Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ты ссылку-то в обратку предоставишь с доказательством своей правоты? Или так и будешь оперировать просто неeбически неоспоримыми пруфами а-ля:
Ну ладно это будет не реклама как говориться.....
Есть такой сервер Астериус х55 занешь, слышал о таком???
Там это все было, тоже была война на форуме, админы обьясняли и приводили формулы соответствующие.
Я конечно понимаю, что это все го лишь игра но вначале все было приближено к реалиям жизненным так сказать.
Я тебе уже писал твердолобому, что как и в жизни в состоянии "драки" а в игре "ПВП" итд ты не можешь переодеться во что либо, только воспользоваться другим оружием, мечь, нож итд.
Но что тебе обьяснять ты или собака цепная форумная или я .хз
Вот напиши мне как от меня маг и не один бегает со скоростью 250 ???
Недавно парниша снимал "как он сказал" чувака на АВ который просто пропадал на несколько секунд в поле потом появлялся и выделить его перса было невозможно.... но это решалось путем выделения другова перса а потом опять его(ну я сам как то дошол) Видоса по этому делу от парня я так и не увидел на форуме....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну ладно это будет не реклама как говориться.....
Есть такой сервер Астериус х55 занешь, слышал о таком???
Там это все было, тоже была война на форуме, админы обьясняли и приводили формулы соответствующие.
Я конечно понимаю, что это все го лишь игра но вначале все было приближено к реалиям жизненным так сказать.
Я тебе уже писал твердолобому, что как и в жизни в состоянии "драки" а в игре "ПВП" итд ты не можешь переодеться во что либо, только воспользоваться другим оружием, мечь, нож итд.
Но что тебе обьяснять ты или собака цепная форумная или я .хз
Вот напиши мне как от меня маг и не один бегает со скоростью 250 ???
Недавно парниша снимал "как он сказал" чувака на АВ который просто пропадал на несколько секунд в поле потом появлялся и выделить его перса было невозможно.... но это решалось путем выделения другова перса а потом опять его(ну я сам как то дошол) Видоса по этому делу от парня я так и не увидел на форуме....
Это фентезийные пиксели. Какое наxyй отношение к реальности они имеют? Ссылку на формулы кидай, поржем. Тебе кинули пруф с кадмуса, а ты продолжаешь совать свой кальный варебух астериос... Астериос>руоф? Ну ок.
П/с твой астериос, помойка галимая. И, да, мне поxyй на мага, которого ты не можешь догнать.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Это фентезийные пиксели. Какое наxyй отношение к реальности они имеют? Ссылку на формулы кидай, поржем. Тебе кинули пруф с кадмуса, а ты продолжаешь совать свой кальный варебух астериос... Астериос>руоф? Ну ок.
П/с твой астериос, помойка галимая. И, да, мне поxyй на мага, которого ты не можешь догнать.
Мил человек.... как говаривала моя любимая бабуля..
Вы путаете божий дар с яичницей.
Про "Другой Серв" я те написал, что ...
вообщем "е...бач" ты кашейный.
А ну да ..... открыть занавес почему много народу с ХФ ливнуло опят на Грацию ???
Может сам допрешь :D:D:D
Там где все ровно таким как ты делать вообще некуй ибо ты чудо криворукое :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Мил человек.... как говаривала моя любимая бабуля..
Вы путаете божий дар с яичницей.
Про "Другой Серв" я те написал, что ...
вообщем "е...бач" ты кашейный.
А ну да ..... открыть занавес почему много народу с ХФ ливнуло опят на Грацию ???
Может сам допрешь :D:D:D
Там где все ровно таким как ты делать вообще некуй ибо ты чудо криворукое :D
Че ты блеать несешь? Какая наxyй бабка? Какие наxyй ливы с xфа на грацию? Ты по теме будешь писать или так и будешь продолжать нести хyйню?

TheDahaka

Лайки
5 812
Оцени его по шкале от 0 до "анныпро".
Он даже аннупру переплюнул. Хотя, я думал, что это невозможно. Ну, просто надо было сразу предупредить, что он рос с бабкой. Золотое кольцо, Надежда Бабкина, радио "Маяк", играющее сутками, пьяные бабульки в гостях, поющие русские народные... Тяжелое детство. К таким людям и отношение несколько другое. Я к таким отношусь как к, мягко говоря, блаженным...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что за жесть здесь творится?

Moonya

Лайки
197 115
хотелось бы услышать мнение по данной теме от одменов
@Wise @Blink (остальные чсв, суммоны игнорят)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Эту помойку фиксить будут? Нужен нерф шанса хекса, нужен ап сб, ножей, тиров, сорков! Когда уже админы займутся этими проблемами, а не будут открывать абортыши, типо, х15 хф, на который никто не пойдёт, т.к. скоро север от инстинкта, хз.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Разрыв пукана идет :)
Народ просто читать разучился.
Он даже аннупру переплюнул. Хотя, я думал, что это невозможно. Ну, просто надо было сразу предупредить, что он рос с бабкой. Золотое кольцо, Надежда Бабкина, радио "Маяк", играющее сутками, пьяные бабульки в гостях, поющие русские народные... Тяжелое детство. К таким людям и отношение несколько другое. Я к таким отношусь как к, мягко говоря, блаженным...
Ты наверное бедалага в яме вырос и кормили тебя овсом )))
Вот Овцой и вырос.
Не сказок на ночь не теплого одеяла :D:D:D
Да ты я смотрю многое про бабок знаешь o_O
Ты случаем не Бабка то сам :eek:
Читай внимательно, что я пишу, прочитал---теперь подумай, представь картину в голове, сложи мазаику из логики и фактов :rolleyes:
Дурилка ты картонный ;)

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Эту помойку фиксить будут? Нужен нерф шанса хекса, нужен ап сб, ножей, тиров, сорков! Когда уже админы займутся этими проблемами, а не будут открывать абортыши, типо, х15 хф, на который никто не пойдёт, т.к. скоро север от инстинкта, хз.
сервер от инстинкта )))))

Team69

Граф
Лайки
899

Вот Овцой и вырос.
Читай внимательно, что я пишу, прочитал---теперь подумай, представь картину в голове, сложи мазаику из логики и фактов :rolleyes:
Дурилка ты картонный ;)
Так что будет от тебя что-существенное по поводу переодевания сетов или только поток ничем не подкрепленных слов?

TheDahaka

Лайки
5 812

Вот Овцой и вырос.
Дурилка ты картонный ;)
Твой бессвязный бред не поддается никакой логике. Вообще никакой. Тебе задаешь вопрос про пруф - ты в ответ про какую-то бабку и ливы с хроник xyяришь. Тебе кидаешь пруф - ты ебaшишь в ответ про какой-то овес и прочее дерьмо, не имеющее отношения вообще ни к чему. Ты аккуратнее давай, с вялотекущей шизофренией шутки хуeвые...

Team69

Граф
Лайки
899
Твой бессвязный бред не поддается никакой логике. Вообще никакой. Тебе задаешь вопрос про пруф - ты в ответ про какую-то бабку и ливы с хроник xyяришь. Тебе кидаешь пруф - ты ебaшишь в ответ про какой-то овес и прочее дерьмо, не имеющее отношения вообще ни к чему. Ты аккуратнее давай, с вялотекущей шизофренией шутки хуeвые...
Во всем есть плюсы, я вот, например, мувики от сатира пересмотрел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх