эпики вам, в большинстве своем, было пофигу... Когда Парк пришел к нам в мамбл ему выдвинули очень простые условия.
1)Если он будет клом, то пускай на время своего отсутствия передает кла мне или еще кому. Да-бы было ктп и на случай осад каст замка. (Мне насрать, что передавать аккаунт 3-им лицам нельзя, дело не в этом) Он согласился.
2)Пусть выберет зама, который будет отвечать во время его отсутствия. Он тоже согласился.
3)Дисциплина. Когда свой убивает своих. Это не дело, правда? Леха же сам проморозился и не захотел решать проблему... По поводу дисциплины, Парк тоже согласился. Кем бы не был человек в клане, пусть зам пусть он основал клан. Если он нарушает порядок, его кикают к чертям и до свидания. Все обсудили, все со всем были согласны. Да и срача не было, все говорили культурно и сдержано.
В итоге на следующий же день, он приходит и говорит так. " Мне оставшиеся ребята (Которые и сливали же своих, причем вместе с бестами... Позорище) сказали, что если мы все вернемся в клан то они уйдут" Парк выбрал сторону тех, с кем он играл долго и на нас ему было пофигу. Это его личное дело, не буду его осуждать. ПОГОВОРИЛИ ***ТЬ С СОЗДАТЕЛЯМИ?! ДА СРАЗУ ЖЕ ВСЕХ ОБХУЕСОСИЛИ! ЛЁХЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОСРАТЬ. С кем было говорить? С Хеджом? С Лехой? Да и с остальными, которые сливали же своих, а не захотели решать проблему??
Меня там не было, одно тебе скажу, когда я туда пришел, стоял Хедж с Бестами... Мне стало тошно."Если ты пришел атаковать, то я тебя убью" - сказал он мне. Мне, Бишу... Жесткий парень. Вы на бестов постоянно гнали, но были с ними... Это как объяснишь ты мне??Ну парк решил если выбирать между людьми которых ты давно знаеш(дружиш) и паками, он выбрали друзей(ну вобщем как и я б сделал), ну и секрет открою один такой(тогда на осаде вы получили ****ы от 2 арб, мне стыдно было б о таком даже говорить, но суть не в этом, те 2 арбы были, Хедж и Дима парк) это так, чтобы знал просто, я ж тогда не пресудствовал на осаде(несчитая первых 10 миунт)я им просто сказал хотите пофаниться, то приходите на Штутгарт побейте скорпов, так как они думают что очень крутые(кастовать замки на твинов). Не они нарушили дисциплину или как ты там говориш, я её нарушил, так как забирать замок у человека который чуть не с открытия сервера помогает твоему клану, ну я хз, я крысой какойто быть не хочу, а вы решайте как хотите). Лучше пишите что рофлик - аутист, как донор это делает, или как кто то пишет в шауте что просто - гандон, вопще пофиг, чесно, меня это веселит даже)
Хз что они с бестами делали, так как я точно знаю что Дима с ними ничего бы иметь не хотел точно, как и я, так что об этом, я сам Дима ничего незнаю, я пришол гооврю парку ну что там, говорит в 2 е*ала не дали скорпам забрать замок и п*здец, ну и всё)Меня там не было, одно тебе скажу, когда я туда пришел, стоял Хедж с Бестами... Мне стало тошно."Если ты пришел атаковать, то я тебя убью" - сказал он мне. Мне, Бишу... Жесткий парень. Вы на бестов постоянно гнали, но были с ними... Это как объяснишь ты мне??
P.S На месте Парка я бы тоже выбрал друзей, говорю же, я не виню его в том, что он выбрал друзей. Я виню его в том, что он свалил и дисциплина в клане пошла к черту, вот и все.
Чесно Дим я так скажу, до того как вас не было в клане, когда мы играли со старыми паками(до того времени как у меня бук сгорел), у нас была и дисциплина хорошая и тащили мы также(9 флагов вернули тогда ж обратно), и помню когда я делил епик всё было нормально, а не вот таких конченцх делёжок, что вроде епик в паки идёт но куда он девается никто незнает! И никто в пм в игре не писал клу, что мне по*** мы пойдём на замок!Меня там не было, одно тебе скажу, когда я туда пришел, стоял Хедж с Бестами... Мне стало тошно."Если ты пришел атаковать, то я тебя убью" - сказал он мне. Мне, Бишу... Жесткий парень. Вы на бестов постоянно гнали, но были с ними... Это как объяснишь ты мне??
P.S На месте Парка я бы тоже выбрал друзей, говорю же, я не виню его в том, что он выбрал друзей. Я виню его в том, что он свалил и дисциплина в клане пошла к черту, вот и все.
