[У меня вопрос] Скрайд Долго ты будешь игнорить эту проблему?

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Маг крит от 9к до 15к шта?))ты на ком тэстил то?

NightCrawler

Барон
Лайки
6
Захожусь от смеха от таких тем. Почему все хотят убивать свои антиклассы ? 100% большая часть ножей и таков сидит и ноет т.к за туже арбу можно спокойно убивать сб. А автор рак, где тесты что сб бьет по фул персу по 15к ? если у тебя руки из одного места или перс плохо одет это твои проблемы. А если хочешь что бы что то сделали выкладывай скрины с доказательствами.

1xt

Виконт
Лайки
352
Захожусь от смеха от таких тем. Почему все хотят убивать свои антиклассы ? 100% большая часть ножей и таков сидит и ноет т.к за туже арбу можно спокойно убивать сб. А автор рак, где тесты что сб бьет по фул персу по 15к ? если у тебя руки из одного места или перс плохо одет это твои проблемы. А если хочешь что бы что то сделали выкладывай скрины с доказательствами.
Щас кину

krusnick

Барон
Лайки
18
дайте угадаю ноет нож, то что его ебашит сб... какая досада)
го ножам уклонение резать, а то зае б али

PvPCrash

Барон
Лайки
77
я не буду спорить с ракопотамом:)
Давай заходи на арбу и я те тыкну пальцом на нект.. сб если убьешь то я рак:)
У меня много персов и буст макс или почти макс.
Перед тем как писать подобную ересть прочитай внимательно тему!!!

PvPCrash

Барон
Лайки
77
дайте угадаю ноет нож, то что его ебашит сб... какая досада)
го ножам уклонение резать, а то зае б али
Ты почти ванга,(царствие ей небесное) но не совсем,дело идет о таких классах: СС,СХ,Дестр,ТХ,ПАЛ. разница в уроне между ними 1-2к(10,12,15к дпс от сб)
О бафе читай в начале темы разница примерно 1-2 бафа.
Так что братишка не надо тут ванговать:)

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Маг крит от 9к до 15к шта?))ты на ком тэстил то?
Сборище кур не хотят осознать что скил реально завышен.
Не благородно пользоваться баг скилами и отпугивать новичков,ну и конечно старых игроков.
Может быть в других классах у вас руки кривые,но это не повод таить проблему:)

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Обидно то что администрация проекта вообще всячески игнорит х50.
Сравнительно с х1200 то у нас каменный век:(

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
краш, ты за****. в реалиях "этого пвп" серва, фикс имеет место быть, но как же быть с оли? а давай сделаем сб такими, какими они должны быть? ты хоть представляешь что с твоим лицом будет?

PvPCrash

Барон
Лайки
77
краш, ты за****. в реалиях "этого пвп" серва, фикс имеет место быть, но как же быть с оли? а давай сделаем сб такими, какими они должны быть? ты хоть представляешь что с твоим лицом будет?
КоД на оли наносит мизер вообще то:) (Тот скил о котором идет речь в теме)
Хотел дать умняк но не вышло:)
Все будет хорошо,ещо что то придумай:)
Так красиво написал "в реалиях" "фикс имеет место быть" :))))) только че к чему?:)))))

Deo

Барон
Лайки
6
Нравится как бомжи на сб пишут : "бафайся правильно", при том , что сами на фулке бегают + стилят твинков, им не понять, что кроме их касты защеканов, есть люди которые на других классах играют и снимать пол бафа ради 1-2 криворучек нецелесообразно;)

Верх