[У меня вопрос] Скрайд Долго ты будешь игнорить эту проблему?

Armer

Барон
Лайки
76
причем замечу один момент! когда ты бегаешь с 36+14 или 24+12 разница в дамаге вообще не заметна! летит один буй по 8+к от сб с бустом и по 5-6+к от бомжей сб. и прелетает по берсу с резистом дарка в 400+ и 5к м дефу. мне уже срать на то что анчер заходит через раз а то и каждый раз или этот овер1000 уворот.

• Лайк
Реакции: 1xt

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
причем замечу один момент! когда ты бегаешь с 36+14 или 24+12 разница в дамаге вообще не заметна! летит один буй по 8+к от сб с бустом и по 5-6+к от бомжей сб. и прелетает по берсу с резистом дарка в 400+ и 5к м дефу. мне уже срать на то что анчер заходит через раз а то и каждый раз или этот овер1000 уворот.
Ризист дарка 400+))) дальше читать не стал

NightCrawler

Барон
Лайки
6
я не буду спорить с ракопотамом:)
Давай заходи на арбу и я те тыкну пальцом на нект.. сб если убьешь то я рак:)
У меня много персов и буст макс или почти макс.
Перед тем как писать подобную ересть прочитай внимательно тему!!!
Ой да всем насрать сколько у тебя бущеных персов если ты сидишь и ноешь как девка что тебя убивают имба сб. Кто тебе мешает сделать сб и нагибать ?

NightCrawler

Барон
Лайки
6
Нравится как бомжи на сб пишут : "бафайся правильно", при том , что сами на фулке бегают + стилят твинков, им не понять, что кроме их касты защеканов, есть люди которые на других классах играют и снимать пол бафа ради 1-2 криворучек нецелесообразно;)
Видимо не такие они и криворукие что ты их убить не можешь. Так мб дело в тебе или у тебя баф в пвп под каждый класс ?)

NightCrawler

Барон
Лайки
6
Ты почти ванга,(царствие ей небесное) но не совсем,дело идет о таких классах: СС,СХ,Дестр,ТХ,ПАЛ. разница в уроне между ними 1-2к(10,12,15к дпс от сб)
О бафе читай в начале темы разница примерно 1-2 бафа.
Так что братишка не надо тут ванговать:)
Серьезно 15к магу от сб ? Давай скрины где ты ровному магу даешь 15к или балабол ?

Deo

Барон
Лайки
6
Видимо не такие они и криворукие что ты их убить не можешь. Так мб дело в тебе или у тебя баф в пвп под каждый класс ?)
Садись за ножа, я сяду за сб, мне хватит одного дня буста, что бы убивать тебя 3мя кнопками, а потом ты скажешь мне , что дело во мне ;)
P.S. я понимаю , что играя за сб не нужно думать, что и против кого бафать.
P.S.S. 50% из них я могу убить , что в очередной раз доказывает , что ребята не очень :(

Последнее редактирование:

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Садись за ножа, я сяду за сб, мне хватит одного дня буста, что бы убивать тебя 3мя кнопками, а потом ты скажешь мне , что дело во мне ;)
P.S. я понимаю , что играя за сб не нужно думать, что и против кого бафать.
P.S.S. 50% из них я могу убить , что в очередной раз доказывает , что ребята не очень :(
Скрайд когда уже дагеры будут убивать сб в поле че за дела?(((

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Не за сб альт б набор для мага бафаю хули думать

Верх