Я очень сомневаюсь, что в 2 лица, они сломали лица как минимум фулке.Хз что они с бестами делали, так как я точно знаю что Дима с ними ничего бы иметь не хотел точно, как и я, так что об этом, я сам Дима ничего незнаю, я пришол гооврю парку ну что там, говорит в 2 е*ала не дали скорпам забрать замок и п*здец, ну и всё)
Заберут не заберут, это уже не моё дело, тогда им не дали забрать и я рад, очень причом. Фулку они кончено не ложили, он мне сказал 6 человек из фулки, способом убеганий они ложили, ну и это уже есть над чем задуматься, ну и всётаки там были мастерсы ж тоже, которые дефали.Я очень сомневаюсь, что в 2 лица, они сломали лица как минимум фулке.
По поводу Штутгарта. Лично мне. Повторюсь, КОНКРЕТНО МНЕ, на Штутгарт насрать. Что там не поделили и что там было на самом деле. Одни говорят одно, другие другое. Я одного не потерплю... Когда кого-то оскор***ют в моей пачке. Этого я терпеть не буду. Пусть и ПЛ я символический но тем не менее... Будут гнать на мою пачку, я буду разговаривать с людьми по другому. Мне будет насрать на бан на форуме или бан в л2, забанят так забанят. Штутгарт, думаю, у Оли заберут в любом случае. Уж сами разберутся.
Ну и я никого не оскорбил(ну посути), гелиос сказал мы хотим кла, или мы ливаем, ну я сказал ливайте нах*уй, конкретно в чей то адрес я посути ничего не сказал, такими предьявами пускай бросается кому то другому)Я очень сомневаюсь, что в 2 лица, они сломали лица как минимум фулке.
По поводу Штутгарта. Лично мне. Повторюсь, КОНКРЕТНО МНЕ, на Штутгарт насрать. Что там не поделили и что там было на самом деле. Одни говорят одно, другие другое. Я одного не потерплю... Когда кого-то оскор***ют в моей пачке. Этого я терпеть не буду. Пусть и ПЛ я символический но тем не менее... Будут гнать на мою пачку, я буду разговаривать с людьми по другому. Мне будет насрать на бан на форуме или бан в л2, забанят так забанят. Штутгарт, думаю, у Оли заберут в любом случае. Уж сами разберутся.
Скажем так, я бы сказал точно так же. Причина 1. Парк забил. Ты говорил, что забиваешь после осады. Клан без кла... Он разумно сказалНу и я никого не оскорбил(ну посути), гелиос сказал мы хотим кла, или мы ливаем, ну я сказал ливайте нах*уй, конкретно в чей то адрес я посути ничего не сказал, такими предьявами пускай бросается кому то другому)
Он играет в этом клане месяц, он думал(или ты думаеш), кто то отдал бы на такого человека кла?да никогда в жизни, я например бы точно такого не сделал, + если учесть что клан этот не мой(и я в нём простой игрок) чтобы я мог им розпоряжаться!Скажем так, я бы сказал точно так же. Причина 1. Парк забил. Ты говорил, что забиваешь после осады. Клан без кла... Он разумно сказал
Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.Он играет в этом клане месяц, он думал(или ты думаеш), кто то отдал бы на такого человека кла?да никогда в жизни, я например бы точно такого не сделал, + если учесть что клан этот не мой(и я в нём простой игрок) чтобы я мог им розпоряжаться!
Прежде чем что то писать хоть чучуть разбиралась бы в ситуации, ясное дело что эта информация не доходит до таких личностей как ты.Мы просились???насмешил просто, еще скажи, что мы умоляли нас взять обратно
![]()
А давай ка мы эту тему закроем... Ибо если будет срач, то вмешаюсь я. И будет не очень хорошо всем.Прежде чем что то писать хоть чучуть разбиралась бы в ситуации, ясное дело что эта информация не доходит до таких личностей как ты.
А кем им на эпики ходить?? Сколько их осталось? Я не лезу в чужие огороды. В чужой огород со своим уставом не лезут. У меня есть свой. Мне глубоко пофигу что там и как у Дивизионов, у Бестов и так далее. Они сами знают как им лучше для себя...цырк, оставить клан двум пакам рандомов. Друзья не друзья, а факт то, что рандомы небыли и не будут костяком клана если этот клан хоть чего-то стоит.
Дивизы в итоге даже на эпики не являются, а если приходят то с анабельками, что еще печальней ) Анабельки явно не тем *********ют )
ап скорпам
Насчет этого не в курсе)) Говорю же, свой огород есть, в чужой не лезу) Пусть делают, что хотят)ну один из них общался с нашим КЛом, звал к ним, вот он и сказал что у них как таковых кпшек не осталось, остались рандомы которых на два пака наберется ... =)
А ты кто?Прежде чем что то писать хоть чучуть разбиралась бы в ситуации, ясное дело что эта информация не доходит до таких личностей как ты.