Жека, вы щас такую ахинею тут несете. Началось все со Штутгарта, после чего, когда стало всем известно, что Дима и Лёха собрались уходить, предложили не только мы, но и остальные люди находившиеся на тот момент в Дивизионах перекинуть КЛа на ответственного, который постоянно находился на клан мероприятиях. Причем не было такого разговора ,чтоб именно на какого то определенного человека, был разговор и предлагались кандидаты на пост КЛа (ФерстАид,Сеньё,Гелиос, Я, Ты, Киткат и другие), но Рофлик психанул, обматерил всех, послал всех куда подальше, при этом сказав что: "Я (Рофлик) КЛ И ВАШЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИБ....Т, ЧТО Я ХОЧУ ТО И БУДУ ДЕЛАТЬ" после данный слов 4,5 пака ушло из клана. На следующий день пришел Парк, решать проблему (сам пришел, его из нас никто не звал), пришли к мнению что если скинут КЛа на твинка от которого пасс будут знать определенные люди (к примеру приводились ПЛы в том числе Ты, Киткат и т.д.) и на клан мероприятия кто то из них будет его заводить и перебрасывать КЛа, после обратно, до тех пор пока не определимся с КЛом, всех это вроде как устроило, НО на следующий день Парк позвал нас в вашу маблу, где произошел срач и оскорбления.
Сейчас я не могу понять, что вы тут начинаете перетаскивать "одеяло" на себя. Да соглашусь, что когда Руслан вернётся обратно в Дивизионы, он не будет рад увиденному.